标题: [潮吹] 【Red Hot出品】紅音ほたる Hotaru Akane [打印本页]

作者: 啃肯坑11    时间: 2009-11-23 10:34     标题: 【Red Hot出品】紅音ほたる Hotaru Akane

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们的支持是我发帖的动力。

【影片名称】: Red Hot Jam Vol.30 紅音ほたる Hotaru Akane
【演出女优】:紅音ほたる
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時间】:01:38:35
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:640X480
【种子制作】:2009.11.23
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出10种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:8e53932cc971b2b5fc38f8ed99cf221bfe8fd7d1
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:看不到图,鼠标右键点击显示图片或挂代理。相关预览图种子里也有。

我为人人,人人为我。共同发扬BT精神。

附件: 啃肯坑11@www.sexinsex.net@紅音ほたる Hotaru Akane.torrent (2009-11-23 10:34, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 44987
作者: zfb52o1314    时间: 2009-11-23 11:07

精彩的潮喷,很少见能在一边做一边潮喷的画面。支持楼主的精彩帖,红心送你了!
作者: 柔忍000    时间: 2009-11-23 11:32

紅音是个老牌子女优了
长相还是可以啊
最主要的是表演很卖力
作者: batmannn    时间: 2009-11-23 11:39

又见红音,潮吹女王果然名不虚传哦,演出十分投入,值得看!
作者: aut    时间: 2009-11-23 11:52

不错,是好片,我有了,不过好片总要支持一下啊,下次希望有更好的,谢谢了
作者: scottx    时间: 2009-11-23 12:03

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: rapperx    时间: 2009-11-23 12:42

种子确实是最新制住的?片子应该是去年或者前年的吧,纯粹支持一个,谢谢分享!
作者: jesus1118    时间: 2009-11-23 13:09

楼主没种子啊 下不了!你补下种子好吗!这个片子特经典一直想珍藏呢!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-23 13:15

老片了,看过很多次了,迅雷区好象还有迅雷下载的连接呢, 虽然引退了,但还值得一看
作者: mo_mail    时间: 2009-11-23 14:04

好久没有看红音出过片了,难道真的引退了?这个是经典的加勒比海盗片子。
作者: zzmzzmzzm    时间: 2009-11-23 14:22

日本红音水真多,经典的潮吹女王值得看。这是老片了吧。
作者: fanfoxle    时间: 2009-11-23 14:22

真是要瞌睡就来枕头
我前几天正还在找红音这部3年前拍的无码呢!楼主就直接发片了
thanks for ur share!
作者: anlei    时间: 2009-11-23 16:04     标题: http://www.sangnaba.com/?fromuser=david_cz

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gdsdtpj    时间: 2009-11-23 16:09

大乱交,个个都是不错的美女,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: mbg1    时间: 2009-11-23 18:13

喷潮女王果然名不虚传呀,耳听不如眼见呀,一级尤物地干活
作者: daysme0008    时间: 2009-11-23 18:42

现在的喷潮片子真是增加了很多,就是女优长的不是怎么好看
作者: loki82    时间: 2009-11-23 18:47

红音总感觉一般,除啦那个招牌的喷潮意外,别的蛮一般,个人不太喜欢她
作者: 不想当贼    时间: 2009-11-23 20:10

女王又出新片了?下来看看,精品不能错过啊
作者: wuhao11ming    时间: 2009-11-23 20:12

哈哈,红音的片子部部都很经典
本篇以前有人放过了,但现在想想还是很经典,潮吹女王的名头不是盖的
作者: zx120    时间: 2009-11-23 21:45

红音美眉证明了中国的那句古话啊 女人都是水做的 支持了
作者: 梦中的辉煌    时间: 2009-11-23 22:31

最近莫名喜欢潮吹的片子,正好楼主发出红音的 非常感谢~
作者: l830310p    时间: 2009-11-24 04:07

潮吹女王的老片子了,听说她隐退了,不知道是真是假,也没看到过有她的引退作品.
作者: wjb828    时间: 2009-11-24 07:52

呵呵,潮吹女王红音的片子当然要支持了,谢谢楼主发的强片
作者: ytaggx    时间: 2009-11-24 10:24

真让我白高兴了一场,我还以为红音妹妹又出新片了,没有想到还是老的
作者: xielunyan    时间: 2009-11-24 10:34

虽然她是潮吹的始祖人物,不过一直都觉得长得不行啊
作者: chen88968    时间: 2009-11-24 15:13

不知道这个是不是就是传说中的潮吹女王啊。
作者: 在人间    时间: 2009-11-24 16:15

红音!真是潮吹女皇,真是不是盖的!感谢楼主给大家分享!
作者: HZZXB    时间: 2009-11-24 20:33

红音虽然是老牌女优,还能被干的出水,不容易啊,支持楼主,红心赐侯
作者: wuya333333    时间: 2009-11-24 22:19

红音MM的片子一直都不错,应该看一下,支持楼主发片!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-11-24 22:52

没有封面不知道具体是哪一部亚,截图半天还刷不出来,真是麻烦大了,想下又怕重复了
作者: jaysowen    时间: 2009-11-26 14:29

红樱的洪水在这部片子当中得到了完美的释放,相当的汹涌澎湃啊!~
作者: viva517    时间: 2009-11-26 20:14

红音
水王之王啊!喷潮界的大姐大,不知道那逼是怎么长的,太牛了
作者: wyxzkqwzw    时间: 2009-11-28 17:09

不的不说红音的片子很火暴,但听说她引退了,还真是有点可惜了!
作者: 春天的狼    时间: 2009-11-28 17:11

超级无敌淫荡的红音  手枪片的绝佳选择 很好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2