标题: [高清] 703MB]最新 美少女浣腸恥辱責め [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-11-15 11:52     标题: 703MB]最新 美少女浣腸恥辱責め

【影片名稱】:最新美少女浣腸恥辱責め 相沢唯衣
【影片大小】:703MB
【影片格式】:MKV
【影片時間】:约58分钟
【影片精度】:HD高清無轉檔
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-11-11
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:45fd163b4e9d5595dcbade5d72d2b4efe9441e6c  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@美少女浣腸恥辱責め 相沢唯衣.torrent (2009-11-15 11:52, 75.2 KB) / 该附件被下载次数 57755
作者: burnswu    时间: 2009-11-15 12:17

怎么看不到女优的脸的?没有露脸就没有感觉啊。
作者: 嘿嘿    时间: 2009-11-15 12:57

连脸都看不到,楼主发一张封面图吧,这样还会有好多人下载,谢谢
作者: liuchuanyi    时间: 2009-11-15 13:01

之前看过2部灌肠的片子,那些女优连大便都拉出来,感觉非常的过瘾
作者: ecaros    时间: 2009-11-15 13:41

看着好像还挺不错的 希望真的是高清晰的就好了 呵呵 比较少见啊这种片子
作者: boom310    时间: 2009-11-15 13:47

如果能多发几张截图,还有说明分辨率是多少就好了。
作者: wlyc    时间: 2009-11-15 13:50

看过相沢唯衣的片子,像是女孩的样子,再看看她的高清片。
作者: werttt00    时间: 2009-11-15 14:06

最近一直在找灌肠类的片子,今天终于等到了。谢谢楼主大大了
作者: zheyu    时间: 2009-11-15 14:08

看着可不像是少女啊,有点黑啊,也没见长啥样啊
作者: swail    时间: 2009-11-15 14:21

相沢唯衣绝对不会让我失望,好久没有看到她的作品了
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-15 15:39

自拍么? 吝啬的连脸都不肯露啊!不过这只鲍鱼还是蛮吸引人的
作者: baby_cool    时间: 2009-11-15 16:00

內容有些我還蠻喜歡的~~
感謝閣下的分享讓我可以享受^^
作者: qianqian512    时间: 2009-11-15 16:01

没有脸呀,看下边倒挺不错的,谢谢LZ分享
作者: youdu    时间: 2009-11-15 19:52

这是我喜欢的题材,很棒的灌肠,日本人还挺讲究的,洗的干干净净的更好玩了,灌完肠,接下来就该塞上肉棒,真是不错,感谢楼主.
作者: 正黄旗    时间: 2009-11-16 01:31

怎么连长相也不给看啊 看起来也不象是熟女吗
作者: belongsm    时间: 2009-11-16 07:24

图有点少啊,而且没有封面图,貌似是sm类型的片子哦,可是遗憾地是看不到女优的脸啊,郁闷
作者: zhanqia    时间: 2009-11-16 10:17

尽管没有看见脸,但相信楼主,应该是美少女重口味,谢谢分享。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 10:18

现在都比较不喜欢口味重的了,感觉很反感呢,纯支持了
作者: kevan087    时间: 2009-11-16 10:20

日本的这类片子太恶心,像做实验似的,搞了半天也没切入正题,等的心烦!
作者: 今天几号    时间: 2009-11-16 10:27

完全没有脸的痕迹饿,自始至终只看到下半身
作者: richabd    时间: 2009-11-16 10:45

纯谢谢楼主,这种片子口味有点重,有点接受不了。
作者: AndrewChui    时间: 2009-11-16 13:30

觉得是不错的片子,但是图有些少了,谢谢楼主!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 13:32

支持楼主发好帖啊,希望继续多见大作啊,红心送上!
作者: riri5193202    时间: 2009-11-16 16:53

这个题材的片子还是很在吸引力的,好像没有看到长相希望能出全部的截图。
作者: aminghuang    时间: 2009-11-16 22:46

片子是好片子,不过作为高清来说感觉不是很清晰啊!
作者: happyhaha    时间: 2009-11-17 09:08

我还没看过这类型的片子呢 灌肠的片子啊 快下来研究一下 谢谢楼主分享
作者: w112663354    时间: 2009-11-17 14:46

无论好看与否  都要给楼主回复   楼主  我们支持你
作者: lsw625    时间: 2009-11-17 22:28

浣腸看见了,美少女没见,呵呵。不过相沢唯衣貌似见过
作者: sbeuler    时间: 2009-11-18 08:43

雖然美少女相沢唯衣女優,被浣腸凌辱,但好奇的是,她有被凌辱的感覺嗎?
作者: tigerli74    时间: 2009-11-18 20:55

片子很清楚,女优的BB很嫩,灌肠的片子看的很少,下来看看。
作者: wenyurun    时间: 2009-11-19 14:29

一般这样的片子美女很少的,这个女优还是很不错的,下来欣赏了!
作者: boycjh    时间: 2009-11-20 16:17

SM系列的啊。感觉一般,下来看看,红心先送上
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-11-21 01:32

相沢唯衣?记起来了,就是那位童颜的女优,那么就收藏了。
作者: lxd6688    时间: 2009-11-22 10:45

这样片子偶看不下去,还是不下了,但是还是支持楼主一下,希望发更多的好片!
作者: SNBJB    时间: 2009-11-22 15:01

看到那个大大的灌肠器就是兴奋,真TM的nb

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2