标题: [成人小说] 《堕落之王》(CHM) [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-27 00:16     标题: 《堕落之王》(CHM)

【E书标题】:《堕落之王》(1-9)
【原文作者】:说剑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.11m+1.69m
【内容简介】:
    他的最終理想是佔有從小到大遇到的所有美女!
  他是一個淫慾滿身,好吃懶做的傢伙;在求學失利又失去家庭依靠,工作場合一敗塗地時,一場意外讓他獲得惡魔幫助他的契機。
  但惡魔的神通廣大卻讓他感到驚懼:利用一個小細節就能改變整個事件,同時賠上數不清的人命!
  意圖獲得一百萬元,便讓他遇上中學時的校花,卻又陷入另外的危機。
  環環相扣的事件發展,他所想要的榮華富貴以及最終理想,真的能化險為夷的全部獲得嗎?

09.09.29更新到第9集11章
2010.4.26更新完结

作者: yxy821126    时间: 2009-9-29 18:56

这部书我已看了4集,写得挺有意思,一直想看猪脚与恶魔交易后能有多大神通。谢谢楼主更新,支持红心一颗。
作者: fanwawa    时间: 2009-10-28 16:01

最喜欢这样题材的作品,主角越坏越好。看着就爽呀!!
作者: hsylmoon    时间: 2009-10-29 14:48

没看过,下来研究一下,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:48

看介绍感觉不是全本的说,偶耐心等等先
非常感激分享
作者: amberfay    时间: 2009-11-28 15:59

看着简介不错,现在比较喜欢故事情节比较强的文章
作者: chen_fx    时间: 2009-12-14 13:19

还更新吗老大,不知道有没有新的内容了,等了2个月了哦
作者: arjonemo    时间: 2010-3-21 17:02

老大這麽認真的寫了那麽多,就算不下也要支持了,無限遐想真是騷得夠味,感謝樓主您的無私奉獻
作者: yllzl    时间: 2010-5-22 21:32

堕落之王真的很精彩,想当年它才出来的时候,每月追看。可是,越往后写,就越乱了,隐藏情节太多了,反而看的有些不知所措。
作者: ecao    时间: 2010-5-24 11:52

辛苦找了好久,最后还是在这里才能满足,最好的虚拟空间,多谢。
作者: ffg11751    时间: 2010-6-7 13:49

看了楼主的介绍真是心潮澎湃,赶快下载收藏欣赏
作者: wkcwkc    时间: 2010-6-8 09:34

多谢楼主分享了.
发现是没法复制文字出来的
其实这样有点错此一举
现在有软件可以破解了
想找个TXT的,居然发现BBS没有
作者: 36166    时间: 2010-6-11 14:46

说剑的书都是精品啊,看来是完本的啊,真是好极啦。
作者: 欢寻欢    时间: 2010-6-16 09:59

是看了评论才过来的,应该会很好吧,下载好了再看
作者: xx19800109    时间: 2010-6-19 13:16

这部小说以前看过一个开头,一直以为没有后续。没想到在这里看到全本,真是幸事。谢谢楼主发帖分享。
作者: faxianle    时间: 2010-6-23 19:19

好书啊 一直在追看 谢谢楼主的电子书 河图出品 必属精品
作者: 0o0qing0o0    时间: 2010-6-23 21:27

此类题材极为猥琐,很期待内容。希望楼主多发此类的文章。
作者: 冷冰艳    时间: 2010-6-25 19:50

不知道好不好看看,还是要挺下作者的。谢谢
作者: seaxing    时间: 2010-6-27 11:43

喜欢此类型的作品,更喜欢原创作品
作者: legendman    时间: 2010-6-27 14:50

看看具体的内容再说吧,好像没有听说过次小说。
作者: lewdthief    时间: 2010-6-29 01:52

这本书我有看过一点,但后面几级我找不到了。呵呵看看楼主发了全集,特感谢楼主。嘿嘿··红心献上。
作者: jklm951753    时间: 2010-7-21 01:58

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主
作者: mapleleo    时间: 2010-7-21 07:40

本人就喜欢看楼主的作品 支持呀  好好欣赏一下
作者: xboylin    时间: 2010-7-22 14:34

看简介是有点黑暗类的故事下来看看,谢谢分享
作者: bingooo    时间: 2010-7-23 22:55

这个故事我看过几集,设想十分奇特,在色文中属于别树一帜的,下来全本看看
作者: chen88chao    时间: 2010-7-28 12:07

看了说剑的玄媚剑来找此本新写的小说  希望一如既往的好
作者: s0s0    时间: 2010-7-28 16:36

先回复再给心,谢谢楼主辛苦上传的无私精神,辛苦你自己幸福大家
作者: 灰色记忆    时间: 2010-7-28 21:26

经典好书,下来收藏。
作者: yushui198307    时间: 2010-8-7 08:56

不错的书,文学底子可以.起码让人看起来看爽
作者: ruyuen2002    时间: 2010-8-7 17:24

竟然完本了啊!不是听说还有很多要写的吗,太仓促了,不过完本值得收藏下!好看的又少了一本了
作者: james343    时间: 2010-8-7 23:48

简介说的很是清楚明白的。下了看看好看不。
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 13:21

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: eric0107    时间: 2010-8-11 16:23     标题: 111999999999999999

作者: 冥域天使    时间: 2010-8-14 00:40

这本书这么短就完结了?我还以为会一直写个几十集呢所以一直攒着没看。才十集就结束真挺意外的,不过总比TJ了强。
作者: franksamber    时间: 2010-8-23 18:34

跟魔鬼做完交易就可以无敌?系现代还是古代啊?
作者: vv19990909    时间: 2010-8-23 20:30

这书的结局太烂了,感觉一点都看不明白。很潦草的说。
作者: basakasky    时间: 2010-8-24 21:28

看到后面觉得情节有些扯 了,居然是私生子
作者: zjszh99    时间: 2010-8-27 00:19

好诱人的名字啊,但是看简介不是我喜欢的类型,不管了,先回复看看,也许有惊喜也不一定
作者: lv000    时间: 2010-8-27 02:38

刚才看了前几楼的评价感觉不错,本来想去下载TXT格式的,谁知道竟然没有,还是要自己动手
作者: wusy    时间: 2010-8-27 15:17

我喜欢主人公,是一本很好的书,收藏下来,同时我支持楼主发更多的好贴!
作者: womeiqiana    时间: 2010-8-27 22:35

这个是YY累的文章呢还是H累的文章的,看看下
作者: zhjsyy    时间: 2010-8-28 13:59

像这种类似于玄幻色彩的书我是挺喜欢看的
突然发现很久以前看的作品已经全本了,那当然要感谢楼主分享,立刻下载
作者: wh770205    时间: 2010-9-10 16:34

没有看过这本书,不知道有否介绍的那么好看,下来看看再说吧,感谢楼主的书啦
作者: 1011    时间: 2010-9-14 12:12

看过TXT版 的,结尾还差一点,这个是全本的么
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-14 12:27

介绍 不明白,说是全本,我知道 可能 没有完全吧。
我要高兴地说::昨天 ,我还不能进入 这里下载东西
今天 ,我才可以 进入这里看看东西,因为今天 我才升级 到二级,太难了

作者: iloveguangzhou    时间: 2010-9-16 15:31

听说这本书不错,不知道是否真的书如其名,试一试
作者: mimacuowu    时间: 2010-9-20 12:29

据说次本小说很是一个精典,不知是否言过其实
作者: yezhisui1234    时间: 2010-9-21 18:35

说剑的小说很值得期待,文风华丽,我喜欢玄媚剑
作者: 天生好色    时间: 2010-9-21 20:02

总算等到全本了,谢谢楼主分享,说剑大大的书一般都不会让人失望
作者: web33333    时间: 2010-9-23 17:32     标题: 不错

10集就完结了,期待全本电子书啊。手打兄弟们加油
作者: evangelon    时间: 2010-9-24 12:23

完结了吗,书就是看完结的,不然看一半卡在那做难受啊
作者: 钱图    时间: 2010-9-26 10:16

很不错的一部经典小说,构思很新颖,情节很吸引人,尤其是利用恶魔显示器完成一个又一个任务过程中的惊险情节更是让人欲罢不能的继续看下去,谢谢剑大
作者: jhb19721104    时间: 2010-10-7 10:08

个人比较喜欢人妻的小说,看介绍应该是不错的小说,我下了,谢谢楼主!!
作者: 818    时间: 2010-10-7 20:22

已经更新为全本,非常感谢楼主的努力,本书主角有点邪,邪中有艳福。
作者: blueblueblue    时间: 2010-10-7 22:28

我也好好学习一下,哈哈。太刺激了。呵呵
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-11 13:54

怎么感觉这篇文章像是悬疑小说呢,该不会是侦探类的吧
作者: 良民    时间: 2010-10-17 21:09

全本完结了?那确实不错,有看的价值了,不至于吊胃口。
作者: cysaz    时间: 2010-10-18 06:44

还在更新啊?
评价不错嘛!下载学习一下了!
作者: 6号123    时间: 2010-10-19 17:04

看介绍是繁体字,不知道书是不是繁体的
作者: quyang1984    时间: 2010-10-23 22:15

光看标题就很醒目了~一定支持楼主~谢谢分享
作者: jyun2001    时间: 2010-10-24 17:09

看到别人的评论才过来想看看的,感觉还比较有新意
作者: kdish520    时间: 2010-10-27 03:42

终于在这里找到了,这本书很有意思,不过主角开始抛弃的那个女生行为确实不怎么样
作者: dryadmzt    时间: 2010-10-28 00:38

人妻的口味都比较偏重,希望这本符合我的要求.
作者: csn504    时间: 2010-11-20 20:01

是超色文还是淡色文啊,口味重点好,有点感冒鼻塞,需要重口味
作者: qq5982912    时间: 2010-11-26 21:25

10集就完结了,期待全本电子书啊。手打兄弟们加油
作者: angle813    时间: 2010-11-28 17:35

谢谢楼主了,这本书在黑暗方面写的很好哦,不错的小说
作者: pick007    时间: 2010-11-28 22:45

我顶很好看啊!!!!!加油继续啊
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 17:02

看了内容简介,好羡慕主人公,占有了那么多的绝色美女
作者: ad51165435    时间: 2010-11-29 17:17

看起来好像蛮有趣的 真想快点过目一下 不过恶魔神马的是催眠洗脑类的?
作者: sexlover    时间: 2010-12-9 20:57

又是一个种马加意淫的小说吧,虽然知道很假,可就是喜欢看,恨不得主角是自己。
作者: pengfeifei110    时间: 2010-12-10 00:19

看内容简介情节应该很曲折,像这种色文还有 精彩故事情节的是一定要看的。
作者: 劲鸠    时间: 2010-12-10 01:38

这小说不错,不过该不会是繁体字的吧,看着挺辛苦的
作者: hardgay    时间: 2010-12-22 03:43

堕落之王这部小说我在别的地方看到了7集就没了 ,正着急着呢。。。好彩在这里找到原创的,谢谢楼主的分享!红心献上。
作者: 888188    时间: 2011-1-31 03:55

看老大说是完了的哦,那就是太好的了,感谢。
作者: jack.kingdoms    时间: 2011-2-8 23:41

很多人都推荐呀,我也来凑凑热闹。给楼主送花了。
作者: wxl781118    时间: 2011-2-17 17:06

好东西 堕落之王
经典的书,一定要下了收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2