标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(47) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-9-14 23:11     标题: 【准夫妻性事】(47)

作者:facemaskdon
2009/9/14日发表于sexinsex

(47)

到家给Helen和Nikki分别打了个电话,免不了要调笑几句。收了
线,脸上仍有藏不住的笑容。只是想到Nikki现在是我的手下,不免有些担
心将来难以维持工作上的关系。

早早洗了个澡,又吃了点东西。

听到锁声响,早已换了汗衫系带裤的我起身迎去。静从半开的门户里侧身进
来,瞧见我笑吟吟地站着瞧她,眼里顿时浮现出由衷的喜悦,和一丝故作镇定的
羞赧。

顾不上关门,静将手里的袋子往地上一抛,快步走过来低头埋在我胸口,双
手紧紧抱住了我。两人一时无语,只有时快时慢的呼吸。

我闻着她耳边发际的淡淡幽香,感受她柔软胸脯的微微起伏,享受着这不可
求的片刻温馨。

「……我想你……」静吐着气,哑哑地道。

心中有万语千言想要拿来抚慰她,说出口的却只有一声,「嗯……吃过饭了
吗?」

「没呢。」

「去楼下买个外卖吧,我吃过了。」

「嗯……你想我吗?」

「当然想。」我柔声应道,心中却道,其实我昨晚见过你啦。

半晌,她恋恋不舍地放松了手,我见她黑了眼圈,神情甜蜜中却仿佛带着几
分媚态,心里一热,重拽她入怀一口吻了上去。

「唔……」静的鼻音又腻又长,两人方才温柔掩盖下的激情瞬间被点燃。

她紧搂住我的脖子,把一条小舌递过来让我尽情咂弄。柔软的身躯毫无缝隙
地紧贴着我,压着我高翘的下身,有快美的挤迫感。

我双手急切地上下抚摸她的背臀,揉搓得静带了喘息,方要扯她的裤子,她
却挣了挣身子,按住我的手道,「让我先去洗个澡……」

我被她半推半就,反觉得别有意趣。美味大餐就在眼前,倒有些舍不得一口
吃掉。又记起她还没吃午饭,装作特贪婪地道,「好吧,不过等下可得让我为所
欲为。」

静似是没想到我会这么好说话,愣了一愣,见我贼忒嘻嘻不怀好意的模样,
噗哧一笑,反贴上来腻声道,「你要怎么样为所欲为啊?」

我见她反客为主,索性腆了脸凑到她耳边道,「我要边听你告诉我这两天他
怎么搞你,边狠狠地肏你。」

静听我说得露骨,晕了粉嫩的脸蛋,一根修长的食指不轻不重地点在我额头
上道,「就知道你尽想着这个。」本来一副娇嗔模样,突然似是想起什么,表情
一凝,低了头避开我的目光。

此时两人身贴着身,对彼此的想法似乎也比平时更敏感。我见她神色有异,
心中一动,暗自有个揣测,却故作不查,哈哈一笑放开了她道,「去吧,我去给
你到楼下买个外卖。」

静听我话语里带了关切,抬头道,「呦,今天怎么对我这么好?」

我笑道,「我怕你周末消耗太大,给你买点好菜先补补,不然今天怎么应付
我呢?」调笑着不等她回嘴,转身出了门。

买了菜回到家,静却还磨蹭着整理着东西。见我带了饭菜回来,估计也是饿
了,把手里的物件一扔,大大亲了我一口,坐下吃起来。

静拿筷子挑着辣子里的鸡丁,边吃边不时跟坐在电脑前的我说着话。

眼见QQ里强哥在线上,我自己却保持着隐身模式,心里斗争着要不要跟他
说两句。想到他一定会告诉我昨晚我走了之后发生了什么,有些紧张,又有点期
待。

从静的位置,应该看不见屏幕,但我打字她多半会注意。想了想还是抵挡住
了诱惑,把QQ关了。

静吃了午饭,径直去了浴室,不多时听见水声哗哗。我知道她甚少刚吃完饭
就去洗澡,因为她说影响消化,今天一反常态,自然是为了做好准备工作。

我见有小半会儿她出不来,忙又开了QQ,见他还在,发了个消息过去。

「你好!」

「好啊,老婆到家了吗?」

「嗯,在洗澡呢,昨晚后来怎么样了?」

「嘿嘿,一开始我安慰了半天她还是不怎么理我,后来我索性搞了一次她后
门,她就板不住脸了。」

我惊讶之余一阵酸涩,回味却有些激动,「她让你搞她后面了?」

「她一开始连说不要,后来我说刚才都让别人肏了,难道现在不让我满足,
她就不怎么挣扎了。捅进去以后她就只有挨插的份儿了。」

原来如此……我回味着静当时的心态,那充斥慌恐与哀羞,在被说破心病之
时,该是又有些作践自己的心理吧……

「你没弄疼她吧?」静的后门只被我弄过一次,用了极为充足的润滑还大呼
小叫的……

「嘿嘿!心疼啦?放心,抹了很多润滑,不过真的很紧,她说你也只用过一
次,是吧?」

「嗯!」

「刚插进去的时候她那个要死要活的样儿,啧啧,想想就会硬起来!」

我的脑海中浮现静僵硬颤抖的身体,身上最羞人的地方被他又硬又涨的东西
探入,拼命告诉自己放松……放松……手臂却早已无力支撑上身,把头埋在枕头
里只撅起了屁股任他凌辱……想着不由骨头都酥了,一时打不出字来。

「还有,告诉你个事儿,她后来好像有点感觉了!」

「真的?」想到从前第一次开发静的菊花,她后来的反应也不错……

「嗯,一开始她只是接受,后来偶然我同时用按摩棒刺激她的阴蒂,她就突
然叫了一声!」

对……上次我也是一边摸那里一边捅她才兴奋的,还说前面的感觉会传到后
面……

「后来呢?」

「那我当然就接着做喽,我听她叫得好像挺有感觉的,问她她又不说。」

要当着他的面承认自己的肛门里竟被肏出了快感,恐怕静还是拉不下这个脸
吧……

我方要接着问静有没有被搞到高潮,却听浴室里水声一停,忙写道,「不能
说了,她要出来了。」

「嘿嘿,今天看你的了,好好干!」

等耳边传来浴室开门声,我早关了QQ,换了个网页看着。

忽然觉得静有些过于安静,转头看去,刚好看见她浑身完全赤裸,身上还滴
着水,正一手捂住胸脯一边瞧着我往卧室蹑手蹑脚地走去。见终于被我发现,娇
笑一声往卧室逃去。

我方被强哥说得一肚子邪火,乍见她身无寸缕,白花花的胴体上奶子是奶子
屁股是屁股,不由腾地站起追了进去。逮住静的时候,她刚拿了条大浴巾,见我
两眼放光的样子,吃吃笑着忙往身上裹。

「来,我来帮你擦干。」我嘴上说着,手里也没闲着,到处乱揉乱摸,棉质
的毛巾底下传来湿热的触觉。

静笑着躲闪着,推开我道,「我还没好呢。」

我亦步亦趋地跟她回了浴室,她刚拿起吹风机,下身却被我一拱,登时身子
不稳一手撑在了台盆上,不由拿着吹风机拍了我一下,「好啦好啦,让我先把头
发吹干了。」说着一抿嘴,斜睨了我一眼道,「看你那急样。」

我嘿嘿一笑,又捏了一把她的屁股方罢。

「这两天有没有自己用手?」静躺在我身边,气息吹在耳边脖项,痒痒的,
一只小手缓缓伸进我的裤裆,轻轻抚弄睾丸的细腻触觉,舒服得我哼了一声。

「没有……留着给你……」

「真的这么乖?让我看看……」

潮湿的发丝扫过小腹和大腿根,勾起迫切的期待,潮热的口腔瞬间包裹住阴
茎的快感,让我不由抬头看了看她。静美丽的脸庞被披下的头发遮挡了大半,只
在上下起伏间露出些眉目。

好舒服……好像越来越熟练了呢……这两天,静应该也没少给他用嘴吧……

吞吐了半晌,低首撅臀的静忽然退了退,更往下钻了下去,舌尖扫过肛门的
霎那,我不由一抖,「唔」了一声。

太爽了……美女这样伺候我……她是不是也这样伺候他了……哦……我的未
婚妻……舔他的……大概不会吧……真的不会吗……

我强忍住询问的冲动,这个想法却让我更兴奋了。

静柔韧的舌尖往深处钻弄着,呼吸有些粗重,一只手握着我的肉棒,不时套
弄几下。

我拉过她的手臂,「来,69吧……」

「唔……」静的两条粉嫩的腿儿轮流从我耳边退过,一丛软毛扫过鼻子……

「下来点儿,」一团濡湿的层叠软肉顿时湿了我的口鼻,「好湿……」

「我一舔你……下面就会湿……」静带了喘息道,囫囵一口又吞了回去。

舌尖扫过半开蚌壳里细小的珍珠,引得静抖了一下,身体闪开片刻,马上又
贴了回来,双腿更从两边夹紧了我的脑袋。

「舒服么?」

「舒服……」

「骚货,昨天还被野男人插的地方,今天就让老公舔了!」

静听了「啊」的一声,抬起屁股要逃,却被我箍住了腰身动弹不得,「没关
系,我喜欢!」

「哦……嗯……」静的动作渐渐平复,鼻中的哼声却愈发拖得长了。

「他舔过你吗?」

「没有……」

「贱货……都是你给他舔,是吧?」

「……是……」

迟疑了一下,还是忍不住问出了口,「舔他屁眼了吗?」

「没有……」

有点变态的失望,更多的还是如释重负,「为什么不舔?」

「我只给你舔……」

「哦乖……」一阵虚荣的快感,让我难抑交媾的冲动,「奖励你,起来,挨
肏了!」

静反过身来,软软地躺下,分开了大腿,半睁着眼睛瞧着我向她压过去。

性器相触的瞬间,不禁「嗯」的一声头一仰,双手抱紧了我的臀部,扶着我
沉下去……

静如常地紧窄,却有比平日更甚的油滑,肉菇突破玄关的霎那,两人同时发
出满足的哼声。我沉醉在强烈的快感中,渐行渐入地插了十几下,才缓过劲儿来
继续开口问道,「周末,一共让他搞了几次?」

静双颊发烫,拉扯过被单盖住了大半脸蛋,半晌才颤声道,「四次……」

虽然早有心理准备,听静这样说来,还是像给我注入了一针强兴奋剂!

「噢……」我充满煎熬和刺激地喊了一声,「好爽……」下身的动作也粗重
起来。

静咬着嘴唇呻吟着,没盖住的一边眼睛紧紧闭着,睫毛不住颤抖。

「星期五几次?」

「两……两次……」

忽然间想起强哥告诉我的公共汽车上的凌辱,「除了打炮,还怎么调教你来
着?」

静犹豫片刻,轻声道,「他让人……在公共汽车上摸我……吓死我了……」

「那你怎么办?」

「我又不知道是他安排的……可是那么多人在边上,他又不是你……我……
我不敢叫……」

「那人长什么样?」

「想不起来了……没敢多看……」

「被他摸了多久?」

「不知道……我躲都躲不开……好几站吧……」

「摸奶子了吗,还是摸下面?」

「没……只摸了下面……」

「下面是屁股还是屄?」

「哪有你这样问的……人家都难为情死了……」

「说嘛,我喜欢听。」我喘着气道,下身快速捣了几下。

「主要是屁股……那里……也碰到了……」

想到静当时无奈的哀羞模样,不禁让我欲火高涨,「我操,他肯定摸得爽死
了……便宜他了!」

静嘤咛了一声,「不要说了……」

「后来呢?」

「后来……下了车……又上强哥的车,我才知道都是他安排的……」

「那你怎么样?」

「……都那样了,我……还能怎么样……」

「骚货,就让人白白摸了吧!」我嘴上骂着,心里可兴奋得要命,「再后来
呢?」

「……吃了饭……他又带我去逛了逛西湖……然后就回酒店了……」

嗯……好像跳过了湖边暴露的一段哦……算了,别露出马脚……

「回酒店就肏你了是吧?」

「……唔……」

「小荡妇,才一个星期没给你,一出去就让人家连着干了两回……舒服死了
吧?」

静扭动着,双手紧紧扯住了床单,大声呻吟着却不回答。

(待续)

作者: 石砼仝仝    时间: 2009-9-14 23:15

我倒,居然无意中直面F大的尊颜,荣幸之至!
46章床戏感觉不够味,要是有描写把静也搞到高潮就更爽了!后续情节,万分期待!可惜F大估计不会接下来一直描写调教章节,生活或是工作都会涉猎,又要饥渴几章了!
PS:套用一句话:信春哥,得永生!信F大,打飞机!
哈哈,纯恶搞,别介意!

作者: bingling123    时间: 2009-9-14 23:31

果然静不敢说 被男主偷偷干过
不过还是很刺激 从静口里说出这几天的事
作者: Leilongzun    时间: 2009-9-14 23:36

一?好像这段不太完整哪,嘎然而止的感觉,是不是法老点错按钮先发出来了
作者: tbxsw    时间: 2009-9-14 23:38

哈,有眼福了,F大刚贴出来就被我看到了。可惜胃口刚钓起来就没了。心不是一般的痒啊。真喜欢F大笔下的小静啊。那种欲拒还迎的羞涩摸样充斥在我脑海里,挥都挥不去。小静是被调教的越来越淫荡了,已经快到时刻准备性交的状态了。“突然似是想起什么,表情一凝,低了头避开我的目光”,从F大此处的暗示来看,小静可能真的有可能选择隐瞒了。看来小静成为强哥的女奴已经为时不远了。心里有些不忍。为什么不是成为小董的女奴呢?个人不喜欢这种控制权的旁落。感谢F大的好文,让我今天无聊的生活在晚上灿烂了一会儿。
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-9-14 23:45

是啊,静隐瞒了被“野男人”搞的事情,不过说实在话,再怎么夫妻交心,我觉得静也会隐瞒,毕竟这事太突然,以后静会不会坦白,待后分晓!
作者: 皮坚    时间: 2009-9-14 23:58

楼主的这次更新真快,让我大饱了眼福。小静带着内疚的心理让小董好好的爽了一把。没出所料,小静的菊花还是被强哥用了一次,估计下一步当强哥的性奴是顺其自然的事了,真替小董感到悲哀。喜欢F大笔下淫荡的小静。谢谢楼主大作!
作者: qwert2002    时间: 2009-9-14 23:59

才这么点问题就开始选择隐瞒了,看来越来越不妙,我有不详的预感啊.
作者: hhappy222    时间: 2009-9-15 00:10

天大的惊喜啊.这次竟然这么快就更新了,真是激动的不知道说什么才好.实在是太谢谢了
作者: yangjie-051    时间: 2009-9-15 00:12

这不看还好,看得我心里面瘙痒难耐,这不疾不徐的情节铺垫使我如猪八戒吃人生果,没感觉怎么样,却是更想再吃一个,F大视乎不打算走重口味道路,使我即放下了心又感觉隐隐的遗憾,也许我自己也不知道我想看到什么结果,只是将自己交给了F大,随你生死吧!
作者: samely    时间: 2009-9-15 00:24

无语了,又及时赶上了!
上次说到找陌生人呢,结果是F大取了。
这次回来,笔锋自然转到了往日的凌茹上!真的很好看!
我还以为这笔锋收不回来了呢。
没想到周末,这不时间一走,到了周一,自然会来了。呵呵
作者: xinshixiao3    时间: 2009-9-15 00:52

正如版主给F大的评语:期待久已!
真的是期待久已啊!
这次F大管用的伎俩又出来了,那就是高潮没到,却戛然而止。
此文最大的魅力所在除了F大笔下的小静,恐怕就是这种得不到却心痒难耐的感觉了吧?
这次小静过了强哥调教她的几个细节,由此推断小静可能已经在潜移默化中刻意隐瞒小董了。不过后续章节没有出来,还是不敢往下推断小静是否已经开始慢慢的与小董出现距离了。不过看小静刚回到家的时候与小董的对话,感觉小静应该不会那样欺骗小董吧?
继续默默期待中!
作者: wqwq7512    时间: 2009-9-15 01:34

夸楼主写的好人太多了,经典啊。希望可以适当加快更新速度哦,谢了
作者: 暗花    时间: 2009-9-15 02:34

没想到作者能这么快的更新 不过读过之后 有些失望 46的床戏和47的对话感觉平淡了些 往好里想也许作者是想为以后的情节做铺垫 可往坏了想作者会不会是江郎才尽而狗尾续貂呢 个人认为如果没有新的突破 倒不如做个圆满的结局 这样读者的期待少了 失望也就自然少了 那楼主这篇大作必然可以成为经典中的经典(个人观点 往作者海涵)
作者: huangzq247    时间: 2009-9-15 05:43

大概所有人都会知道本章基本无色,(当然,要调整一下吗)
不过,相信所有人都不介意,(即使下几章仍然如此);

只要有持继更新,那就肯定会迎来下一个(或几个)更高潮!!
作者: gcd123    时间: 2009-9-15 05:59

凌晨起来,顺便看一下,居然更新了,真是意外的惊喜。
作者: yanghaokai321    时间: 2009-9-15 08:20

老实说十分感谢F大大没有让强哥继续凌辱静,我有一种错觉,静现在彷佛就是我的孩子一样,我真的不希望再有过火的调教,这样就够本了,F大大你觉得呢?强哥不是个好人啊,就此打住吧,静不能彻底堕落,不然就少了一份想象空间了,文章也就失色了。本篇是我看完感觉最好的一篇,因为它不再让我提心吊胆,不再让我痛并快乐着,再次衷心感谢F大大,谢谢!
作者: kxbks    时间: 2009-9-15 09:27

感觉有点点遗憾啊,没想到期待这么久的小静后门的失守就被强哥一句话轻轻的带过了,人妻被肛交应该是很好的一个挖掘点,可能是F大本身对肛交不怎么感兴趣吧。久的

作者: ericons    时间: 2009-9-15 09:51

更新好快,就是被弄得心痒难耐,却突然没有了!后门都被走了,估计没什么不能接受了!
作者: 我要跑前面    时间: 2009-9-15 09:58

就一个建议,请给小静保持欲拒还迎的羞涩,千万不要黑暗,千万不要暴力,千万不要写成性奴,就算是也是心理上的,不是生理上的。让小静永远是属于小董一个人的,永远不要人尽可夫。拜托,拜托。
作者: ability5    时间: 2009-9-15 10:11

恭喜大大的小说更新,本章的内容虽然有点偏少,但是可以看出大大是在为将来的章节做过渡,毕竟从静的那里听到她这个周末在杭州是如何度过的,如何被调教的,对于将来的情节是有很大的影响的,这样的话相信静在男主面前的遮羞布已经被扯掉了,未来男主的一些调教静也会更好的配合和进入状况。男主在从静那听到周末调教的过程对他自己是一个很大的刺激,从行文就可以看出来,毕竟还是有些是男主不知道的,比如说在公车的调教,相信这也许也会是未来情节的一部分,期待男主在公车上亲自对静的调教,而对我们读者来说,这同样也是很大的刺激,不仅仅是男主和静正常的交合,正是因为上一章,男主以陌生人的身份和静的交合再对比现在以未婚夫的身份进行的正常的交合都会显示出2者之间差别的刺激。
相信未来情节的发展将会是更加的刺激和吸引人,从过渡的这一章节可以看出,相信公车的调教是不会少的,而对于静在其他的调教也会是一大看点,男主的内心感受从上一章看大大也有了不同的尝试,可以想象下面的情节将会是愈发的引人入胜
作者: 梦中双蝶    时间: 2009-9-15 10:54

这集作者好象刻意放缓了紧张的节奏,通篇好象为了修复小懂和小静心理之间那丝丝裂痕,还有冲淡小懂对小静太过于顺从强哥那内心深处丝丝的怨恨而作。

没看出来?呵呵……从前章的:(「你看……小骚货……被别人占了便宜吧……你不是爱我吗,怎么我一叫你来杭州你就来了呢……」)小懂的怨恨之语。

到本章的:[ 有点变态的失望,更多的还是如释重负,“为什么不舔”“我只给舔。。。”“哦乖。。。”一阵虚荣的快感,让我难抑交媾的冲动,“奖励你,起来挨肏了”]小懂的如释重负,可以看出小懂对小静太过于顺从强哥的怨恨。

不过这只是表面现象,重要的是下集。

其实星期五小静做的一切,小懂内心深处都可以接受。不管是在车上被陌生人摸,还是跳过了湖边暴露的一段,对于小静让别的男人性交来说,轻的多了。后来回到强哥的住处,让强哥搞了两次,这本来让小静来就可以想象到的,在小懂心中更不会留下任何阴影。

到了星期六,舞厅那一段,小静拒绝了陪陌生人跳舞,更是让小懂对小静增加了爱意。回到强哥的住处,小静裸体在小区行走,最后给强哥舔蛋蛋,这个在小懂的心中也不会留下阴影,因为想比较暴露比让别的男人性交还是轻得多。

就是因小静最后降伏了让陌生人操,因被捆身不由已也不会在小懂内心深处留下不可原谅的阴影。只不过对小静产生了丝丝的怨恨,随着小静回来告拆小懂没有舔强哥的肛门,又让小懂享受了一把,这丝丝怨恨也就冲淡了。

最后小静让强哥肛交了,因为小静让小懂也肛交过,不是第一次,所以也不会在小懂内心深处留下什么阴影。

不过下集可能是故事走势的分水领。

为什么这样说呢?主要是小静对小懂坦白不坦白在星期六晚上让“陌生人”操了,为什么坦白不坦白这么重要呢?当然,这关系到两人的互信度,特别是小懂对小静的信认度。玩淫妻的最基本的根石是什么?就是夫妻两个深厚的感情基础所产生的对对方的信认。

在男人心中,淫妻一是为了让妻子享受到和别的男人性交的滋味,主要是为了男人看别的男人和自己的至爱性交从中感受到心灵深处那邪恶的性刺激和性异样的快感。不过这其中有个底线,就是自己的至爱心灵一直在自己身上。就是身体可以出轨,心灵只能放纵而不能别移。

男人怎样才能感觉到妻子心灵在自己身上呢?当然就是对自己的忠诚度。自己本身就是从妻子和别的男人性交中才体会的快感,所以她在外面的一切,和别的男人性淫乱的一切,他都要知道。一是刺激他的性欲。二是从妻子对自己吐实,详细的让老公感受她让男人淫弄的一切,满足老公异样的性刺激。表达她对老公依附的意愿,可以看出妻子心灵的忠诚度。

所以下集如果小静对小懂吐实,告拆小懂她被陌生男人强上的经过。这可以打开小懂一切的心结,就是最后小静在小懂的怂恿下和强哥的调教下出去卖,她和小懂的关系也不会更改。如果小静不对小懂吐实,在小懂心中就会留下小静对他隐瞒的阴影。

虽说还没有达到欺骗的程度。但,性质是一样的。最后小静在出去和男人淫乱,小懂都会在心中对小静向她描述的性事打个问号。互信度一差,就离强烈的怨恨和指责不远了。在加上小静已被多人上过。虽说是被动的,但到那时一切都成了她的错了。

从本文中看不出小静是否会对小懂坦白。

小静:[ 拉扯过被单盖住了大半脸蛋,半晌才颤声道,“。。。四次。。。”] 这是问题的关键,在我们熟知中,星期五二次,星期六最后肛交一次,不知那一次小静是怎么交待的。

有三个可能:

一:是在舞厅一次,就是隐瞒了被‘陌生人’上的那一次。

二:是被“陌生人”上的那一次说成是强哥上的。也隐瞒了被”陌生人“的那一次。

三:是吐实被”陌生人“逼奸了。

虽说说了三点,其实内心知道小静吐实的希望不大:

一:是她实在不想让小懂知道她在不被小懂允许下,她被陌生男人淫弄了。因为她已感觉到她脏了,从本文那句:[“骚货,昨天还被野男人插的地方,今天就让老公舔了”静听了啊的一声,抬起屁股要逃,] 可以看出她自己感觉自己不洁了。

二:是小静对强哥已有一定的感情了,她不想让小懂对强哥产生不好的印象。

在一个,我不知小静拉扯过被单盖住了大半脸蛋所表达的意思是什么意思。是因不想对小懂吐实让陌生人上的羞愧?无法面对小懂的槐咎之情?

或是以被子单摭脸,决心对小懂吐实让陌生人让了的羞愧难当的表露?无法面对小懂的羞涩之容?

作者F大对掌控读者的情绪能力可以说是出神入化。

从这一句 [ “她一开始连说不要,后来我说刚才都让别人肏了,难道现在不让我满足,她就不怎么挣扎了。捅进去以后她就只有挨插的份儿了。] 可以让读者心情低落到极点,为什么呢?小静有什么义务非得满足你的性欲呢?你只不过是小懂找的一个调教小静的男人而已,你不是小静的老公,也不是小静的情人。

又从那句:[“我只给你舔。。。”]感受着小静依然对小懂依附依恋的喜乐。

但对后面的走势依然悲哀着。 怒其小懂的不争, 怜其小静的软弱。但这才是有血有肉的人。才使人喜,使人怒,使人悲,使人乐。就不就够了?还期待作者带给给我们什么?

红心一颗送上,让F大笑纳。这是一颗敬佩之心。

作者: seawardsya    时间: 2009-9-15 11:37

呵呵,这一段应该是静在坦白之前的一段铺陈,希望F大在后面写坦白的时候能够神来一笔,把欲说还羞的细节描写整得淋漓尽致!
作者: chmwl_sis    时间: 2009-9-15 11:44

个人感觉静发展到现在似乎已经没什么羞耻感了,建议楼主来一些曲折迂回,否则再写下去也是重复,另外个人不太喜欢让别人来调教,为什么不是我自己调教呢?或者,让静自己红杏,干吗一直找个外人来弄?作者该换个口味啦~
作者: zxb    时间: 2009-9-15 12:13

可惜强哥干静屁眼的过程没有详细写,只是一笔带过,否则一定很爽!
作者: goubang    时间: 2009-9-15 13:42

这次读完的感觉就是作者越来越会写了,语言也越来越细腻了,不是千篇一律的床戏,而是给读者以想象空间。从文章的第一句到家给Helen和Nikki分别打了个电话,可以感到作者似乎要让这二位参与进戏份里了,不知是介绍给强哥还是另有他用,不过作者还是没提静的表弟啊,把他也写进来相信会更有意思了
作者: gsh    时间: 2009-9-15 14:12

又有新的看了,只是刚到精彩处却嘎然而止,这种感觉就像喷嚏打到一半却没打出来,那是相当难受啊!
静回来了,却在汇报工作的时候有所隐瞒,是因为慌恐与哀羞吗?之后会找机会坦白吗?让人不免有些挂心。
虽然因为某种原因,静没有坦白还被强哥之外的人搞了,却因为这个对静来说的意外,而把后庭开发了出了,也算是意外的收获了。
估计在接下来的大战中,“我”也要品尝品尝了。
作者: alllle    时间: 2009-9-15 14:15

这一章感觉比上一章还要刺激。之前的一章感觉有些快,跳过了很多细节。当然这些细节是小董无法直接看到的。这一章就像围棋复盘一样,慢慢把漏掉的细节一点一滴的补上,有很多令人遐想的空间。希望大大能尽力把这部分情节描写得详细一些,多写上几章。
作者: fucksl    时间: 2009-9-15 19:00

先把红心献上,给F大点动力。一直期待小静回来与小董的对话,小静的交待让我是热血沸腾;但同时又隐瞒了被陌生人上的一段,给下面留下不小的伏笔,实在是让人浮想联翩。现在的小静心理上基本已经能够接受陌生人了,一般有了第一次就会有第二次、第三次,给我的感觉是现在的小静还是为了小董保留了一些,随着接下来不停的调教,小静还能为小董有所保留吗?还是索性就放开了,性就是性,没有感情的性和谁都可以?
作者: sunliqun0317    时间: 2009-9-15 19:16

红心送上,佩服F大对情节,对读者心思的掌控,看的我们是欲罢不能!
作者: 橡皮树    时间: 2009-9-15 23:27

意料之外的惊喜,楼主好像知到我们的心情啊,这么快就更新了。感觉楼主把静写的太好了,干了这么多刺激的性事,仍觉得静非常可爱,让人喜爱。下面楼主后写什么?会不会写结婚前后发生的一些事,如结婚三天内,丈夫不能使用静,必须找三个不同的男人,使用静的不同部位来完成对清静的初夜权。在这种情况下,再着重描写一下做丈夫的心里活动,一定让人特别期待。
作者: yayuliao000    时间: 2009-9-15 23:29

每天都在期待“准夫妻”的更新,越来越刺激,越来越精彩了,只有一个要求:写成皆大欢喜的结局,毕竟大家都是为了娱乐,既然支持你,喜欢你,作者也不希望大家充满抑郁的看完全篇吧?支持并且感谢!
作者: song2003    时间: 2009-9-15 23:49

静已经越来越坠落了,兄弟写的也越来越好了,只是希望出现更经常的调教
作者: lovelymimix    时间: 2009-9-15 23:55

希望口味不要太重,强哥也该退出了。 还是让小董完成对静的调教吧。
作者: tjj4    时间: 2009-9-16 00:49

其实静承认自己的肛门里被肏出了快感也没有什么羞耻可言,现代的女人,哪个不是三个洞都被男人插。不过从静的口中慢慢挤出来更刺激。期待更新,红心。
作者: mabsbs1    时间: 2009-9-16 01:46

这篇感觉是F大在调我们的胃口呀。很多关键的地方都是戛然而止。看来F大是在为后面的章节铺路了。毕竟能明显的感觉到,从强哥出现之后,剧情有了很大的变化,情节一下子铺开了,虽说戏路一下打开了,有了延续的方向,但是进展和情节的设置上能感觉到F大的犹豫不决,估计这点也是作者始料不及的,猜想F大自己恐怕也没有把整个情节在头脑里构思清楚。不过还好,从45,46和47来看,F大应该心里已经有了基本的线路了。建议在人物上还是不要太快铺开的好,不然很容易让场面失控,致使剧情的发展成为脱缰野马。
作者: tonyweir    时间: 2009-9-16 01:54

一直比较怀念的是静的表弟。年轻人的活力比中年人的邪恶更让我觉得刺激。静对于表弟的心态和行为发生的变化,表弟在得知静的转变后的表现,都可以发展出很多情节出来。作者的速度放慢,是没有寻到好的突破口吧。那么不妨从表弟身上做下文章。
作者: sungeo    时间: 2009-9-16 10:39

好像看电视剧一样每次都是让人心痒痒的就结束了,就想着追看下一集。
小董什么时候跟小静坦白说他知道一切啊?
作者: shenji03    时间: 2009-9-16 14:37

又瞻仰了作者心理上成功的描画, 当然小静大概是每位看官的yy对象~ 这次又能知道她偷偷隐瞒重要调教的片段。  看的时候心里有种暗浮的心情
作者: g8905202    时间: 2009-9-16 20:26

正要進入高潮就沒了~~~ 呵呵
接下來應該就是靜會不會跟主角坦白被其他男人插入的是事實了
如果靜有所隱瞞的話,那感覺之後的情節會很不一樣,尤其是強哥這角色吃重的比例會升高
不過如果演變成靜偷情,我想大多數讀者應該都不太喜歡才是
靜跟其他男人的交合,個人還是覺得要由主角來引導比較適合,小意見
作者: wc111    时间: 2009-9-16 21:29

女人如果一点羞耻感都没有那就不叫女人了。如果静毫不隐瞒地说出被“陌生人”强奸的事实,那就不是大家所期待的了。这是我个人的观点:男人真的更喜欢一丝不挂的女人吗?NO!所谓美在于懂得遮掩。如果一个女人见到你就脱得精光,估计你会大倒胃口。男人喜欢脱下女人内裤的那种征服感,喜欢逼着女人变得更加淫荡的那种虐待感觉。而没有反抗的虐待是最令人失望的——那和看A片有什么区别?因此,我认为F大对静的描写更加合情合理也更能挠到所有读者的痒处。至于小董,如果他把真相告诉静,那么静心里的羞耻感就会减轻,这是小董所希望看到的吗?个人认为,绝对不是。如果是的话,小董又何必如此大费周章,和强哥一起折腾了半天才把静的羞耻感推到了极致以至于不敢告诉自己最心爱的男人。而这种羞耻感是女人身上最让男人着迷的东西,也许有人不信。但很多现实中的夫妻由于厌倦了一成不变的二人世界而走向换妻,最终的原因是什么?就是因为相处日久,彼此之间已经失去了起初相爱是的那种期待、刺激、恐惧而又渴望地感觉,还有,最重要的就是,女人的羞耻感。妻子和不是自己丈夫的男人做爱为什么会有更强烈的快感?原因就在这里。其实男人那玩意儿有什么不一样的,可能别的男人的东西比自己的老公还小还短。但是,那是不一样的感觉,在和陌生男人做爱的时候女人能找回初恋时的那种娇羞,那种期待和渴望。因此换妻让男人女人觉得刺激的地方其实是在心理上而不是在生理上,或者说由于心理上的刺激而导致生理上的更加敏感。那么本文中的强哥和小董将如何继续给静,给小董自己带来更大的刺激呢?首先,小董必定不能告诉小静真相,这样才更让小静觉得羞耻,才更刺激。其次,小董为了追求更大的刺激,也许会真的让陌生人和小静做,而自己在一边看着。不要忘了,目前两人的心理并不是对等的:小静由于不知道陌生人就是小董,所以体验了更大的刺激,而小董则没有,因此无论是小董还是读者都无法体会到小静的那种刺激感觉。所以我认为这里作者还需要弥补小董和读者的遗憾。最后,小董的另外两个情人会不会加入这场淫靡的游戏呢?作为读者我当然希望她们加入,因为人和人是不一样的,另外两个女人被调教时的反应和心理又会是一场意淫的盛宴。
     总的来说,此文的主旋律一直是:小董不走寻常路,静儿只爱陌生人。
作者: 迷惘的骆驼    时间: 2009-9-16 21:57

我不太喜欢楼上的观点,假如这样发展下去就有点俗了,枉费了作者前面那么多的好章节,

不过这章写的比较平淡,是不是什么影响到大大的心情了啊!
作者: virginboy    时间: 2009-9-16 21:57

这一集的主题是对话,从对话中一点点拼凑当时的情景,从这集里看不出以后的走向,所以更加的对后文是无尽的期待
作者: zhzi007    时间: 2009-9-16 23:53

刚刚加了两天班回来,一上网就看见了更新,虽然不是沙发,但是还是要感谢大大这次这么快的出来47了!!!呵呵
作者: 9999xuqi    时间: 2009-9-16 23:57

小静从人妻逐渐调教到目前这个阶段,正是关键时刻,内心里充满着新鲜、刺激、矛盾、肯定在想着老公是否真的能够接受如此“深渊”,真的准备就这样“堕落”下去?还是在可以挽回的时刻让老公拉一把?有一点可以肯定,老公此刻正也正在“堕落”中下沉,而且拽着静的脚在下拉,他们同时享受着“堕落”的快感,有强哥如此深不可测的“引力”,他们无法回头,读者也顺着他们的快速坠落奔向那神秘莫测的领域。总有一天,小静会在黑暗中揭开蒙在脸上的面纱,与老公一起面对性海里的起起伏伏!
作者: alayimul    时间: 2009-9-17 00:26

真是一篇不错的佳文,前面的一些章节没怎么看过,这两章好好的看了下,发现文章的代入感很强啊,作者的文字功夫着实不错。静这个女人估计真是应了“越堕落越快乐”这句话了,其实每件事最难迈出的是第一步,一旦跨出就会发现这件事如此的简单如此的心安理得,强哥对静的调教也就是要让静接受每件事的第一次,说实话,就我来说不希望主角赔了夫人又折兵,主角的老婆让别人干干满足一下主角自己的变态心理也就罢了,不希望看到鸡飞蛋打的情形。但按照强哥如此调教的进行,静就是变成一个性奴好像也是强哥的性奴,主角应该会失去对静的控制权,人的欲望一旦开闸真的是无法控制尤其是在静心甘情愿的情况下。毕竟在强哥的逐步调教下静所经历的男人会越来越多,而作者的变态心理估计也会越来越满足,但这件事不可能是一个无底洞,作者所寻求的变态刺激应该会越来越弱,静也应该会依附于一个性能力强势的人会情趣的人或许这个人就是强哥。上个章节中静应该知道那个人是自己的老公,但还是装作不知道,而且本章节中静又对主角隐瞒了一些强哥对其所作的一些调教,都暗示着静在逐渐的对自己的老公进行着慢慢的疏远。说实话此类文章如果结局是那种大圆满,美满幸福的结局倒真的有些不“和谐”了,毕竟两个人都经历了这些事,不可能还会跟以前那样没有任何的事情发生仍然恩恩爱爱的在一起,这个事是永远不可能发生的,这件事从开始就注定了悲剧的结尾!
呵呵,瞎说几句,大家勿怪!
作者: hy970508    时间: 2009-9-17 02:12

果然用叙述的方式来报告静的杭州淫旅,强哥的告白也是够直接,在等待静准备回去向小董倾诉,或强哥准备凌辱式向董描述调教静的过程中,我们不竟想着静在杭州的种种所接受的凌辱?其实作为董的期待,是希望静在新的陌生环境更开放的接受强哥的调教,而能接受更多的新的性,既“荡妇淫娃”式性爱,作为爱董的静在取悦爱人的同时,陌生的环境被调教而更彻底的激发体内的性欲,接受种种新的凌辱,享受女奴班的服从,潜意识的表现出淫荡的动物性,迎合临时主人的调教而彼此满足,其中的过程静应该是满意的,哪怕是间或的抗拒也会为取悦临时主人强而接受到愉悦,自然的表现出种种淫荡的性,间或打电话给董也是为了证实真正主人的高兴与否?来安慰自己的淫荡是否达标。所以我们大可不必担心静的美好结局,而应该担心静能否理解董的淫荡期待而表现不够,如果能掌握到这一点,那么静越淫荡越有发展,下一个调教过程也就理所当然更离谱或更夸张,这才是故事精彩发展的基础。基于如此,那么静在杭州的被凌辱就可以是随意的,在公车被网友性侵犯摸了大奶又抠骚逼,指奸可以同时插入屁眼,帮陌生男人手淫,连被插到射精都可以;在餐厅被强哥言语凌辱公车经历,被迫脱卸内裤赤裸下身,暴露给强哥看的同时被他人窥视,器物插入等;在接受不让穿内裤的事实后,其中会有多少暴露的荒堂经过,带到朋友的餐会又会接受多少的视奸和凌辱;而有准备的强哥色狼,漫漫长夜除了干她之外,又有多少古怪林立的性凌辱,没有给第2个男人干过的漂亮菊花估计是重灾区,强象董一样干着她的屁眼让她父母知道宝贝女儿被人干屁眼都可以,达到凌辱的目的。从宾馆准备的性具看,静究竟尝试了多少性具的凌辱?满足到第2天还起不了床,一夜有多少次高潮而透支,第一次被强就干肿,那晚的静如何满足他的凌辱而达到自我满足,间或是否被拉开窗帘到阳台和户外干,硕大的屁股趴着象母狗被干最适合语言凌辱,期间多少的淫声荡语而静应和的如何?没有第3者在场应该完全进入角色而接受自己的淫荡;等董看到的黑灯舞厅,被调教到满足的她,果然众望的穿着连衣裙出现,方便他人的凌辱着想居然赤裸下身,当露出下阴给主人看时已经自然如此,黑灯时的她有啥还不能接受:强哥抱着她刚起舞,一下灯光全黑,抱在腰间的手摸到屁股直接深入赤裸裸的下身,舞动中连衣裙被撩到腰间,进而被卷到掖下,这样黑暗中的静象一个赤裸裸的天使暴露在空气中,不时有人碰触到她赤裸裸的身体,强在叫她手淫的同时,居然叫她口交,强烈的快感很快射向她的俏脸,生怕被射成花脸的她只好含住吞下他的精液,音乐结束的匆忙间她狼狈的拉下裙子,捂住脸跑去洗手间;当接受去卖的命令后,她下身流着淫液去接受男人猥琐的目光,只是当猥琐的男人靠近时,她想到黑暗中会被干,而今晚还要取悦强就退缩了;出到外面由于她的不听话,强要罚她在度假村门口脱光衣服回酒店,为了主人的高兴,她只能进了村口在树阴下脱下裙子交给强,估计强已经开了门后,她急促的走回房间,高跟鞋在静夜中的声响刺激的她淫水直流,到门口发现开不了门时的紧张才后悔自己的淫荡荒唐,开门的强挺着鸡巴凌辱她的言语,想关门居然要亮灯口交,只能答应晚上的蒙面凌辱,这才有了陌生人的性交。可爱的静在一个个陷阱中不由自主的接受着调教,在淫荡的表现中享受着被凌辱的乐趣,满足着2个主人和自己的性趣,完美的静又引出了多少淫民读者的精液或淫液,这才是性的偶像天使,来更多更精彩的调教静的环境,场合,人物,凌辱她的奶子,细腰,屁股,下阴,屁眼和小口,象众多的读者来众多的男人们来满足静的各种性,让她成为真正的性天使。一直不敢把静的形象与淫妇荡娃相连,但是小董要她与我们读者一样,要求她在被调教时候暴露出她淫荡的性形象,那么静就顺着那个思路把杭州之旅绘声绘色的叙述清楚,而且以后的凌辱之路更上一层楼吧。
作者: qdlaogun    时间: 2009-9-17 02:50

呵呵,这一出的故事似乎是铺垫的章节.静的“眼里顿时浮现出由衷的喜悦,和一丝故作镇定的羞赧”,说明静的心里还是无比爱着小董的,但也有了放纵之后的负疚。不知道如此的负疚什么时候可以消失,呵呵,那就是小董自虐心理的最高峰,也是此文的终点了。人妻或女友文,有趣在欲接还迎的刹那,那才是真的心灵着火般的刺激。

预测以后的章节,权作臆断。这一章节,F大设置地比较巧妙,用QQ这样的工具,把强哥的帮白当作想象的翅膀,呵呵,不过后面的做爱似乎有些戛然而止的味道,呵呵,想来好的故事包括菊花门也应该在下个章节出现。静的身体也得到深入地开发,想必心理也是如此,呵呵,看来离卖逼的故事已近了。

而且F大似乎有些收的意思,呵呵,可能是看到大家不愿意静迅速地沦为荡妇,呵呵,调教的过程还是曲折些更能入胜。期待中。。。。
作者: xtx050600    时间: 2009-9-17 05:28

这次更新的快了,不过内容好像不完整啊。记得上章曾经回复说,静会隐瞒的,果然。这次静回来给董做毒龙,还说没有给强哥做,只给他做,估计也不是实话。强哥要的就是凌辱而不是尊重静,而静在经过了被“陌生人”欺辱之后不理强哥,却应为一句刚才都让别人操了,现在不满足我,从而导致静的菊花失守,此种心理值得细细品味。而强哥也必然会乘此加大对静的所求,给强哥做毒龙也是可能的。而如果真的做了又不和董坦白,只能说明董在逐渐的丧失主动权、全局掌控权,以后想停止恐怕至少要费一番周折。期待下次的调教。
作者: benbenbenbenben    时间: 2009-9-17 14:06

我也觉得46好像没有完,有种高处坠落的感觉,没有过瘾啊。不过由小静自己说出来要比直接描写性爱场面要刺激,不过还是觉得回答的有些直接,要是能够半遮半掩的,估计会还一些,毕竟可以留出一些想象的空间给读者。
作者: he01ng    时间: 2009-9-17 20:46

著名的现代性爱小说,终于又有续集了,吸引力是否能与以前相比,先看看再说。
作者: bbs23027    时间: 2009-9-17 21:24

写得不错,楼主很用心。动作描写很细腻!支持楼主多发。
作者: taipingyang111    时间: 2009-9-17 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得挺刺激的!特别是强哥,真的很幸福◎能够调教别的女人,还不被丈夫扁!
作者: chenchen1979    时间: 2009-9-18 00:33

真的是越来越精彩了,很值得期待静出要卖的内容啊,估计下一章就是被其它男人上了吧
作者: zhenlove    时间: 2009-9-18 10:15

老大写的辛苦了 描写的细致入微 我等追的好辛苦啊 让人心痒难挠
作者: 61356836    时间: 2009-9-18 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看来作者还是打算用慢火来焖炖啊。果然这个月出来2章,虽然还是在铺垫,但慢慢进入高潮部分了。可惜的是作者没采用我说的桥段啊,暂时不够刺激,不知道发展下去会是什么样子呢,不好猜啊。在这里继续期待作者的第三章在这个月出来,毕竟才过了半个月。只有静成为强哥的性奴下面的才有看头。其实调教已经算是完成了的。看怎么进行下去了。
作者: park    时间: 2009-9-18 18:08

意外的短时间内更新,想必作者后续的大体思路已经成型,本章情节发展基本符合预期,而且文风似乎又回到了前几章那种含蓄而有遐想空间的感觉。但是对肉戏还是不太满足,似乎静边做爱边回答此次调教的过程所说的话过于直白,给人的诱惑不够。至于下面的走向,似乎是坦白陌生人一段与否,而小董也可能根据静的坦白与否进行进一步调教。至于强哥,我觉得可以消失一段时间了,等待更进一步的情节出现,比如,出现第二女主和小静二女共事一夫之类的情节。
作者: beyondman    时间: 2009-9-19 13:10

终于等到楼主出新章了,等待也是一种幸福,呵呵
作者: wuaiwuzeng    时间: 2009-9-20 00:23

好看,情节铺贴得让人急切想知道后来的故事
作者: 方飞    时间: 2009-9-20 13:10

很难理解为了自己欲望而把老婆贡献出去被人猥亵玩弄的男人到底是什么样的心情,而往往这样的男人还口口声声的爱着自己的老婆,难道他们不知道这个社会上的诱惑有多么的强烈,作为一个漂亮的女人平时还可以以道德伦理,丈夫家庭来约束自己的虚荣,一旦破开了口子女人是否又能在你接受不了老婆再次出轨的时候而停止呢,<帮助妻子去偷情>中结尾看似黄凤已经完全的回到了男主身边,可是前文的她问男主可不可以把孙老二排在了丈夫孩子之后的第3位就可以明显的看出后面没有发生却必然发生的事情,文章可以去看,奉劝大家不要去做!
      第一次看楼主的文章,文风还算鄙人喜欢的类型,惟独感觉缺少了肉与肉真实碰撞的激情,诚然满纸器官描写,呼天喊地的文章会叫人倒尽胃口,但是过度描写内心挣扎,交谈刺激的文章是否也会给人一种隔靴瘙痒的感觉呢!
      文中对小静的定位非常的好,十分贴近现实中那些寻求刺激的女人形象,她不是别的H文中只为欲望抛弃一切在所不惜,动不动就被大JB所征服成为某某性奴的花瓶,做爱做爱只有拥有双方的爱情才可能出现真正的作爱,纯粹最求肉体感官刺激的只能成为性交与交配,她可以因为一时的欲念在老公的怂恿下去找别的男人,却不会去爱上别的男人,从文中的字里行间不难看出小静与男主之间的感情达到了多么墨迹的地步,淫而不爱才可能在双方厌倦这中刺激想平淡下去的时候从容的抽身而退!
      以我对作者文章描述的走势推断,男女主角会经历些意外的波澜,克服以后平静的享受以后的生活,这些淫荡的事情只会成为日后性爱中的调剂!
作者: isan13    时间: 2009-9-20 14:09

有幸拜读大作,真的不错,从头找到全文,可是7-9那部分无法打开,不知道楼主能否重发,或者发个截止目前的全本,发到我邮箱也行,不甚感激,nb-kelvin@163.com
作者: allenz    时间: 2009-9-20 15:23

淫荡的小静比什么都勾引人啊,特别是被野男人操了之后被老公逼问时那种羞羞答答的闷骚样,真的让人有种想拿鸡巴插死她的欲望啊!
作者: wwww0358    时间: 2009-9-23 13:33

太好了,尽快续上。估计下一步当强哥的性奴了。
作者: mmjjkk    时间: 2009-11-2 11:33

唉,在这个绿帽横飞的年代,看得我都不敢交女友啦
作者: 沐海风    时间: 2009-11-22 18:21

在第40-48章,人妻调教的终极道具—绳子出现了,
绑缚这种方式的出现让我心中一惊,小静并不知道丈夫的存在,却同意了强哥用
绳子将自己绑缚,并同意让一个陌生男人和自己交合,这说明了什么?

看到这段我心中一阵紧张,强哥在小静心中是一个怎样的形象,又处在一个怎样
的位置,如果说一开始,小静是在我的强烈要求下配合强哥的调教,那么现在那?
我并不在场的情况下,小静仍然默认了强哥和可能出现的一个陌生人,是不是可
以说小静也品尝到这种出轨的强烈刺激并陷入其中不能自拔那?是不是小静已经
迷恋上强哥的强壮肉体?这些能够影响到我和小静的感情和以后的婚姻生活那?

绑缚时小静面对强哥和自己进行3P的这一段的描写也是相当的精彩,小静的矛盾
心理、面对即将到来的凌辱为进行的无力挣扎,在小静被我这个陌生人成功侵犯
时心理防线的彻底崩溃之际,作者更是把小静在知道自己即将失身于另一个男人
时的无助与无奈描写的淋漓尽致,当一切都无法逃避的时候小静只好无可奈何自
欺欺人的要求把脸蒙上,生理和心理的双重折磨使得小静很容易便登上了性爱的
巅峰,小静在这种无助的方式下收获到前所未有的快感;而我,竟然以一个陌生
人的身份去强奸了自己的妻子,这会是怎样的一种让人无法想象的精神刺激?我
的高潮是前所未有的强烈,而与此同时,本文最大的高潮也终于千呼万唤始出来
的临幸了众位读者看官,

高潮过后,有些事情却是不能回避也无法逃避的,小静怎么办?终于失身与一个
陌生人,心里已经有了一个很深刻的痕迹,一道裂痕,难道小静真能把那【陌生
人】的阳具当做是一个普通的活体按摩棒?这显然是不可能的,我真的害怕小静
在这一次调教之后逆来顺受破罐破摔,主动和我要求那些交换唤、多P, 难道这
就是作为男主角之一的我希望看到的吗?毕竟我调教小静的出发点是增加夫妻情
趣而不是把小静变成一个人尽可夫的荡妇。
作者: xdzhangjiayi    时间: 2011-4-8 09:09

有点变态的失望,更多的还是如释重负,「为什么不舔?」
男人是不是都变态
作者: zrj108    时间: 2013-5-7 15:52

周末的这次疯狂调教终于结束了,而Don也一如既往的照应他公司的两位美女可以说有了之前那次双飞的体验后他也更加沉迷于其中,而两位美女同事的坦诚服侍或许在经历过后关系越发的亲密了,如此想想这个Don真是太性福了,不仅仅能够淫妻更加还能够体位不同风味的女人这样的男人显然是令人羡慕的。

而这次对于静来说也是收获颇多,其实女人和男人一样,内心都有那一份体验不能性爱的想法,只不过因为世俗的伦理道德观念让衡量女人的忠贞为最为基础的标准,而对于静来说由于男友的种种要求和变态想法让她能够体验不同男人的性爱,虽然同样的东西却能够带给女人不同的体验和刺激或许应该说更多的是心灵上的放纵而得到的快感吧!通过和强哥的对话让Don得知在那晚他离开后两个又玩了一次后庭的交媾,当中的刺激和美妙强哥非常满足和回味,而静虽然不太愿意但后来经过强哥的大力冲刺后居然快感连连,看来静在面对不同男人时越来越能够收放自如了,甚至连女人最为紧密、狭窄的后庭都能够给她带来身心上的快感这就是最真切的放纵后才能够享受到的!

当然Don自己也不会疏忽对静的调教,在两人热情缠绵时不断的挑逗静并且让她自述这两天所有经历过得体验让她更加的羞愧并让自己觉得是如此的饥渴淫荡。而且Don也发现如今随这段时间以来的调教让静的性爱 技巧越来越娴熟,也更加容易捕捉到男人的敏感部位,似乎她自己也在这种淫妻的历程中得到了适当的享受和快感。至于今后静发变成怎样一个女人还是让我们慢慢体会!而前文很久没有出现的小峰不知道会不会对于今后Don的淫妻计划中出现,让我们期待吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2