标题: [无码卡通] School of Darkness 1-3 [打印本页]

作者: gzp5    时间: 2009-4-16 22:56     标题: School of Darkness 1-3

動畫名稱:School of Darkness 1-3
動畫大小:1300m
動畫格式:AVI
語音字幕:不知
有無修正:不知

附件: [RiP] School of Darkness.torrent (2009-4-16 22:56, 54.29 KB) / 该附件被下载次数 1192
作者: boflinly    时间: 2009-4-16 23:02

这个是很早的片子?画风相当的古老啊.但是有1.32G大?高清?
作者: likekira    时间: 2009-4-16 23:18

超级老物!还1.3G?实在是无法接受啊!
作者: chenhan73    时间: 2009-4-16 23:22

好老的片子了,你说你都1.3G了你还什么都未知~郁闷不啊
作者: seolong    时间: 2009-4-16 23:54

AVI格式的能有1.3G那么大的?太夸张了吧
作者: dick43420    时间: 2009-4-16 23:56

真是不得不佩服二楼的幽默能力,真是笑翻了
那么老的片子要做高清也有点困难吧,制作方估计根本没有回炉重造的想法
哈哈哈哈
作者: iqshuainan    时间: 2009-4-17 00:08

怎么什么都不知道
下下来没字幕我们还看什么飞机哦
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-4-17 03:45

呵呵 最近好物不少 虽然是老物 不过错过就不好了 辛苦楼主 洗掉
作者: alexguo    时间: 2009-4-17 05:16

这么久的动画 楼主你有时间不如转换下格式  RM小多了。。你上传的也不用太久~  大家都好嘛
作者: lxlx24    时间: 2009-4-17 06:53

只是预览图小了一些,看不太清楚是什么风格的
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-4-17 07:27

谜一般的片子啊,如果下的话需要勇气,不过题材好像好像是我喜欢的样子,复杂的心情...
作者: alivelove    时间: 2009-4-17 08:47

是触手类的片子啊,支持啊,马上下载回去看了。
作者: pspqp    时间: 2009-4-17 09:12

很老的片子了,要是楼主能把片子在做的小一点就比较好了,毕竟实在太大了。
作者: zjwff    时间: 2009-4-17 09:28

预览的图太小了,不过还是喜欢触手的动画,谢谢了
作者: 披着狼皮    时间: 2009-4-17 09:34

什么都不知道,还超大容量,叫我怎么能放心下载啊,而且还只有一张图,真晕
作者: shufflepure    时间: 2009-4-17 10:59

这个片比较老了,我想无码是肯定的,但中文字幕可能没有.
作者: hnight    时间: 2009-4-17 11:40

虽然你发片是很好的事情
但是你就整1个图
说明也不清楚让人怎么放心下啊
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-4-17 13:09

有没有修正你都不知道啊?
这图未免也太小了吧!
作者: jkk    时间: 2009-4-17 14:23

想说爱你也未免太难啦
1.3G啊我的小硬盘啊!图太小啦,看不见啊
作者: chensaiko    时间: 2009-4-17 14:35

哈俣~古懂级的作品了,LZ啊你你那说明里有2未知,你有心的应该自己试过了才发嘛!
作者: 今天几号    时间: 2009-4-17 15:14

从如此微小的截图中就已经能够看出来是一部非常具有怀旧风情的片子了
作者: aiwo5000    时间: 2009-4-17 15:43

还好知道是个老物,要不然想从那么小的图上看出点什么还真难的说.
1.3G那么大,还有两个不知,估计没人敢下了. 哈哈
作者: wszwy    时间: 2009-4-17 15:47

很多年前看的一部经典啊 可惜太大了 还是谢谢楼主
作者: thorbbs    时间: 2009-4-17 15:53

估计应该是触手类别的了~虽然对触手不是无爱~但是最起码MM要可爱漂亮且身材要好才能吸引我的注意~这个卡通还达不到我的标准~纯支持!
作者: oxford    时间: 2009-4-17 16:41

翻译过来是叫黑暗学院吗?
看不到图片,纯支持以下楼主了
还有格式有点大
一般动画片在100-200MB之间尚可接受,再大就只能放弃了
作者: 390432943    时间: 2009-4-17 16:53

预览太小  片子太大  太老  没办法赶下啊  不过还是要感谢楼主  红心送上 毕竟发片不易
作者: bowsheng    时间: 2009-4-17 17:13

希望图大点啊,毕竟是老物而且又大1.5G有点过分..
作者: hibiki86    时间: 2009-4-17 18:47

满早的片子,以前看过了,不错的,谢谢楼主分享了
作者: 052c    时间: 2009-4-17 19:46

转帖的爱城的吧,字幕都没有,黑暗学院老片子了,不过一直没见字幕版的
作者: wrzak47    时间: 2009-4-17 20:57

1.3gb啊 楼主可以压个RM的吗,很老的片子
作者: chinaxueyue    时间: 2009-4-17 22:00

LZ怎么你发的都是未知??那样不知道下不下好的``
作者: kanvin    时间: 2009-4-17 22:20

怎么又是一些没看过的旧片,而且字幕、有没有修改怎么都是不知的
作者: yang6788    时间: 2009-4-17 23:06     标题: bigger and bigger

the photo is too small, really
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-4-17 23:58

触手系的么
  那么我不管多打都得下啦 哈哈
作者: cxsuker    时间: 2009-4-18 01:04

晕~好小一张图,还不能放大。。而且是MKV格式1.3G。只能说楼主辛苦了
作者: sngfly    时间: 2009-4-18 01:58

這該不會是日制然後老美配音的吧
這樣的片老實說看起來真的很怪
作者: aaaa04    时间: 2009-4-18 02:08

这个我下来看了,还真是不知道无码还是有码的,里面一下是无码,一下又有马赛克,字幕是英文字母,虽说感觉还是很不错的,可惜英文不是很好,看起来没这么舒服,队剧情上的把我不是很好,不过还是感谢楼主的分享,希望楼主下次发帖时注意把东西都给标上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2