标题: [乱伦] 人妻熟女系列1[精品两部] [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-2-27 23:38     标题: 人妻熟女系列1[精品两部]

【影片名称】人妻熟女系列1[精品两部]
【影片格式】AVI
【影片大小】1.38GB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.2.27
【哈希校验】a2f8aa994dae82ac48f7f50159b5e8506588e510
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【图片预览】有
【清晰度数】高清晰

图片虽少 质量把关
请下载完朋友留种12小时~利人利己!
红心是动力 回复是鼓励

附件: evilzy@www.sexinsex.net@人妻熟女系列1[精品两部].torrent (2009-2-27 23:38, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 203257
作者: hym316    时间: 2009-2-28 00:15     标题: 就看图,你就得下

没有什么叫做少而精的了,这就是个典范,我们强烈支持楼主,大家都来看!!
作者: DosMode    时间: 2009-2-28 01:29

I believe your introduction about that product,
so by downloading only I can proff about your shares.
still, previews are too few.
作者: qwedcxzas2004    时间: 2009-2-28 02:08

看起来还不错,就是图片太少啦,希望楼主下次弄多点。
作者: 用心2008    时间: 2009-2-28 07:07

比较喜欢日本的乱伦片子,说实话小日本拍a片的技术真的不错,特别是乱伦的片子更是经典,虽然图片不多,但应该不错,先下了,红心感谢!
作者: wfzrdxq    时间: 2009-2-28 07:38

看图片真是不错就是喜欢人的妻子了这样的片子还视察很耐看的喜欢
作者: T-VIRUS    时间: 2009-2-28 07:50

人妻的片子是肯定要支持的,不说了,赞一个!不过多看会不会心理BT啊!
作者: 今墨    时间: 2009-2-28 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻的片子是肯定要支持的,不说了,赞一个!不过多看会不会心理BT啊!
作者: bobobo27    时间: 2009-2-28 08:02

楼上的复制别人很不道德的,图片不是一般少,呵呵,还是不下了,红心已送上,因为我喜欢熟女。
作者: v587168986    时间: 2009-2-28 09:04

图片岁少,但绝对看得出来是部很好得片子,谢谢分享,期待继续
作者: woaisisi    时间: 2009-2-28 09:07

相当钟爱这个系列的片子,楼主发片满足了本狼的胃口,真是解馋啊 图片较少,请再接再厉
作者: libo8008    时间: 2009-2-28 09:09

这个片看起来有些老了,但这女优很不错,下了先了,谢谢楼主的分享
作者: by闹爸爸    时间: 2009-2-28 09:30

这个少妇很有味道,谢谢楼主。下来好好看看。
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 10:12

图片虽少,质量把关,楼主太有才了,相信楼主的人品,辛苦了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-28 10:13

ANYWAY,我还是希望多看几张照片,我是照片狂,呵呵,没看到照片就是不死心哦。
作者: fork    时间: 2009-2-28 10:22

久村真理子是小弟最爱,40多岁的人身材还是那么好,相貌更是熟女中的上品,谢谢分享。
作者: GJM1123    时间: 2009-2-28 10:30

我喜欢的熟女型,太令我疯狂了,望楼主多发这样的片子,小弟感激不尽
作者: 浪子宁    时间: 2009-2-28 10:35

熟女和人妻都是兄弟所喜欢的,全力支持楼主。但只发一张图的确是太少了,片好也得靠吆喝嘛!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-28 11:06

片子图太少也不怎么样,纯支持一下,继续加油吧!
作者: yytjg    时间: 2009-2-28 11:15

小日本拍的片子也确实不错,女优大多漂亮,我喜欢熟女的味道!顶你了!
作者: w750201r    时间: 2009-2-28 12:02

图片少,文件大,还是担心是杀手级的片子.精神支持了.
作者: 85496883    时间: 2009-2-28 12:16

片子应该不错,就是图片太少了,下次多来几张.
作者: ft3884480    时间: 2009-2-28 12:25

图就是少了点,身材还可以,支持一下,就是手太难看了
作者: xxdhj    时间: 2009-2-28 12:37

貌似图片少了点,不是说有2部吗,哪一部女主人公长的怎么样呀。不管怎么样红心送上
作者: 6225329    时间: 2009-2-28 13:03

虽然图片少了点,不过冲着标题也值得下了。
作者: tanxinboy    时间: 2009-2-28 13:11

看起来还不错,就是图片太少啦,希望楼主下次弄多点。
作者: btkim    时间: 2009-2-28 13:38

呵呵 图片是少了点,不过相信楼主所说的质量保证。
支持下喜欢熟女的fans们!
作者: hqj6677    时间: 2009-2-28 13:53

女的长相不行,图上的内容也不够诱人纯支持下吧
作者: chen65270528    时间: 2009-2-28 14:08

看起来应该蛮好看的,不过由于现在网速太慢,明天在来下,先闪了
作者: xhl8899    时间: 2009-2-28 14:24

从图中看比较有诱惑(⊙o⊙)?的,要是多2涨就好了呵呵。但是还是支持的。继续努力哦
作者: 81574725    时间: 2009-2-28 14:44

看上去这个MM应该是一个熟女来的,谢谢你的分享了
作者: lovelylovely88    时间: 2009-2-28 15:23

我爱别人老婆啊,什么时候有机会也要试试别人老婆是啥滋味啊。。。
作者: zamdiy9500    时间: 2009-2-28 15:42

很写实啊.

这个女主角也不错.谢谢分享.
作者: alian1000    时间: 2009-2-28 16:19

图少不止道片子怎么样噢,自己比较喜欢熟女啊!
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-2-28 16:59

可惜只有一张图片,虽然少了点,但是还是决定下了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-28 17:39

图虽然有点少,相信楼主一回,下来看看,感谢分享,支持一下。
作者: azhouge    时间: 2009-2-28 19:34

这个人妻还比较漂亮,收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: lion007    时间: 2009-2-28 20:09

图片少了点,但妹妹长得挺漂亮,条子也挺正,内容肯定错不了,支持。
作者: 秘密情人    时间: 2009-2-28 20:21

怎么大家都对这片片有好感?虽然我只看到一幅图,不过大家说好一定错不了!红心送上!
作者: pigaon    时间: 2009-2-28 21:10

看图片真是不错就是喜欢人的妻子了这样的片子还视察很耐看的喜欢,努力哈哈
作者: amdintel    时间: 2009-2-28 21:11

真的是不错呀,就是图片太少了点呀,喜欢呀。
作者: 天下第九    时间: 2009-2-28 21:27

嘻嘻,看名字我就喜欢,就是图片太少了,谢谢楼主!
作者: samsaralee    时间: 2009-2-28 22:16

看样子,像是一个很饥渴的熟女呀,含的那么认真。就是图片太少。
作者: dudunmomo    时间: 2009-2-28 22:36

这种片子还是有码有情节的好看,没有故事的话是不是人妻有什么区别呢?不过还是支持楼主了。哈。
作者: mazida    时间: 2009-2-28 22:54

哈哈,大家都来下载啊,这个片子似乎被标识的很精致,不知道好不好看噢
作者: OU05VE67    时间: 2009-2-28 23:30

发育成熟的女人有时比少女更诱人,刚结婚的少妇更是人妻中的极品
作者: 2505    时间: 2009-2-28 23:35

这种脸型的熟女是我的最爱!
   再来几张特写就好了。
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-2-28 23:47

熟女偶喜欢,大大再接再厉多弄点这种少而精的,谢谢了 。红心送上一个表表心意。
作者: wolfxu    时间: 2009-3-1 02:17

说是精品,不过看图,看不出精在哪啊,希望楼主能实事求是啊,先下来看看,谁叫喜欢这类的.
作者: ps13048429111    时间: 2009-3-1 02:43

楼主:我最喜欢人妻熟女谢谢分享,学习经验
作者: magicxu    时间: 2009-3-1 03:56

熟女淫荡非常,乱伦刺激的好片子多谢楼主无私分享
作者: skys    时间: 2009-3-1 09:33

我感觉这是非常精彩的片子啊,衷心感谢大大辛苦。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-3-1 10:58

虽然就只有一张图片,可看了片中那女人的表情,还是决定下了。支持楼主!红心献上!
作者: yun_zhang68    时间: 2009-3-1 11:32

日本这方面的片子拍得还是可以的,不知道这部有没有看过,先下一个。谢谢。
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-1 11:50

图片是比较少,不过看上去是个美女,喜欢这样的类型的
作者: ff03    时间: 2009-3-1 13:00

喜欢熟女!支持熟女!赞一个!就是图片太少啦!
作者: yelinyong    时间: 2009-3-1 13:29

图太少了   没看听楼上说不错  那就看看吧    支持楼主
作者: 67025236    时间: 2009-3-1 15:37

图太少了,只能下载下来看看才知道内容了精彩不精彩了,感谢楼主分享
作者: xiaodao001    时间: 2009-3-1 15:58

图片不是一般少,
还是不下了,红心已送上,因为我喜欢熟女。
作者: asd8021833    时间: 2009-3-1 17:26

精品作品,让人血脉喷张。感谢分享,期待更好的作品。 真的是好东西啊,楼主,不回不行了拉 。
作者: zhucr3000    时间: 2009-3-1 19:25

漂亮的熟女一直是本人的最爱,收下了,谢谢!
作者: zawuyp    时间: 2009-3-1 19:51

我喜欢这样的片子。乱伦熟女。是我的最爱希望以后多多出这样的片子
作者: 幻想2010    时间: 2009-3-1 20:04

吓到我了`楼主不该用这张图片吧 好象个母老虎趴在那里
作者: fen1648    时间: 2009-3-1 20:12

我也比较喜欢日本的熟女乱伦片子,不过此片的图片有点太少少了,有点遗憾的感觉
作者: quxiaolin    时间: 2009-3-1 20:27

剧情挺不错,看图好象无码还是中文,难得的好片,收了,谢谢.
作者: 意大利罗马    时间: 2009-3-1 20:59

熟女的片子我喜欢,不知道是不是有剧情,如果有的话就更妙了。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-3-1 22:42

看到楼上的各位说的那么好,最关键的是我爱熟女的片子,虽然图片不多,心里不放心,但是为了不错过好片子,还是下来一阅吧.
作者: airzoom8    时间: 2009-3-1 23:07

图真是少了点!想看看这个熟女是怎样的了!还是不下了!谢谢!
作者: daiwa58    时间: 2009-3-2 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

什么叫做精品这就是谢了老大我太喜欢了我也想成为影片中的主角可西是不可能的嗨
作者: buzou008    时间: 2009-3-2 01:35

熟女看起来不错的,希望是那种少而精的片子!但是我还是一颗红心送上!!
作者: zelda1398    时间: 2009-3-2 01:57

人妻熟女我的最爱,片中的人妻很漂亮哦,图片虽少但少如精,楼主你是我的上帝,再接再历发更多好片造福淫民,红心送上,略表心意!
作者: jackycxl    时间: 2009-3-2 05:14

楼主,这也太大了点吧?又要下载一阵子时间了,不过看图片,这女人很有味道,喜欢。
作者: 四月初四    时间: 2009-3-2 10:45

长得还算是有点姿色,片子收下了。就是有点大
作者: kimizhu    时间: 2009-3-2 12:53

看了好多帖子还是觉得楼主这部经典,图虽然只有一张,但够精!下了并红星送上!
作者: 769834104    时间: 2009-3-2 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女帖,我喜欢,不过能是群交就更好拉,楼主的图确实少拉,能多点就好
作者: wrf3333    时间: 2009-3-2 14:09

这题材我喜欢,不过图片也太少了,没达到吸引人的程度,纯支持!
作者: 午夜守门员    时间: 2009-3-2 14:32

说是两部图片可是只有一张而已啊,的确是少啊呵呵希望内容精品!
作者: baimwz    时间: 2009-3-2 15:38

看到回帖挺多的。我也来支持了。谢谢推荐啊。
作者: 虾酱    时间: 2009-3-2 17:22

就好这一口怎么办呢?严重支持楼主发帖子!!
作者: whitesuny    时间: 2009-3-2 21:12

图片太少文件大,万一下了不喜欢就有点郁闷了!
作者: caiwq155    时间: 2009-3-2 21:56

人妻才放得开啊,凌辱性的更有看头,唯一的不足是图少了点,还是支持!
作者: 5134573    时间: 2009-3-2 22:02

看图片很诱惑人啊   我也很喜欢这种片子  支持支持  强烈支持!
作者: blueliao    时间: 2009-3-3 00:32

一张图还可以加精不是没有道理的,女优长的成熟妩媚,很乐意欣赏!
作者: chongxin    时间: 2009-3-3 01:27

人妻的片子是肯定要支持的,不说了,赞一个!感谢楼主
作者: 0851cxl    时间: 2009-3-3 04:39

最爱的就是熟女,比起像木头一样的小女孩爽太多了~谢谢楼主!
作者: suxulo    时间: 2009-3-3 14:36

图片有些少了,不能全面反映影片的情况,但看上面的兄弟说的这么好,就下来支持一下
作者: yangmeichuqiao    时间: 2009-3-3 15:03     标题: 哈哈喜欢看熟女的电影

看了这么多熟女的电影,要求都越来越高了,高清的最好了!
作者: ycbsb717    时间: 2009-3-3 17:31

图片少了点啊,看看内容怎么样啊。看女的还可以的样子。
作者: 02163518600    时间: 2009-3-4 14:51

女人的成熟美,美在心灵、美在韵味;美在善解人意、美在温柔善良;美在知书达礼、美在气质优雅。女人的成熟美,美化了自己也美丽了世界!我相信凡是有品味、有思想的成熟男人,一定懂得欣赏女人的成熟美。
我就喜欢这样的美熟女,红心一棵献上
作者: 三生有性    时间: 2009-3-4 14:57

楼主太吝啬了吧,图太少了,不敢贸然下载啊,格式那么大,支持一下吧!
作者: bmw2008    时间: 2009-3-4 17:12

人妻的魅力真是无法挡啊,感谢楼主的发片,图片很少
作者: jjbb112233    时间: 2009-3-4 19:44

比较喜欢日本的乱伦片子,说实话小日本拍a片的技术真的不错,特别是乱伦的片子更是经典,虽然图片不多,但应该不错
作者: 824113666    时间: 2009-3-4 21:08

一张图也比没有的好,没有的也比上假图的好,看图不错,可以下载 谢谢楼主
作者: zhong452    时间: 2009-3-4 21:49

嘿嘿~~~~~~我喜欢,怕得不错,挺到位的说,红心奉上,感谢下楼主的好帖
作者: renhuo    时间: 2009-3-5 00:46

看起来是不错就是图小了点女主角年龄小了点!不过还是支持的!楼主下次再为淫民报务哦!
作者: lc520zys    时间: 2009-3-5 01:16

喜欢熟女的片子 太嫩了没意思 就是要那种风骚的劲
作者: lc520zys    时间: 2009-3-5 01:16

喜欢熟女的片子 太嫩了没意思 就是要那种风骚的劲
作者: zgh43045    时间: 2009-3-5 08:36

绝对的精品啊,啥也不说了,支持楼主,送上红心!
作者: liuzhengyou123    时间: 2009-3-5 12:15

日本人就是牛啊!希望情节能好一点,顶一个。
作者: dupida    时间: 2009-3-5 13:17

加精的片子一般都不错,熟女更有味道点,先下了再谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2