标题: [经典] 在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-088 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-18 15:23     标题: 在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-088

【影片名稱】:在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-088

【影片大小】:1.39GB

【影片時間】:02:29:58

【影片格式】:MP4/720*480

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-18

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:b231c3c69edc3f99c50d516bb04c8eba788caa31  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-088
[img]http://pic.leech.it/i/91d2e/5646a1cdandy088.jpg[/img]

【影片大小】:1.39GB

【影片時間】:02:29:58

【影片格式】:MP4/720*480

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://pic.leech.it/i/9e193/56f1e43edandy088.jpg[/img]

【制作日期】:2009/FEB-18

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:b231c3c69edc3f99c50d516bb04c8eba788caa31  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-088.torrent (2009-2-18 15:23, 68.37 KB) / 该附件被下载次数 16594
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-18 17:05

这个片子已经在各个板块发过好多遍了,再发就觉得没意思了,这样不好
作者: smallcup666    时间: 2009-2-18 21:13

小日本就是开放,在众目睽睽之下也能做出这样的事情。
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-18 22:03

日本人的想象能力真强。把性爱发挥到无所不及了。禽兽的国家在发禽兽的事情。
作者: yutd    时间: 2009-2-18 22:22

呵呵这个都行要是在国内早就一个打耳光过去了哈哈顶顶
作者: samsaralee    时间: 2009-2-18 22:30

那个女人太配合了,居然厥着屁股往上凑,演得没有猥亵的感觉呀。这够猛的,公车干起来了就。
作者: xxddhhbb    时间: 2009-2-18 22:53

这种类型的片子有不少,看过一两片,不是太喜欢,片中MM一般般!
作者: swvfcloh    时间: 2009-2-18 22:57

本来还想下来看看的,突然发现屏蔽讯雷..问问?为什么要屏蔽?用那个是有什么问题的吗?
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 23:05     标题: 美女好爽 我也要

看看美女好美啊 看到这 我的机机好硬啊 在次谢谢楼住
作者: lishanshan    时间: 2009-2-18 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

要拍这个片子,还得租借巴士,真是……
不过,还是很兴起啊!
作者: winson1127    时间: 2009-2-18 23:39

这种片是我最近非常喜欢的一种

越看越有意思,可能我也有这中欲望~
作者: peenlaopiss    时间: 2009-2-18 23:46

哪有这么容易受人挑逗啊?而且还跟他干起来。不算真实。
作者: superfool    时间: 2009-2-19 00:12

一看就是假的,这种片子的真实度太低了,还有强奸系列的也没几个真的
作者: luo007    时间: 2009-2-19 00:57

果然是经典,没看过这个类型的片子。奇怪的是这些女人很配合啊!
作者: cece1234    时间: 2009-2-19 00:59

谢谢楼主的分享,看起来很不错啊,下来看看
作者: vinsonzj    时间: 2009-2-19 01:18

像楼上这类题材地片子 还是比较耐人寻味地。
作者: Sex68822    时间: 2009-2-19 01:46

感觉挺假的。不是真实的。都是演戏而已。没劲啊
作者: 19830503    时间: 2009-2-19 02:28

刺激是够刺激了,可是看截图就觉得好假,支持一下吧还是
作者: cl999lc    时间: 2009-2-19 02:36

...本来想下的。NND,MP4 还有码。算了。我上其它贴。
作者: xz0.    时间: 2009-2-19 03:08

O
YE
我有这样的女的就爽拉
天天干
作者: showrush    时间: 2009-2-19 06:18

DANDY系列很精典,088已经有收藏了,很不错哦!
作者: hpjy001    时间: 2009-2-19 07:32

最后的那个穿条纹装的女的 看上去不错哦 倒数第二个大奶也蛮棒的 多谢啦
作者: syhjaw    时间: 2009-2-19 07:55

公共场所的类型太刺激了希望BT达人们努力供种啊小弟照单全收了
作者: sexcad    时间: 2009-2-19 09:36

日本人就喜欢拍这种假的片子,女人表情假,本来那种凌辱的感觉也没有,还这么大,纯支持一下
作者: songsongcool    时间: 2009-2-19 10:07

日本人就是变态,公车上就干了起来,难怪AV公司还可以发行股票
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-19 10:07

这几部都已经有了,不下了,谢谢楼主发布!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-19 10:20

迅雷BT好像也有上传吧?这样的片子下了不少,就不下了,谢楼主了
作者: blobly    时间: 2009-2-19 11:20

how come I never seen any of this when I am on the bus?
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-19 13:48

喜欢的系列 真的很有创意和胆量 精彩加极品
作者: sansanxXx    时间: 2009-2-19 13:59

其实痴汉系列我还是比较喜欢的,不过看久了之后就觉得有的片子太假了!没有原本的味道了
作者: 独孤寂心    时间: 2009-2-19 14:06

这片子女优的质量一般,不大喜欢,没有下载欲望!
作者: falove    时间: 2009-2-19 14:28

这种作品绝对精品!可惜可惜我的手机不支持哦!能不能转成3GP哦!谢谢!
作者: bigsecond    时间: 2009-2-19 14:48

这种摩擦好象比真的性交更加的过瘾啊,夹在屁股缝里面很是消魂啊.
作者: sjjssjjs    时间: 2009-2-19 14:53

DANDY出品的质量都不错,看到婴儿车了,MM够大够爽
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 16:36

这个系列的片子。很喜欢看。感谢楼主能发这个系列的贴
作者: gslz2002    时间: 2009-2-19 17:55

在日本这样的以性为膜拜对象的国家,发生这样的事实在是很稀松平常!
作者: lkuyt89    时间: 2009-2-19 18:21

公车的很少看,日本人拍片也不容易啊!不知道车是不是真的开上道.
作者: yx7zy    时间: 2009-2-19 21:16

喜欢这类型的片子,谢谢了。希望以后多看到这种片子。
作者: 3061927    时间: 2009-2-19 21:26

呵呵 我怎么看到的好像都是美女来摩擦勃起啊
作者: wu1982    时间: 2009-2-20 05:04

感谢兄弟分享,这样的经典片子应该高清晰的作为收藏,哪位兄弟有能分享下就好了,再次感谢
作者: MOGUIXIAONV    时间: 2009-2-20 07:57

突然发现屏蔽讯雷..问问?为什么要屏蔽?用那个是有什么问题的吗?
作者: 百达翡丽    时间: 2009-2-20 09:26

很有感觉的片子,主要是衣着给人感觉很真实,很不错,刺激!
作者: FENGBINGYANG    时间: 2009-2-20 13:35

it is a loong time unlook good movies this is may be thanks
作者: sagege    时间: 2009-2-20 15:39

楼主谢谢你,这里的内容是我喜欢的!支持你,送红心!
作者: 如来使者    时间: 2009-2-20 16:06

这类片子还是很难得的 ~ 真实感不错 什么时候我们也有这种艳遇就好了
作者: dw033    时间: 2009-2-20 21:54

女优很一般啊   这样的太假了 都不真实
作者: zxqzxq    时间: 2009-2-21 09:48

看上去是一部不错的电车之狼
哈哈,下下来看看
作者: yyghw    时间: 2009-2-21 21:18

看看这个还不错,谢谢搂主分享,多多发些这类!
作者: 你他妈的    时间: 2009-2-22 13:14     标题: 在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-088

这个片子已经在各个板块发过好多遍了,再发就觉得没意思了谢谢楼住
作者: q191933299    时间: 2009-2-22 13:40

看图就知道一定是好片子 但是太大了怎么下啊
作者: q191933299    时间: 2009-2-22 13:41

哇塞 那么大的片子怎么下啊  纯支持一下
作者: tymyd    时间: 2009-2-22 17:05

风格鲜明,必须支持一下,有特点的东西多了,网络才有趣味
作者: a278570740    时间: 2009-2-22 18:39

这是哪里的地铁哦`
  我哪天也去做做 `
      太爽了
作者: 永恒之星    时间: 2009-2-22 22:55

非常经典的类型 很直接 很有冲动啊 喜欢喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2