标题: [交流] [ai图]尝试生成一些色文人设图 (全裸、唯美、欧美风、混血、仿照片、水彩、漫画)[105P](更新在16楼) [打印本页]

作者: cherry百分百    时间: 2023-3-20 17:05     标题: [ai图]尝试生成一些色文人设图 (全裸、唯美、欧美风、混血、仿照片、水彩、漫画)[105P](更新在16楼)

实在没时间进行更深入的研究,每天用最快速度白嫖算力,嫖完就走。

因为用了别人的模型和现成的描述,就都是些欧美风。

用云AI生成的,好处是十几秒4张,可以无视算力不停地尝试上百次。

我觉得至少我第一张图↓,是可以直接开撸的对吧   而且手没变形 (图都放附件了,一级号也看得到吧?)

作者: cherry百分百    时间: 2023-3-21 14:57

一级号看不到图吧,还是放附件

作者: cherry百分百    时间: 2023-3-22 11:59

实在没时间进行更深入的研究,每天用最快速度白嫖算力,嫖完就走。

作者: dajiashuo1234    时间: 2023-3-22 12:28

有教程吗?怎么做出来的,想学一下,ai真厉害
作者: Essinya2022    时间: 2023-3-22 13:38

AI越来越强大了,渲染的衣服和皮肤好漂亮啊。换个发型感觉就变了。谢谢楼主分享!
作者: guangggg    时间: 2023-3-22 14:03     标题: AI越来越强大了,渲染的衣服和皮肤好漂亮啊。换个发型感觉就变了。谢谢楼主分享!

AI越来越强大了,渲染的衣服和皮肤好漂亮啊。换个发型感觉就变了。谢谢楼主分享!
作者: shouma2015    时间: 2023-3-22 14:32

真牛掰,这些整多了,搞的身体越来越差了!
作者: addoi1es    时间: 2023-3-22 15:02

主要问题还是在手部这种结构复杂的部位,但是随着算法更新迭代的进步,这个问题肯定会被解决,再往后就是静态到动态的升级,某些近几年很热闹的群体99%要失业,没错,我说的就是嫩模啊福利姬啊还有不正经的COSer等等……
作者: 古风云海    时间: 2023-3-22 15:20

怎么样弄的呀,有没有好的教程,或者好的软件分享给大家学习学习!
作者: 回头是岸    时间: 2023-3-22 15:38

宅男福音么!以后宅男更多了。。。
作者: 夜色撩人    时间: 2023-3-22 22:20

以后看是人工还是 AI的绘画。先看人物的手脚。发现有奇怪的就是AI的绘画。
作者: wudq    时间: 2023-3-23 03:05

这是AI的审美还是作者的审美?人体的比例结构特别正常,没有那种夸张的现象出现
作者: stringLog    时间: 2023-3-23 08:02

紧跟实时,这么快就接入了ai
作者: 亮银枪    时间: 2023-3-23 09:53

看着都挺真实的也挺美好,
作者: 夜色撩人    时间: 2023-3-23 11:06

有一幅画的美女是六指,这到底是什么原因导致的 ?AI作画不看手指和脚趾都没事。一看就虾米了。
作者: cherry百分百    时间: 2023-3-23 14:06

我玩得很低端,有时间再搞高端的
引用:
原帖由 wudq 于 2023-3-23 03:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111731110&ptid=11589843][/bbs]
这是AI的审美还是作者的审美?人体的比例结构特别正常,没有那种夸张的现象出现
如果是本地部署的SD软件,它可以手动调节比例,云AI大多不行,可以在云空间部署SD,但SD耗时间精力,云AI来得快。其次是看模型本身是用什么图训练的,第三是靠关键词控制,比如long body, 告诉它这个人是长身体或者slim body,云AI和本地AI都要靠关键词控制。出了一张好图之后不断用它以图生图,创造各种可能性。

是我的审美,我倾向于修长身体,苗条无赘肉,成熟,胸部大小适度,我也可以出胖子或者萝莉,但是不喜欢

有些色友可能没有玩得很转,总是出赘肉,外加皮肤有各种瑕疵、脸丑,做模型的人肯定要这样,因为他要炫技嘛,做模型要越真实越好,但是我们出黄图的话,肯定该屏蔽掉(Negative Prompt)赘肉、褶皱、皱纹、皮肤斑纹这些东西的。

作者: cherry百分百    时间: 2023-3-23 15:35

云ai来得快,SD就要花精力了
作者: 孤独的王者    时间: 2023-3-24 14:39

不错,人物气质在突出一点,人设反映在强烈一点会更好,不用选多图,选一些精图就行。  有几张确实可以,欧美风的图喂的素材不够吧,挑一些质量高的喂,可以走 古风 仙风 妖风 中国风,异域风情落脚点并不强
作者: cherry百分百    时间: 2023-3-24 14:49

把SD生成的图发完,今天收工了

手上没有趁手的电脑,也没有时间深入研究,没有微调,只能先就这样了

作者: lengkua    时间: 2023-3-24 21:52

如果能够稳定生出一个特定虚拟人物的组图就厉害了,比如某一个特殊人体,像杨幂或者范冰冰之类,这样可以有特定的标志,只要调用这个基本模型,稳定下来,那就是可以生成不同造型,不同衣物,不同色彩,不同背景,不同表情的图,那真可以制作漫画书,或者动态图,乃至配合色文,做到图文并茂了,这或许也是黄色网站发展的方向了。
作者: eagletinneyye    时间: 2023-3-25 01:48

看来要学学AI的强大了非常不错那个元素都完美不错
作者: 曹仁启    时间: 2023-4-12 15:12

用的什么AI软件,可以推荐下吗,想做图
作者: antman001    时间: 2023-4-12 22:29

感觉以后看ai就好了不用再看女优了,期待  手指,牙齿等完善。
作者: 好看123    时间: 2023-4-13 20:35

手部细节处理的很好,以后的原画师还是比较难了,不过脑洞大的,还是有市场,毕竟人类的想象力更丰富
作者: TFYSKYRIM    时间: 2023-4-22 23:22

我喜欢17楼那张,闷骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2