[亚洲无码] (Sm-miracle)(e0541)不貞の代償~借金で買われた人妻~山岸香澄

(Sm-miracle)(e0541)不貞の代償~借金で買われた人妻~山岸香澄

【影片名稱】:(Sm-miracle)(e0541)不貞の代償~借金で買われた人妻~山岸香澄
【出演女優】:山岸香澄
【影片格式】:WMV
【影片大小】:654M
【影片時間】:01:00:04
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b5f5e35b005edc534eedc2ef6fb74039
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Sm-miracle)(e0541).torrent (53.66 KB)BT资源

2013-4-2 14:33, 下载次数: 16256

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 19:37
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 19:37

黄瓜不错,比那日本男人好多了

黄瓜易断,还是胡萝卜好,像根钻头。岛国的片,就没有一个脱下来时是硬的。如果是这种情节,脱下来应该是硬邦邦,直接就强行进入才对,要不然,想玩人家,脱下来一看,跟拇指大小差不了多少,给人的感觉太假了。
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-3 09:29

女优有点老,不过黄瓜是一个看点,楼主发帖不易,鼓励一下,下下来看看吧

能用的蔬菜都用上来,女猪脚一般,很很有意思的故事情节,下载收藏了!

情节非常特别,让我想起了《偷窥无罪》里面刚开始的一个片段

好丑的黑木耳啊,各种蔬菜棒子,这就是亮点吧

这个人妻年龄比较大吧。  不过还是很有韵味。表情很逼真。不错

这个就纯支持一下了,楼主继续努力

这个人妻年龄比较大吧,女优有点老