[征文作品] 【岁末征文活动】【沿途风景】

如果把色的部分再增加些,就是一篇很好的有代入感的手枪文。
如果把情的部分再增加些,就更能让读者沉浸其中了

初次写就写的很不错了 不过感觉情节好像有些零散,如果专写你嫂子更好些

我们都要大力的支持原创嘛,楼主继续努力肯定会越来越好的

评分:8.5分
理由: 第一次就能把ML情节写的那么逼真,把人物特征描刻的那么深入。
实在是很难得呀。
看的出来作者很有语言方面的才能,
我很欣赏。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 13:44

评分:8.8分
理由:
      人生旅途轨道原本就存在着许多变数.作品展现了"考场失意,情场得意"的沿途风景,描述了"我"与三个女人的一段情缘.着重详写了"我"被嫂子"开苞"和"我"将女友的闺密"开苞"的两场肉戏.作者采用第一人称,娓娓道来,让人感同身受般地经历了乱伦和偷情所带来的快感.开头与结尾的呼应,使得故事具有了桥段的完整性.是一篇不错的手枪文.
      不足的是,嫂子勾引小叔的一条更主要的理由____丈夫常年不在身边,被忽略了."我"的第一次性爱感受,似乎挖掘得浅了些.另外,作为征文,缺少了应有的意境.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-1-11 00:45

评分:8分
理由:“塞翁失马焉知非福”
       每个人都有自己的人生路,也有自己的性福。“我”的两个外遇(女友那里反到没写)说明是有点命带桃花的意思。
       作者文笔通俗、平实,缺少些迷你文的曲折变化……
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-31 00:28

文章还是不错的,就是细节写的太短了,还有错别字,
希望继续改进!

从嫂子,到女朋友,再到惠,女主角之间出场过渡不太自然,有点仓促。

评分【8】
理由:作品名为沿途风景,为内容中多个女人打下框架,她们在“我”的人生中组成了独特的风景线。如果能写成一个短篇的系列,或者中长篇的作品,那便没问题。但是如果是短篇,那三个女人的描写都显得太少而不能写活她们。特别是“我”的女友。还有一点便是,风景给人予置身事外的感觉,会不会让“我”显得有点冷漠呢?
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-7 03:50

作为一个新手能够写出来都是很不错的,我也想贡献,但是打字速度太慢。
写与嫂子发生的关系有一些突然,虽然后面交代是自己的东东大野的祸,但与嫂子以后的关系也应该再交代一句;与女朋友的事情反倒一句不提,其实可以大书特书,因为与嫂子发生的关系后已经有了经验;与慧的事情写得有模有样,是全篇最有看头的,发展也比较自然。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 认真回复 2009-2-7 15:27