[征文作品] 【岁末征文活动】【Kelly陈惠琳之惨绝精液轮奸婚礼】(未完)

评分:7.5分
理由:先给7.5分吧。首先要夸奖作者题材选的比较好,加上Kelly这个名字我相信可以吸引很多读者的眼球(貌似我就是这样走进来的);其次就是文章先给了读者许多想想的空间,供读者YY,期待后续,这样的关子卖的也比较好。 我觉得美中不足的地方就是既然开头走的比较贴合实际,那么后面是不是也可以走比较贴合实际的路线呢,这样的YY只能一时看过,没什么影响。多加一些心理,情感的描写或许不错。个人的看法~
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-7 23:07

评分:7。5
理由:还算不错的强奸文,就是内容故事有点短,给读者的想象空间不多,里面有几段描写女主角被强奸时主角的内心思想写的很有趣,写的很好。
嘿嘿,看了能让JJ站立,楼主要加油哦,要有信心!
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-7 23:07

哈,不错啊,想到陈慧琳那么清纯。
   是一个不错的题材,希望排版能好点就不错了

当然要当着亲友轮了,再为来宾表演艳舞,裸唱,全裸着服侍亲友和来宾,裸体作淫秽游戏,输了以后被轮,一面轮着接着游戏,最后还要此后门童、侍者、厨师,整晚羞辱,第二天全裸着见公婆,再裸体走着挨家回客。

明星YY强奸文 不大关注陈慧琳 被强奸一下也不什么感觉 作者写的不错

评分:7
理由:这种搞怪故事早已见过。而本文写得并不出彩,情节也无新意。本想不予置评,但还是评分了!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分,评分多了才更能体现活动的公正。 2009-2-12 15:22

希望继续写下去,我一直支持你!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-13 10:35

我是很喜欢KELLY的

她在东京攻略里的扮相

真的是给我惊艳的感觉

汗了  不是我喜欢的类型哦  感觉自己受不了弱小女子被欺压怎么的

每当明星被凌辱,看到就非常兴奋,大概是因为在现实中明星总是高高在上,当她们被凌辱普通人心里就有快感啊