[征文作品] 【岁末征文活动】【紫烟如梦】

很适合作为一部长篇小说的开篇文章呢,期待作者有时间继续扩写,一定很精彩,融合了SM调教,乱伦等元素,期待啊。

评分:6
理由:古典SM文.题材挺好!文章把女仆对主人的SM体现的也到位!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效评分 3 2008-12-14 03:31

评分:8
        如前面武侠文的评述,短篇的武侠很难写出成色的,只因该类文章对情节要求甚高的。
        笔者的文笔和细节也都还算不错,sm运用到武侠文中也属亮点。
        给予8分评价。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 4 2008-12-15 22:45

开头很是新颖,文字也很细腻,结尾更是别具匠心。其实就算是没有续集也已经让人浮想连篇了。

以前看江山绝色谱就是这种感觉,可惜太监了,老大你多努力吧。我记得绝色谱里面也有一段,母女公事。好像母亲叫霜,女儿叫雪

评分:8.5分
理由:古时代的性爱故事,描写的很不错.作者的文字很有诗一般的感觉,读来很优美.
用B夹毛笔写字,应该来自于三级影片的灵感.是篇不错的H文.
希望能够再次看到作者的新作.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 5 2008-12-16 23:05

极品好文,很引人入胜哇,谢谢楼主,希望看到续文!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复! 2008-12-28 02:00

起点很不错,写下去应该可以成为《绝刀》一类的好文。后面拓展空间很大,雪奴的调教玉奴的调教都有很大篇幅好写。不过写古代武侠切忌伪阳具一类的工具,因为那时没有橡胶、塑料,如果写入显得不真实会减色不少。竹木牛皮的工具你可尽量想想。淫药作用不要写的过大,一定要真实。主角仇家的妻女在哪里,一个个中年艳丽的女掌门在哪里。女强者跪地哀号的情景太爽了。文出你的意思写个短片了事,这可不行这是大作的开篇。写下去大家等着呢。祝你获奖!切记写下去你就是文学大家,呵呵反正我这么认为。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +9 回复有内容! 2008-12-17 15:32

一篇很有如诗如画的短文,凄美的意境,优美的语辞,淫荡的氛围,深沉的情感,构成了一幅淫靡,凄凉而又饱含深情的,令人心碎的图画。楼主凝重的笔墨,让我们可以撇开其表面化的情色,而被其看似伦乱却满是情真的情感世界深深震憾。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2008-12-28 02:00

评分:[7]
理由:楼主文笔不错,可惜用在这文章上浪费了。文章只是想用诗牵强地向征文意境靠近,
只是离太远了。
还有文章不能给人以真实感,意淫得太明显了。而且整个故事下来,就是一个断章,没头没尾,
不用去思考,就是看肉戏,基本属于手枪文。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-16 09:07