[其他作者] 【剂量】(第15章 线索)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-26 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 59楼 的帖子

未必啊,药没说一定得用在江雪身上,指不定后面还有用处。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:42

作者大大高产呀!但我想说,这节奏,我喜欢,希望来得更猛烈一点!!
开始是男主主动想淫妻,而且还是用胁迫的手段令自己兄弟就犯,这样的情节还真是充满新鲜感,但随着淫妻的进度加深,玩法的多样化,更主要是女主的身体敏感变化,思想上的转变,一切好像都有点脱离了男主的想法,男主会怎么收拾,女主和男主兄弟又会玩出什么新鲜花样,期待后续内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:42

写到这要是来个大反转就好玩了

感觉前面几章刚开始的时候女主还有反抗,也不太愿意跟老黄来往,到了现在怎么又感觉另有隐情,是后面还安排了什么伏笔么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:42

怎么感觉是在凑字数呢?
一开始还是有点新意,迷加绿的组合写的人不多,只是后面的剧情缺乏深度,就开始在为了绿而绿…

好反转啊,难道江雪和老黄早就有一腿了吗、、、而且江雪也愿意把自己的淫照和视频发布到会所里,这是有露出癖好啊。。看来江雪也不是个省油的灯啊,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:42

看了预告,白日伊人后面主要有江雪使用,哈哈哈,猜对了,。就是有一点不解,江雪知道男主在会所里有号,也肯定知道男主会发现,那为什么还会主动发她和老黄的艳门照和啪啪视频呢,这是故意要让男主知道啊,那江雪是出于什么心态什么目的呢?报复?还是摊牌?或者是她想要娥皇女英?后续会不会有一次真真正正清醒状态下的3P。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:43

卧槽还有伏笔
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-19 23:43

老黄才是真正的胜利者,男主也是咎由自取

真是可怜,原来早就是局外人了,看来老黄早就勾引过江雪,不过就是下药这件事算是彻底点燃了这跟导火索。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:43