【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(22)

蹲一下o大的更新,已经期待一个星期了!还是希望能看到北美篇有个不一样的结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-14 01:26

呃,蹲一下更新……
已经快一个月了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-21 00:58

可惜这版懂王没有了,感觉他咋咋呼呼的性格跟爱迪生还有点相似,不知道这一版会怎么处置师酱的屁眼。可惜我最爱的黑贞也没了,不知道在以后的篇章里还有没有机会再出场了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 22:35

請問一下甚麼時候會有新的劇情呢 都過了一個多月了呢希望可以早點看到第六章

O大一直没有更新,闲着没事把北美这一章又看了看
发现凯尔特这帮大老粗,就先知是老谋深算,但本质是统一文化认同聚集在一起的,对待外族人(包括印第安人和欧洲移民)都是十分残酷,因此紧靠一族的力量其实难以发展;而美利坚虽然依靠工业革命发展起来,但是本质上是个松散的邦连国家,各个州之间矛盾重重,也没有一个核心的文化,只是因为一直对外扩张压制了内部的矛盾。一旦扩张放缓甚至停滞,马上整个国家就要撕裂。
这篇的凯尔特还给我一点无限恐怖的感觉,智与力结合才是最强的,先知败与人理而黑狗败于外挂也算是死得其所了
后面的章节啥时候能更新啊,期待师匠的后庭已经一个多月了,后期师匠会加入么?按照时间线的话,是会到现代才能正式加入么?新版简章就写了呆毛在阿瓦隆沉睡,后期会加入么
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-7-11 21:38

啥时候能恢复更新啊,这都等了快两个月了,期待北美篇的完美收官,下一个特异点会开伦敦吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-25 23:01

O大最近在开新篇。这本不晓得还有没有后续计划。希望还是有计划把

回复 47楼 的帖子

新篇是什么啊,在哪里可以看到啊?
现在点o大个人的只能看到这边

期待后续,记得
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-3 22:36

期待后续,记得旧版就是在这里或者下一章断掉的吧(记得是调教黑贞然后就没有下文了)