[楚生狂歌] 【重生诡情】2022重编全集(章回目录插图版)

第一次看几年前了,看后总有一种淡淡的遗憾的感觉,后面剧情发展太快缺少了很多元素,现在重修版润色很多,剧情也更合理化,减少与其他小说联动,看的舒服很多,有剧情有肉才有作品的灵魂,灵魂的点缀才是经典作品必不可少的要素,加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-8 23:21

番外篇应该也很精彩,感叹楼主的文笔精华,佩服不已
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-8 23:21

这个剧情是不是大量添加了新剧情呀,因为我看了老的。然后这个多了整个一卷啊。

话说有没有带动图的图文版下载的啊?作者大大的配图太顶了啊,有了图图文并茂太棒了呀

看完了,楚大侠这不鸿篇巨制真的让人看得欲罢不能。发现一个大问题没有圆过来:宁恒刚的对手到底是谁? 我估摸着楚大到最后想着圆火神教的剧情了,把这个给遗漏了。特别感兴趣方宁对手的这条线反而断了,很是遗憾

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-15 00:28

“这时候季老又想起了他的另一个天才弟子” 这个坑也没填

楚大大何时出新书啊,很喜欢你的风格。

版主留言
明日登峰(2023-2-19 21:06)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-19 21:05

想看一下作者说的配图有多精彩,还有就是我记着之前是不是有一个吊男复仇,和本文好像没联系吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:06

版主留言
明日登峰(2023-2-19 21:07)提示: 二级可看
真诚的问一下,我怎么看不到图片啊,下载的也没有,只有个所在用户无法查看的附件,我也回复了啊