[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组]続恋姫 Zoku Koihime 全2话[63分钟MP4]

[芒果Ⅱ字幕组]続恋姫 Zoku Koihime 全2话[63分钟MP4]

看到以往的野生字幕君的质量不是很好 所以重新翻译了这部动画

公司: ピンクパイナップル
时长:2×30分钟
日语维基百科:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%8B%E5%A7%AB
格式:MP4  
规格:960×720
大小: 327MB
类型:  幻想神话 多P 童颜巨乳
尺度:有码 内嵌中文字幕

附件

[检查重复] [3月][芒果Ⅱ字幕组]続恋姫 Zoku Koihime 全2话[63分钟MP4].torrent (27.11 KB)BT资源

2016-3-15 19:18, 下载次数: 13035

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-3-16 08:22
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-16 08:22
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-16 08:22

这简直是有生之年啊,终于有高清字幕版了,看着此作,又想到倒闭的ELF.岁月蹉跎,唏嘘不已。

有预览吗?图是不是挂了啊?我怎么看不到图片,也不知道是什么风格的

感谢大大满足心愿
本帖最近评分记录
  • zhaoge777 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-3-16 21:14

好像是我见过最早的h卡通了  当时觉得很经典啊 不过我记得好像有无码版的 不知道有没有大神能提供

经典

前面一部 恋姬 是说明 一个小男孩和4位青梅竹马的女孩需下婚约的事情 长大回家乡后四个都啪啪啪完了但是没结婚 重点是 无码 无码
续恋姬 就是前一部 补完  大家要结婚了  然后继续啪啪啪  可惜没有无码版本

恋姬,经典中的经典啊,以前看的版本,完全不知道再说什么。可惜看截图是骑兵。。。

我盯着撸主最上面的gif看了半天,然后……没有然后了

点开种子怎么是乱码啊,这个问题怎么解决