[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ヴァンパイヤー戦争(ウォーズ)[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ヴァンパイヤー戦争(ウォーズ)[MP4+MKV]

[11月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ヴァンパイヤー戦争(ウォーズ)[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]吸血鬼之战(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:不详
时长:55分钟
官网:不详
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:500M
类型: 谍战 吸血鬼 血腥 暴力
尺度:无码

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-3 23:24
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-3 23:24
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-3 23:24

这个也是很老的年代的东西了吧 经典 支持下

以前的动画真是好写实好血腥,这个原作和平松的风格差不多的。

这部没有看过,不过看了简介有吸血鬼。那要下下来看看,以前的片子更加注重剧情,正好我也是个剧情党。

还是老东西有意思,剧情一看就很充实,收下啦。

这个以前看过,一直没有汉化版终于出汉化了,希望楼主以后能弄个这动画的全套汉化版,后面还有剧情的说。。。。

这个算的上是动画三级片了,而不是现在里番的动画AV的感觉,虽然年代久远,但制作精良,足够吊打当下一些流水线产品了

这是多久远的画风啊,上古邪物!!我记得过去的剧情AV每集都只上一个,特别专情…………

这是要多少年前的东西啊~而且竟然还这么血腥。。。。

回复 1楼 的帖子

很有年头的东西了,看样子是80年代的东西,估计里面内容也就是打打擦板球,就不下了,谢谢楼主发帖