[绿意盎然] 【妈妈被爸爸上司和我的同学调教成性奴】第十章 幕后黑手(全文完)

本主题由 System 于 2024-4-28 05:00 解除限时高亮
最后强行填坑,不过,还都算是填上了!

好像是第一次回复这篇文吧,怎么说呢,实话实说,不管是绿妻文还是绿母文都不是喜欢的类型,唯一比较喜欢的是凌辱、胁迫、调教的部分。还有一个一般不太喜欢的原因是这类小说都比较无脑,男主都是各种线索摆在眼前还看不出来,或各种分析什么的都是最后觉得不是这种,所以剧情什么的实在没什么可说的。

不过这篇小说里一直是梦境窥视,神仙帮助这种,算是一个例外吧,而且女主一直没有淫坠,没有被强奸调教多了就沉迷在反派的肉棒之下,有挣扎,反抗,无奈的屈服,也是一个比较喜欢的看点吧。

不过最后说阿牛跑了这种,也就是说会不会以后还有录像之类的拿出来呢?要挟女主之类的?还有后面会不会还有别的事情找男主帮忙?我是说土地?另外就是最喜欢的实际是调教的过程,对喜欢重口味的人来说,细节描述和内容还是少了点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-21 04:09

原本以为作者会采纳上一篇二楼评论的内容,没想到这就完结了

文章写的有头有尾,感谢楼主。坏人被拿下,土地神也保全了身家,只是不知道妈妈能习惯以后平淡的生活吗?

为clean大神特意回个贴,看clean的文很多年了,一直都是大佬的忠实读者。和大部分作者不一样的是,clean的肉戏描写非常有画面感,尤其是抽插的时候非常细腻,拜托clean大佬有空补一补老文的坑啊,不在意烂不烂尾,只是为了情怀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-21 11:01

猪脚太废物,太窝囊了,这种绿帽反杀的情节,无足轻重,只能止痒,应该要继续深度开发绿下去,感觉看得比较憋屈,算了,作者又自己额想法,我只是说说而已。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-22 09:01