[wolui] 【日光女神】(三、寻找线索)

好吧 有一种很特别的感觉
毕竟是真人同人 刘嘉玲虽然比较豪放 但是真的这样写 总是觉得怪怪的。。
还有更可怜的梁朝伟。。。
不过写的非常到位哦 作为色文一定要赞。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:12

作者的思路很清晰,事业、报仇、艹女人都不耽误。不过正如楼上众多狼友所说,富二代买春实在没有撸点,那些戏子跟高级妓女有什么两样?良家少妇、清纯学生妹,熟女母女花什么的才诱人啊!唉,也不知道作者会不会看评论。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:12

题材很新颖啊,是网游升级+重生的套路,第一次见,而且内容很流畅,看得出作者文学功底不错。
故事线走的是主角复仇,那么应该有很多的内容可以发挥。日光女神,还有张敏、关之琳、邱淑贞都没日过呢,在这里给孔日光少爷加油啊!感觉刘銮雄应该是复仇路上的一个大BOSS,对了还有向华强,强哥当时黑道上呼风唤雨,不可能跑龙套吧。最后两个字:期盼!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-25 14:19

孔日光同学和刘嘉玲停车场野战,壕车里口暴的戏,有点短,看了感觉不过瘾啊。罗兆辉当年号称神童辉,炒股牛人,而且对女明星,舍得花钱,明的暗的上过他床的女明星大把大把的。关之琳一千万塞一个高尔夫球的段子就是和神童辉。不过希望W大把这个段子移到日光和关之琳身上去,这样看了才更过瘾。罗兆辉和孔日光准备要谈的事情肯定很重要,虽然被打断了,没来得及讨论,但是肯定是后面文章重要的伏笔。还有,希望W大把大美女温碧霞快点写进来,看过温碧霞拍过的唯一一部三级片,和任达华一起演的,电影{惊变}。当时看的热血沸腾。任达华在楼梯上强奸温碧霞的那段戏,简直是经典里的经典。W大最近的更新真快,感谢。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-10-25 14:19

大大新书,进度实在是太快了,描写没以前细致了~

说实话哈,大大,希望不要见怪。
这本书的题材,对我个人感觉来讲其实不如前面2本书有吸引力。
不管大唐也好,金庸群侠也好,里面很多女角色本来的作者描写的都非常好,基本都是女神级别。
而香港娱乐圈,怎么说呢,如果是10年前,可能光环还是比较耀眼的,但是现在,看看前面很多楼的兄弟的发言。
这些女明星现实里可能早被香港的大佬们玩遍了,主角去搞,有种捡破鞋的感觉。写那些没出道的搞搞养成或许更好点,现在这几章,基本=买春嫖娼,撸点真的不高啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-25 22:03

其实可以走那种组合路线,比如两三个妹子台上是组合,床上也是组合
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-26 22:29

刚开篇,大神更新的好快,看来是思如泉涌,停不下来。第三章就搞上刘嘉玲,厉害了。前面有说关之琳被塞了2个高尔夫球的,其实真没啥大不了的,女人下面伸缩性还是很强的,而且有些就算被扩张过,养一段时间也是能够恢复过来的。另外希望大神能够完结重生赵志敬啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:49

很多90年代的明星都太久远了,近代的不知得何年何月能写到啊。刘嘉玲现在不得50了啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:49

用原名来写,前期还好都是些被逐渐遗忘了的人,写到后期,那些大家普遍认识记忆深刻的人,尤其是现在还具有广泛影响力的人很可能是会引起各种麻烦的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-4 17:15