[漂泊旅人] 【纹面】(148、149)

这次探险的昆仑仙境看来以前是人类的伊甸园,以后为什么人都不见了,可能是里面太多的妖魔鬼怪的缘故吧,就像严平看到墙上所画的那样。
严平的红莲能力连续打怪后减弱,休息后应该能好转,从女人身上恐怕补不回来吧,他又不是练的道家的双修。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-4 03:49

周静怡有武则天的感觉啊,玩完老子玩儿子。连姓都跟武则天的国号一样。不过周静怡已经开始玩孙子了,这点上武则天好像还赶不上
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-4 03:49

越来越精彩了,就是最近肉戏不多啊

虽然这次写了周静宜的黄色火苗,但我还是坚持周静宜的真身就是严平老妈,我认为应该是严平老妈通过某种特殊法术什么的改变了火苗验收,作为一个道行高深的老妖怪,这点能力应该是的
”接着抬手一指“,我靠,这六脉神剑都出来啦!后面是不是要出降龙十八掌啊,这B确实够装的
援军终于到了,还附带几个偏房,那下次更新肯定有柔戏啦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-7 19:39

感觉身体被掏空,哈哈哈,漂泊大大是开始用网上的梗了么?还是这只是个巧合啊?身体被掏空这个梗现在很火啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-16 15:13

这篇更新只是情节发展的一个过度,并没有什么重大的进展!
但是漂大大也借此对一些坑进行了进一步的铺垫和开发!
文章开始就看到周说自己之前有两个男朋友,如果我没记错,这应该是她第二次提到这件事了,之前还没注意,这次突然发觉,严平的三个女人,母亲,奶奶,女朋友,其实都是一个人,这可以说票大大已经直白的表现了这几个女儿之间的关系!
而对于周静宜和严母的“红莲反应”不同,这应该是女妖的修为导致的,毕竟,千年老妖了,经过重重劫难磨砺,有几个“天赋”这也是非常可能的,要么是那个“面具”的效果,要么就是实力导致的“失灵”。
另一个就是,严平能力发展已经初露端倪只是没想到票大大竟然给了主角“纵欲”不能频繁的能力限制!看来严平的红莲要提升,除了需要大量的女人来“供养”,另一方面还需要多多实践呀,毕竟熟能生巧,但是就这两方面而言,也是有很大的看点的,要很多女人的这其实很简单,各种的巧合,不得已,意外,都可以送给主角大量的女人,但是最重要的就是主角的。“经验”如何提升!
就目前来看,主角还是相当保守的,并没有其他累死小说中的主角那样的“放的开”,主角性格的成长才是情节发展的最重要的看点,看来主角是免不了要进行一次“浴火重生”才会在性格方面有较大的转折……从而推动情节的发展,进入另一个层次……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-9-16 17:33
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-16 17:33