[hmhjhc] 【权力的体香 第二部:晚晴集团】第16回:柳晨·端午节之家人

引用:
原帖由 stoa 于 2016-7-4 00:52 发表
看完这一章,觉得作者构思故事、组织文字的本领显示的越发充分了,藉由外物来表述人内心的细微情致和心理基础颇成熟……不过这些只能构成一个细腻顺滑的作品,一个足够引发阅读欲望的作品,如此而已,而这一切的顺滑 ...
大哥,能看的出来您对拙作还是挺欣赏挺在意的,似乎也是对我挺褒扬的,但是我能若若的说,您这段点评,我基本属于看不懂么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-5 00:07

引用:
原帖由 darkerx1 于 2016-7-3 15:26 发表
非常非常非常期待,不知道作者要用什麼角度去寫推倒柳晨的文章.
其实熟悉我的读者应该知道,下一回推柳晨?H大哪里有那么急色的,H大不要脸到,可以50章不沾肉,吻一下就推了柳晨这么重要的角色,哪里有那好事啊。

下一回,我决定写一个短篇,很短小,几千字完。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-5 00:07

穿越无疑是爱这柳晨的,可能从小就是,那种恋母情结
无他,因为她太美了
但这小子绝不是什么纯情小伙,明白要用什么手段才能接近自己的女神
把握机会,寸步不让,和他在事业上的做法毫无二致
推倒至少目前不可能,毕竟那是个女神,保守而又高贵
更何况还有个电灯泡就在卧室里,所以,还是挨个甜蜜的巴掌吧
至少吻到了,也值
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-6 14:37

感觉柳晨是把石川跃当了石束安的分身,看来看去都是石束安的影子。而石川跃真的看不出是真心还是演得好。这章描写前半部分侧面描写比较多,更有味道,后面对话开始就比较直接了,感觉缺少点什么,也许是心理活动还是多些刻画缓缓来更好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-10 18:29