[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第50回:杨诗慧·Top Fun

不得不为大的大更新速度点赞啊,现在还只是第一卷中,八卷的话好长啊,起码五六百章啊,从大纲可以看出很多美女推到遥遥无期啊,不过晚推可以,千万别像大观园一样被绿啊,话说回来大观园啥时候恢复更新啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-17 16:36

诗慧被强奸这一段绝对是在最开始就埋藏好的伏笔了,很有可能是贯穿中章和下章的重要联系。从这一节的诗慧所描述的情况来看,她一定曾经在被强奸后被包养,切同时也没有抵抗这样的包养。从前文来看我并没有猜测出谁符合这个男性角色。确实有可能是川跃,也许并不一定是因为诗慧而出国,但是并不能完全否定川跃的可能性,我完全可以猜测诗慧中断被强奸后包养的契机就是因为川跃在此期间强奸了一个小运动员。同时,我对于这个小运动员的角色愈发感兴趣,我深度怀疑最后这个小运动员所谓的“强奸”并不成立,也许这是从最开始川跃回国那章就埋下的伏笔。川跃最终情归何处,这依然是一个谜,但至少从现在来看,并不会是诗慧。
同时,我对于接下来的章节有一个猜想,会不会切换到另一个时间线上,从诗慧的角度来对往事进行陈述,从而揭开当年的谜题呢?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-2-19 14:29

看到这里,我实在很好奇,川跃这么一个极端矛盾的人物的真爱到底会是一个什么样的女性。

刚才搜索了一下大观园记,才发现把新坑和旧作联系起来,于是果断来宰
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-23 21:22

嘿嘿,在外面也忍不住留言:

1:主角出国逃罪事件的女性,怎么也不可能是周衿啊,这两个人又都没有整容,只不过过去6、7年的事,怎么可能都FXXX 了好几次都认不出来?
2:《琼浆玉液》规划在第6部,并不意味着一定是在第6部才出现妹(石琼)的戏。这种事情只能揣度,不能定啊。
3:可以预告的是,《权力的体香 第一部川跃归来》下卷的开章回目,第51回,不会写任何剧情的发展,更不会揭示杨诗慧强奸的往事,而是从一件可能有点无聊的小事写起。

反正等我回来更新吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-2-24 19:31

有几点话想说:
1,杨诗慧是让谁强奸的 肯定不会是川跃兄。不然开PATTY的时候难道不认识吗,这里很明显的。有可能是哪个领导干的,也有可能是别的情况。后面,杨诗慧会不会和言文坤说是谁干的,明显,这里是一个大坑。我想应该会说,这样故事有推动的发展。以便于后面杨诗慧的情节发展
2,关于Top Fun Center的描写,也许说不定这是一个非常重要的地方。写的这么详细的地方,肯定是一个重要地方,说不定以后会有很多故事在这里发生。
3,这几章都在描写几个女主角,他们发生的故事,他们以后的发展情况,相信这些线会慢慢清楚的展现出来。一个盛大的故事将缓慢展开,这里有八部故事。相信会非常精彩。
4,作者叙事的风格舒缓,但情节很紧凑。故事性很强,很喜欢作者的风格。 也许我的内心就是带有强烈浪漫色彩的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-2-24 19:31

强奸犯人选无疑。诗慧离开体校后读了中专,18岁到河西打工,少年时见识过京城的繁华而又不堪回首,这些完全对应得上。生日派对她也没有参加。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-24 19:41