[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第32回:陈樱·一夜长大

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2016-1-5 21:43 发表

这句话。
纯属原创。。。没有出典。。。

陈樱的母亲是一个因为绝症,而开始胡乱信仰的人物,她的信仰,应该带一些阴气,我最初刻画她信仰藏传佛教的,但是后来决定改为印度教。为了气氛的渲染,才有了这句台 ...
印度教好,无数个上帝,作者可以自由发挥。
回到陈樱 是否处女的话题,在我看来,答案已是明了: 早就不是了。
处女,我觉得是没有性体验,心灵纯真,涉世不深的女孩。在我心里,可能还带着阳光微笑的 白衣飘飘的女孩。
而Bitch 陈,虽然有那层膜,虽然可以白衣飘飘,但近看,那只是被semen染白的裙子而已。
希望作者仁兄,好好继续分享这个 本心淫荡的女人的故事,很有意思... :D  抬手作揖^_^
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-5 23:47

信箱里面的信件,看过没看过,状态显示是不一样的,这里面提到的信件都是什么状态呢,我感觉这个东西会对情节有一些推动,希望作者在这方面有所考虑。比如,如果有的信件石琼没看过,现在被陈樱看了,她要谨慎一些,删除了倒好,没删除,石琼就会发现。再比如,如果这些信件特别是“之五”这封,已经被石琼看了,那么她的表现,也会反映出来一些东西吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-6 23:26

引用:
原帖由 nudep 于 2016-1-6 22:26 发表
信箱里面的信件,看过没看过,状态显示是不一样的,这里面提到的信件都是什么状态呢,我感觉这个东西会对情节有一些推动,希望作者在这方面有所考虑。比如,如果有的信件石琼没看过,现在被陈樱看了,她要谨慎一些, ...
有读者注意到了啊。
感动啊,握手啊。

同志们啊,不要光注意陈樱的OOXX戏码啊。这一回中,陈樱看得这些邮件,也是有内容的啊。而且明显是很重要的内容啊。
不说言文韵的比赛(在33,34,35回中都会提到,这里是第一次提及),那个小深的邮件,明显不是闲笔乱写的好不好。

至于信件的阅读状态,目前只有小深的“之五”被陈樱点击了,这会引出什么故事么,石琼会注意到么?不能剧透,自有交代。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-6 23:27

剧情……大大……别玩深沉了……乱得有点狠。
本帖最近评分记录