[wolui] 【重生赵志敬】五 钟灵婉清

真的超级超级超级喜欢原著中的木婉清啊,不知道作者大大会以后怎么安排她。另外,真的要赞作者的思维,能让甘宝宝求着赵志敬干自己的女儿,而且还要把自己搭进去,真是奇思妙想,哈哈,爽,已经看的欲罢不能了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-14 22:01

本章太赞了,伪君子赵志敬,母女通吃不说还外带一个极品木婉清,使下作手段肏了人家不说还让人家对他感恩戴德,贱的我好喜欢,我就想成为这样的伪君子
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-30 17:20

重生到赵志敬身上总感觉怪怪的,神雕里印象太深了,导致不能正视这个男主了都。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-31 10:07

这万恶的正派人士赵志敬!这才几天啊,在他有心算无心的刻意安排下,居然都有老婆了!还是绝色木婉清!更让人恨得牙痒痒的是,还是人家美女自己倒贴的,“不要我就自杀”,上哪说理去!更有甚者,还感动了钟灵和她妈!话说这什么阴阳合欢散怎么这么厉害?现实生活中怎么就没听说有这种强效的助兴药物?前几天就从这边论坛里下载了个名为五十种春药配方的文件,打开发现里面全是中药配方,还有用法和功能介绍,也不敢买药来试啊,这要是去中药店去买回来自己弄,会不会被人家看出来是要干什么啊?再说了,到底灵不灵也两说着,万一弄出什么后遗症就完蛋了。目前所知有效的就是伟哥,但那是男性用药,根本是两回事。还有人说用味精加到啤酒里的,有人实测无效,都不知道怎么想来的。你看人家赵志敬,随便用点儿药就叫俩丫头湿了裤子,在人命关天的关头,居然叫人家妈妈求自己干她闺女,多大的成就噶!虽说是甘宝宝无奈之举,但自己给人家口交弄硬了,还自己扒开自己女儿的淫穴往上捅,这终究是太……过瘾了!哈哈!之前是无奈,但当俩姑娘问题解决后,甘宝宝自己替补上来,就应该算是完全自愿了。虽然还是说成没有办法的办法,但谁不知道男人想射可以用手?谁叫她自己往上贴的?还不是受不了想挨干了?母女花啊!大的37,小的才16!羡慕死人了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-3-13 09:51
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 09:51