[trsmk2] 【地下城与冒险者15】 (异国的阴阳师)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2014-2-17 19:51 发表

讨厌一点,说明描写得还算到位,后面虐起来就比较有味道一点啦
确实,越是这样,最后被虐起来,看她被那些人羞辱就又觉得过瘾……不过要什么时候才开始呢?相反,女骑士那里到希望可以顺利过关,安然的离开,完成自己的任务(至于腹黑萝莉丢了就丢了好了,回头再去想怎么向上面交代的问题?或是继续一直在迷宫里面寻找?)

诶,看着就叫人不舒服的三流盗匪团,真希望那些家伙都赶紧死掉,女魅魔也要加入被调教的序列了。但是说地精机关,关键是要用在那里?是说会和骑士那次一样,女阴阳师和女魅魔一起掉到那里吗?要不然也没有设计的方向啊?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-18 14:00

引用:
原帖由 觀眾 于 2014-2-18 13:41 发表

确实,越是这样,最后被虐起来,看她被那些人羞辱就又觉得过瘾……不过要什么时候才开始呢?相反,女骑士那里到希望可以顺利过关,安然的离开,完成自己的任务(至于腹黑萝莉丢了就丢了好了,回头再去想怎么向 ...
不会,接下来是预定魔领主和盗贼团一伙联合起来对付冒险者,所以魅魔是‘味方’角色,不是调教角色......吧?

地精机关就是用在对付追击过来的阴阳师,嘛,一路上淫邪的机关很多的啦
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-18 20:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2014-2-18 20:05 发表

不会,接下来是预定魔领主和盗贼团一伙联合起来对付冒险者,所以魅魔是‘味方’角色,不是调教角色......吧?

地精机关就是用在对付追击过来的阴阳师,嘛,一路上淫邪的机关很多的啦
这样啊……地精们似乎做不出太厉害的机关吧?就盗匪小队里的那些地精的表现来说……记得以前看过一个老版的香港电影,有一个机关设计是一条窄道,中间是火焰之类的东西,必须从着火的路上穿过去,过去之后会出来个机器人,刀枪不入,魔法不伤(魔法不伤是我加的),嘴巴的牙齿可以把任何武器咬碎,但会伸出两只触手似的东西,如果吸女人得奶就会好像婴儿吃奶一样,吃饱就自己关机。

说来,用机关对付魔法师的话,感觉第一要务就是魔法失去作用的环境才可以,不然总感觉功效不大(前提不是DND里面的一、二级小队的话),而如果是魔法无效的地段的话,比如蛇一样的绳子或是触手缠住人的身体?男的杀死,女的被奸?(似乎有点老了),让人迷乱的毒气,集体淫乱效果什么的,机器蜂转找女人的下体钻进?……为什么感觉又成女骑士和邪恶萝莉要闯关的哪个剧情了呢?说来,女武士恢复自由怎么样?感觉那样的女性就算在盗匪团中也没有弱下去的感觉似的,没了凌辱的感觉,倒是被墙壁吞没了的哪个……是不是可以再提一些?毕竟当年很强势的。

一群地精机器人(类似魔像兵一样的)冲来?弹射垫可以把魔王它们弹到一个安全的地域?但是因为是地精的产品,虽然现场有一排,而且理论上说目的地一样,但实际每次弹射的时候都会有一、两个错误?投到别处去?而正常情况下人类则无法使用,如果想要使用的话……需要女性的阴道液和男性的精液作为开启钥匙?

就好像WOW里麦迪文的城堡那里,一方是闯关者驾驶的构装体,一方是守卫构装体的象棋比赛,但对闯入者的驾驶员来说,如果想让自己操纵的构装体威力最大,不被对方杀死的话,男的要拼命撸管,女的咬自慰?或者说是有一个总控制开关在棋盘之外,必须女人被男人干之类的,越激烈己方可以操纵的构装体就数量越多之类的?

暂时就能想到这么多了。

说来,T2大大的想象力真是很丰富,要是具体的细节能再详细些就更好了。
本帖最近评分记录

我才第一次看到这个书 当我只看到前半部分的时候 就像是非色文的游戏穿越的一本小说 但是当看到了后半段的时候 情节瞬间把我逆转了 虽然我知道这个是一本色文 但是依然把我错乱了一下 唔在看看人物 我映象最深的是菲莉娜 感觉这个女角色是帝国的圣女就表明她是一个既纯洁而又神圣的一个人物 其次就是那个小萝莉帕丝塔 感觉这个小萝莉有点可恶哦 就是腹黑
  但这就是这个萝莉的人物形象 T大期待你放过小萝莉魔掌下的菲莉娜 不然我感觉有点邪恶啊 比如在菲莉娜姐姐的食物里加入媚药,在水里混上精液什么的 这不是要帝国圣女菲莉娜当未婚妈妈 而且还是这样的 不过T大是不会让这个小萝莉得逞的把
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2014-2-18 22:21 发表

这样啊……地精们似乎做不出太厉害的机关吧?就盗匪小队里的那些地精的表现来说……记得以前看过一个老版的香港电影,有一个机关设计是一条窄道,中间是火焰之类的东西,必须从着火的路上穿过去,过去之后会出 ...
女战士蕾拉恢复自由,打算做什么角色?

女贤者啊,人物实在太多,我分不过来了啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 trsmk2 于 2014-2-19 21:49 发表

女战士蕾拉恢复自由,打算做什么角色?

女贤者啊,人物实在太多,我分不过来了啊啊啊啊啊
关键是女战士本身感觉有些女汉子啊!似乎看描述,私生活也不是那么守身如玉的,所以瞧起来现在就是被控制了,被那些三流盗匪团或地精们干,也不是贞女欲死的样子……而T2小说里还有那么多能力很强,性格上又是小家碧玉,守身如玉的女性,所以女战士那里的味道就真不是那么重了。或者T2大大再想想怎么把她的特点放大一些?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-20 10:46

引用:
原帖由 觀眾 于 2014-2-20 10:40 发表

关键是女战士本身感觉有些女汉子啊!似乎看描述,私生活也不是那么守身如玉的,所以瞧起来现在就是被控制了,被那些三流盗匪团或地精们干,也不是贞女欲死的样子……而T2小说里还有那么多能力很强,性格上又是 ...
贞女欲死?那我写凌辱类小说,不是都只能一章完结了。。。

严格上来说,我的故事里没有,也不可能有中国传统小说里那种一失贞就要死要活的女性人物啊,而且我也没有这种计划。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-20 20:16

感觉文中提到的进地下城卖春的娼妓蛮有意思的,像那些同人女主RPG,如果有支线描写就好了。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2014-2-20 19:45 发表

贞女欲死?那我写凌辱类小说,不是都只能一章完结了。。。

严格上来说,我的故事里没有,也不可能有中国传统小说里那种一失贞就要死要活的女性人物啊,而且我也没有这种计划。
形容而已,就是说感觉其余的女性似乎都有羞耻心,多多少少,女武士则感觉太女汉子了。