[字幕] [AVI]観月優Red Hot Jam Vol.128(中文字幕)

[AVI]観月優Red Hot Jam Vol.128(中文字幕)

中文字幕非新片 另有DVD版本可選擇
有問題歡迎傳短訊告知

看不到圖  請自行掛代理或種子內有

【影片名稱】: Red Hot Jam Vol.128 GRADOL(レッドホットジャム Vol.128 グラドル)(中文字幕)

【演出女優】: 観月優

【文件類型】: AVI

【文件大小】: 1.27G

【馬 賽 克】: 無碼

【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時補種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00

【上傳軟體】: BitComet 1.09

【撥種時間】: 2010-04-16

【種子下載】: 附件   DVD版本請按此連結

【驗證號碼】: 215afc2ae45ebd9997b43413bc68056253f19e98
請發揮P2P精神 為沒下完的人多分享一下

【影片預覽】:  歡迎轉貼 但請註明出處

上方圖片看不到??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

附件

RHJ-128.torrent (60.72 KB)BT资源

2010-4-17 00:17, 下载次数: 36747

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +148 奖励:美女就应该加分 2010-4-20 08:35
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-20 08:35
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-20 08:35

已经收过这个片子,但是中文字幕的是第一次见到,在下一遍洗掉原来的,谢谢楼主

这个片子以前下过,但是没有中文字幕,这次有了,下来收藏了

好漂亮的美眉啊,我喜欢,感谢楼主分享,望再接再厉

超级喜欢中文字幕的片子 ,感谢楼主分享 ,下了看看

这个观月优是不是就是台湾的那个观月志乃啊,就是跟NONO传绯闻那个,如果是的话那就好了,哈哈,下下来看看

很清纯的女孩。真的很可爱。。很吸引人的片子。感谢楼主发片