[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天56

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-13 15:16 发表

你不最爱冷傲霜吗?以前解菡嫣也是少女,冷姐姐年纪也不大。
怎么对两位圣凤突然有这么大兴趣了,这变化也够快的呀。
这个镜头吊一下大家胃口的,要看到这一幕得以年记。 ...
那时候你不写熟女啊。那在这一群年轻女人中,解、冷两位确实最能吸引我。但是闻大姐一出场,立即就抓住我的心了,还有就是林博士。哈哈,解释这么多,其实就是男人见一个爱一个啦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:48

引用:
原帖由 shlang1027 于 2022-3-13 15:45 发表

那时候你不写熟女啊。那在这一群年轻女人中,解、冷两位确实最能吸引我。但是闻大姐一出场,立即就抓住我的心了,还有就是林博士。哈哈,解释这么多,其实就是男人见一个爱一个啦。 ...
好,我就喜欢有博爱之人,能见一个爱一个,总算是找了一个了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:49

期待燕兰茵的剧情,可以考虑给她写一篇外传,这个人物有很高的人气,好好发掘一下,当初看烈火凤凰看到燕兰茵的的剧情都会感觉特别精彩,请加多她的戏份。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:49

引用:
原帖由 317785359@qq.co 于 2022-3-13 16:54 发表
期待燕兰茵的剧情,可以考虑给她写一篇外传,这个人物有很高的人气,好好发掘一下,当初看烈火凤凰看到燕兰茵的的剧情都会感觉特别精彩,请加多她的戏份。 ...
幻大快来,又抓到燕兰茵粉一个,不管怎样,我道不孤啊,毕竟还有人追燕兰茵。
好几篇下都看到兄弟的回复,也是一个燕兰茵粉啊,仿佛看到了以前追烈火时候的自己。
既然幻大说啦后面有燕兰茵的剧情就一定会出现的,我们只需安心的等待即可,有时候兄弟也要考虑下作者,毕竟要让她顺理成章的出现,还要写的精彩,怎么着也得铺垫好的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:50

燕兰茵能再出场翘首以盼啊。
成为了凤战士,能力大大提升,应该会有英姿飒爽的形象。
当然被抓住后,个人估计也应该是一个先倔强后无奈屈服,变本加厉噩梦重演的悲剧故事。

另外,圣主H的画面似乎还可以太刺激点?非人类跨物种的H,这个卖点本来是很大的啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 21:46

引用:
原帖由 lhtroy 于 2022-3-13 20:58 发表
燕兰茵能再出场翘首以盼啊。
成为了凤战士,能力大大提升,应该会有英姿飒爽的形象。
当然被抓住后,个人估计也应该是一个先倔强后无奈屈服,变本加厉噩梦重演的悲剧故事。

另外,圣主H的画面似乎还可以太刺激点?非人类跨物种 ...
印度线放弃了,燕兰茵不知道啥时候能虐,她受了那么多苦,让她多安静几天吧,要有点同情心嘛
不是很多人都说代入感,圣主都是非人类,读者又怎么有代入感,作者也没有代入感呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 21:46

https://www.pixiv.net/artworks/96882830  P站女警炼狱里面也有很多拘束器具和SM玩法

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-13 21:31 发表
https://www.pixiv.net/artworks/96882830  P站女警炼狱里面也有很多拘束器具和SM玩法
这些大多都比较普通,作为一个虐文作者,这些基本的东西怎么可能不了解,我想要新奇的,有创意,能让人大开眼界的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 00:01