[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天46

引用:
原帖由 loverib 于 2022-2-24 20:22 发表

今天每隔半小时就要来会所上看一看幻想哥回复了没有,整颗心都悬着,不知道有没有机会通过昨晚的点子决定风离染的命运。昨晚都没睡好,哈哈,可惜没有smnvjing兄的文采和作图才华,才思匮乏。也挺想可以通过自己的努力来让期 ...
今天应酬吃饭,喝了不少酒,半醉,才回到家,
大致可以按照这个意思,我再想想。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-24 22:56 发表

今天应酬吃饭,喝了不少酒,半醉,才回到家,
大致可以按照这个意思,我再想想。
幻想老哥洗个澡早点休息~今天能听到这么个消息真是太令人激动啦,你再想想,要真能看到风离染的故事真的是太开心了,感恩幻大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-25 01:29

说个无关的,烈火的世界里克宫里淫虐还在继续,战争还没开始,倒是现实中的克林姆林宫刚刚开始了一场战争。。。

Youtube上有很多乌克兰的画面,但最让我震撼的是之前关注的一个乌克兰女孩的频道。她是个典型的东欧金发美女,高挑漂亮,中文说得很溜,虽然乌克兰的生活不富裕但平时的vedio里一直非常阳光自信。在23日的视频里,她从基辅坐车回到顿涅斯克的家乡,当时还是那么神采奕奕。然而一夜过来,24日的视频里,就跟变了一个人一样,哭红的双眼,颤抖的声音,虽然强作镇定让大家不要担心,但眼神里流露出的那种恐惧、惶恐和痛苦,是那么的真实。我们这辈人应该都没经历过战争,这是我第一次直观的感受到战争的可怕。

印象很深的一点,她的栏目留言里有一些国内的网友还觉得顿涅斯克是亲俄区,迅速结束战斗后可能会更安定,甚至觉得会更好。然而视频里,当她说着现在很危险哪里也不能去的时候,突然提到“如果明天这里变成占领区的话...”,然后黯然低下头,眼里的泪水几乎控制不住。隔着屏幕,都能感觉到那种无法言语的痛苦。旁观的看客,仅凭网络新闻里的一知半解,挥斥方遒,然而他们又哪里知道,“占领区”三个字,对这些手无寸铁的平民意味着什么。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:26

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-24 19:33 发表
说个无关的,烈火的世界里克宫里淫虐还在继续,战争还没开始,倒是现实中的克林姆林宫刚刚开始了一场战争。。。

Youtube上有很多乌克兰的画面,但最让我震撼的是之前关注的一个乌克兰女孩的频道。她是个典型的东欧金发美女, ...
本来对这个议题还是挺多东西想说的,但想了一想,还是算了。对于平民这点,乱世之中,受最大伤害的永远都是平民,我们隔岸观火的,唯一能做的就是祈求世界和平了。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:26

关注幻想这篇文好多年了,希望还能有雷破、罗西杰和冷雪的故事。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:26

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-25 01:01 发表

本来对这个议题还是挺多东西想说的,但想了一想,还是算了。对于平民这点,乱世之中,受最大伤害的永远都是平民,我们隔岸观火的,哇一能做的就是祈求世界和平了。 ...
是,我这种漂在海外的,尤其怕打仗。

还是说回烈火吧,今天把这节有看了一遍:
“闻石雁双眉紧锁,他们虽然可能不打算杀死徒弟,但肯定会杀死眼前的战士
来报刑人断指之仇。果然她听到通天说道:「我知道你很伟大,也想救他们,但
别费力气了,还是想想怎么救那些女人孩子吧。如果按我说的做,她们倒还有可
能活着离开。

刚才闻石雁想拿掉口枷,是想在最后时刻搏一搏,但没等她拿出唯一的筹码,
他们给徒弟用了解药。如果现在为了救那些战士亮出不再受胁迫的筹码,通天决
不会轻易答应,自己是他的俘虏,俘虏哪有资格谈条件。他肯定会先杀死眼前那
些战士,再杀死那些女人孩子,甚至还会杀更多的人,这条路根本走不通。”

你看,通天明说了这些士兵死定了,不是凤战士未卜先知吧。
(千方百计为她找理由开托
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:27

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-25 02:00 发表

是,我这种漂在海外的,尤其怕打仗。

还是说回烈火吧,今天把这节有看了一遍:
“闻石雁双眉紧锁,他们虽然可能不打算杀死徒弟,但肯定会杀死眼前的战士
来报刑人断指之仇。果然她听到通天说道:「我知道你很伟大,也想救他们,但
别 ...
呵呵,你说得对,我当天看完文的时候感觉比较强烈,但过了两天后就觉得还是挺合理的。

话说回来,说到那些神剑战士,我突然想起之前做图文故事时用到的这些图片,我另外还搜集了很多,这里就先放几张。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:27

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-25 03:14 发表

呵呵,你说得对,我当天看完文的时候感觉比较强烈,但过了两天后就觉得还是挺合理的。

话说回来,说到那些神剑战士,我突然想起之前做图文故事时用到的这些图片,我另外还搜集了很多,这里就先放几张。
https://gcdnb.pbrd.co/i ...
虽是摆拍,还是比av女优好看多了……

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-25 11:14 发表

https://gcdnb.pbrd.co/i ...
是呀,这些图比AV图好太多了,虽然有几个不算太漂亮,也已经足够撩动神经了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-25 19:14