[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天42

其实幻大也不用觉得回复的少,就代表关注的少,其实以我为例,很早以前就开始看烈火凤凰了,最早在哪个网站看的都没印象了,后来来源广泛,但从来没有机会直接给作者留言。像这里以前来过,后来存的地址进不去了,好久才重新找到地方。来了论坛又注册不了,也就无所谓留言,反正不耽误看文章,是这次过节正好论坛开放注册才有了留言的机会。更何况很多人都还进不来这里,很多人没有留言的习惯。除了这里,我更多在另一个地方下载文章,那里转帖幻大文章的人还是挺多的,下载量也高,证明关注跟踪烈火凤凰的人依然很多。
    作者和读者关注点不一样很正常,像我就希望尽快推动情节发展,因为我希望能尽快看到结局。我看实体书就有个习惯,除了翻翻内容,我必须先看看结局才可以,如果结局不好就可能不买了。但读者千千万万,需求肯定不同,和作者的想法更难统一,满足每一位读者也是不现实的,所以还是先坚持自己吧。
不过为了文章的整体内容比例,建议还是尽快推动情节发展吧,在这里停留的时间确实长了。其实我觉得如果能先把全文写完,有的想法和内容可以通过幻大写过的《人物志》、《正传》的形式再完善丰满。追了这么多年,真心希望早些看到结局啊????
      祝元宵节快乐!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-2-15 13:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-15 10:44 发表

兄弟虽不是每次都留言,但总是能提出一些比较独特的意见,感谢。
至于闻石雁,还真不好意思,我昨天到现在写了一万字,还全是她和她的徒弟的。
其实一直以来,写着最不容侵犯的女英,但我个人的兴奋点其实蛮低的,
并不是只有圣凤才 ...
支持,我也倒不觉得非是圣凤才让人兴趣,又不是官场小说,难道要按职称级别来定角色?对人物的感受,来至于作者的塑造和自己的囗味,角色美不美比级别更重要,我就更关心冷雪而不是闻石雁,对将来的情节,我更期待的是反派攻破大禹山基地的群交戏。

现在的问题,一是可能幻大欲望的降低,现在的情节的肉感不如以前了,比如以前冷傲霜番外和落凤岛,冷傲霜的打斗是如何春光四溢,而刚刚冷雪上场一次就让人感觉一笔带过了,刺激实在不够,这种刺激足以令某蚩开始决心抢徒弟女人吗?闻商师徒情节也不短了,但肉体的描绘确实不如以前诱惑。二是很长时间,正方一直处于没有希望的压抑状态,甚至连美貌都发挥不了作用,而反方则一直胜利的太容易了,这样自然让人感觉情节缓慢的压抑。所以需要来点希望,可以先定几个小目标,一是反方开始舍不得杀小商了,至少某人切指之恨,又不是老大,这跟老大有何关系。二是老牌卧底冷雪开始有行动和想法了,目标就是不露痕迹的送自己上老蚩床和干掉纳兰梦,如果能假装正常的害死纳兰梦,而令老蚩不在意,那这卧底就成功不少,涨了正方士气。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:46

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-2-15 13:28 发表

支持,我也倒不觉得非是圣凤才让人兴趣,又不是官场小说,难道要按职称级别来定角色?对人物的感受,来至于作者的塑造和自己的囗味,角色美不美比级别更重要,我就更关心冷雪而不是闻石雁,对将来的情节,我更期待的是反派攻 ...
打斗中的春光,近期是好像不是太多。
闻石雁的戏份,我也觉得是心理活动似乎占据了大多数。
对于描写外貌与衣着,还是我的弱项,好像总觉得词穷一样的感觉。
大禹山基地又没太多凤战士,训练营里才多,你期待是这个吧。
一天破百处,哈哈。
在第二节中,如果正常,除了闻石雁这一夜和脱困外,或许还有一段冷雪的凌辱戏。虽然没有明说,但冷雪至少在前期,是作者心目中最美的凤战士,并赋予她神圣的气质。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:47

这几天太忙了,一直没上来,今天一看竟然更新了烈火和那个迷幻都市,太赞了!

先说正文,看着商楚嬛无力挽回那孩子,感觉还是不错的,但就总是缺了那么一点激情。有没有可能重演当天在套房中绝地狂奸闻石雁的情节,加入一点用性爱来对决的元素。因为这次是师徒二人,可以尝试让她们合作完成某种事情(例如两人加起来要在一小时高潮十次,或是喷出一公升的淫水),然后不要用几句或一小段来形容其中一人,而是在每一句换行时都转换人物视角,就像某些电影会在紧张时刻不断切换镜头一般(虽然听起来好像有点难)。

正传那边,我觉得闻石雁看到自己的师傅,还有自己师傅的师傅也被男人强奸,再衔接正文中自己和自己的徒弟也遭到强奸,感觉还是挺不错的,这可是四代同堂啊,难道凤战士的宿命还不是为了被人奸吗?呵呵呵,想想也觉得兴奋。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +170 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:47

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-15 13:50 发表
这几天太忙了,一直没上来,今天一看竟然更新了烈火和那个迷幻都市,太赞了!

先说正文,看着商楚嬛无力挽回那孩子,感觉还是不错的,但就总是缺了那么一点激情。有没有可能重演当天在套房中绝地狂奸闻石雁的情节,加入一点用性爱来 ...
还真的可能会有,你觉得在不用春药,在她进于修行状态,
在符合大致逻辑的前提下,闻石雁一小时最多能来几次高潮?
或者说你希望她有多少次。加在一起十次,也太少了吧
呵呵,我有自知自明,我的水平远还做不到用文字取得收益
只不过对女人的渴望强烈些罢了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-15 06:40 发表

只不 ...
呃。。。按照前文设定,一晚上连续高潮六七次她就已经很疲惫了,春药那一夜在药物的刺激下连续十二次高潮,人已经出现心跳异常极度虚弱的状态,当时如果再不注射解药可能没多久就要挂了。按这个推断,一小时10次她的身体撑不住的。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:47

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-15 15:23 发表

呃。。。按照前文设定,一晚上连续高潮六七次她就已经很疲惫了,春药那一夜在药物的刺激下连续十二次高潮,人已经出现心跳异常极度虚弱的状态,当时如果再不注射解药可能没多久就要挂了。按这个推断,一小时10次她的身体撑不 ...
那是完全不一样的情况,
春药那一次,春药使她亢奋,她用精神意志压制亢奋,
疲惫程度与不使用春药主动亢奋根本不能对比。
疲惫程度基本可以一比五,甚至一比十,
现实中普通女性如果可能连续来的十次高潮也没事,
所以十次远远不是她的极限。身体是没问题,当然一小时十次,还是有一定难度的

春药使用之前,她都没以修行状态战斗过,也不能完全类比

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:48

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-15 06:40 发表

只不 ...
呵呵,闻姐姐每三分钟来一次应该不难吧哈哈。但有没有什么能让商楚嬛能够容易一点追上的,高潮数这个方法玩得太多可能会有点闷,可以考虑淫水量或是活塞的次数(落凤岛上用过的那个救水缸婴儿桥段),甚至是灌下大量清水后,再用电击她们,让她们忍住不能放尿这种。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:32

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-15 18:05 发表

呵呵,闻姐姐每三分钟来一次应该不难吧哈哈。但有没有什么能让商楚嬛能够容易一点追上的,高潮数这个方法玩得太多可能会有点闷,可以考虑淫水量或是活塞的次数(落凤岛上用过的那个救水缸婴儿桥段),甚至是灌下大量清水后,再用 ...
恰恰相反,故事里是师傅追徒弟,这个夜晚,是准备杀人的夜晚,不太适合有什么出水量、活塞次数或太稀奇古怪的东西,这个任务只有以后别人来完成了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:32