[trsmk2] 【新春贺文】【洗脑实验】11(混乱的序章)——完

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-2-19 19:03 发表

主角光环——指初登场就被宿敌催眠洗脑淫堕、大姐在战场遇袭下落不明、二姐被曝私生女身份、三姐锒铛入狱、大哥被情敌背刺、二哥谋朝篡位……
她真的有主角光环吗? ...
再加上出场每次都在被干,其实我本来是想在这篇中每章都按排玛耶的肉戏的,玛耶:为什么每次受苦的都是我

所以我才说玛耶才是女主角,后来写偏了就变成这样了,女帝人气太高抢戏份了。。

不过逆境才有英雄性,所谓的英雄就是在别人以为不可能的时候做出伟业的人。。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:38

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-19 19:16 发表

再加上出场每次都在被干,其实我本来是想在这篇中每章都按排玛耶的肉戏的,玛耶:为什么每次受苦的都是我

所以我才说玛耶才是女主角,后来写偏了就变成这样了,女帝人气太高抢戏份了。。

不过逆境才有英雄性,所谓的英雄就是 ...
感觉作者说的挺有道理的,我又想起琳了。奈法尔的故事终于要进入终局了,一转眼都五六年了,希望玛耶能有一个比较好的结局吧,比如实现她拯救三姐的愿望,时间长了有些剧情也不是太记得了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-22 00:18

我刚刚去重温了一下剧情,不知道那个一心想救出三皇女的老管家格林成功了吗,大皇子凉了很久了,大皇女失踪,二皇女被拯救的希望好像不大,二皇子感觉要被狂王收拾,其实我觉得拉迪奥以拯救皇国和三皇女为理由激励玛耶最后战胜狂王挺不错的hhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-22 00:18

说来想请问下T大这个世界观有参考什么作品做原型吗?奈尔法这四个公主里,三公主阿莉娅的形象我好像在某个小黄油里看过类似的,也是粉红长发然后被冤罪入狱来着。所以想问下其他几位公主有没有人物原型。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-25 00:20

引用:
原帖由 kimwr 于 2021-2-24 22:15 发表
说来想请问下T大这个世界观有参考什么作品做原型吗?奈尔法这四个公主里,三公主阿莉娅的形象我好像在某个小黄油里看过类似的,也是粉红长发然后被冤罪入狱来着。所以想问下其他几位公主有没有人物原型。 ...
监狱战舰呗,

有些有,一般我都会在开篇说。但大部分是没有的。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-25 00:20

引用:
原帖由 kimwr 于 2021-2-24 14:15 发表
说来想请问下T大这个世界观有参考什么作品做原型吗?奈尔法这四个公主里,三公主阿莉娅的形象我好像在某个小黄油里看过类似的,也是粉红长发然后被冤罪入狱来着。所以想问下其他几位公主有没有人物原型。 ...
是和冤罪皇女一个公司制作的监狱战舰2,中间在妓院的剧情在游戏里也可以找到哦(´▽`)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-26 03:08

完结撒花!
追下很久但是每篇都很爽,高高在上的女人们变着花样的被灌满白浆yyds。
期待后篇,英雄妻子来点贵族小男孩开大车?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-9 13:18