[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第三章 骆雨湖

自《大侠》一书开始追的新书迷,《大侠》一书初始的残酷、乱伦戏码差点让我弃书,但之后读下去感觉十分舒爽。最近在补《窃玉》与《暮霭》,《窃玉》看的很入迷,感觉抽丝剥茧,环环相扣,目前已经补完。《暮霭》仍在补读,但感觉并不是十分入迷,感觉不是太好,细思应是从头至尾邢碎影的捉摸不透和强大让带入主角的我感到有些压抑,甚至窒息,不爽快的感觉吧。
至于《血雨沁芳》目前作者大大才出了三篇,还看不出是否能让我像《窃玉》和《大侠》一般入迷,但如大大之前透露的叶是个浪子的形象倒是让我很敢兴趣。帅气洒脱,不拖泥带水,有些坏坏的。
呃...怎么像在写读后感似的,啊哈哈。其实是感觉雪凡大大很照顾读者,会逐条回复一些读者的留言所以才会回复吧!!!
最后,表示雪大文笔真的很好,写的东西感觉其实你自己写的开心的我看的也很舒服(其实有看一些之前雪大对读者的回复,哈哈),希望大大笔耕不辍,继续为我们带来好作品。还有希望您平安健康,生活顺心,哈哈。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 多谢支持~不过邢碎影应该是如影里的吧XD ... 2020-8-31 17:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-31 02:35
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-8-31 02:35

我是新版如意楼系列的新读者,没看过老版如意楼,也知道雪大打算推翻老版如意楼的故事,对如意楼的了解只有从各位读者的评论和偷香贼那边如意楼后人易霖铃讲述而知。这种不为江湖为百姓的组织自然是让人心生敬意,不过江湖恩怨情仇,冤冤相报,雪大也提过小星回首如意楼和天道的恩怨时,身后是累累白骨和满丘坟冢,看来如意楼在盛极转衰时也挺惨的,希望几位主角和他们的妹子不要太惨,有个善终。不过好像有个读者猜测白若兰好像会很惨,希望雪大手下留情。。。一代大侠据说口味很重,我是万万不会去看的,雪大的书我看得最开心的是屐上霜和女神代行者,不过江湖武侠之事,对我们华夏子女来说总是有着独特的吸引力,所以我没忍住看了如意楼系列。希望小星他们好人有好报吧。。

偷香贼里提到叶飘零最后愤而离楼,不知道会是什么原因呢,如意楼百年之后解散,天道最后有被小星他们干掉吗?好想雪大剧透一下啊。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 放心,天道在小星手上完蛋了~ 2020-9-1 22:38
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-9-1 17:58

天道完蛋了就好。其实写下上面那条评论的时候我还没看完暮霭沉香,现在看完了,我只想说,白若兰这么好的妹子,雪大你真的忍心虐她吗,忍心吗!(雪大:忍心啊,你看方彤彤.jpg)

我的心好痛啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我要让她绽放光芒(认真脸 2020-9-2 16:21
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-2 11:59

叶飘零这练的不会是独孤九剑吧,无招胜有招的套路?话说收为徒弟多可惜啊,把徒弟拐上床照叶飘零这钢铁直男的性情怕还不得好一番折腾…估计到时候是被徒弟反推?
话说雪大,窃玉还写后续不?很期待轻罗那位强势御姐被征服(无论是南宫还是五公子谁都行)的床戏啊~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不收徒弟;会写~ 2020-9-3 17:59
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-3 14:01

回复 2楼 的帖子

确实,顺口多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-1 01:36