[画纯爱的JIN] 【情妖】(番外之钟玲娇的淫乱蜜月之旅)第一章——喜从天降的钟玲娇,淫乱工作报告的陈莹和母上

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sxsqaz123 于 2020-5-3 15:47 发表
这种小岛,简直就是男主的性爱天堂,男人在里面不得爽上天去啊,全文虽然没有出现直接的性爱场面,但是从圣后的样子和秘书的着装不难看出岛上处处都是性爱,侧面描写,也很吸引人,作者大大文字功底牛逼
没错,这种小岛就是男主一个人的性爱天堂。番外篇就是给人各种YY的,下一章是个大章,母女双飞保证肉戏十足!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-3 17:53

结尾留了点悬念,不知道主角玩的有多刺激,主角有是不是有修炼触手技能,不然这么多女的就主角一根鸡巴怎么伺候的过来,一天不停插一年到头也插不了多少个女的,而且主角应该还会在正常世界玩各种剧情,陈莹是后面才会出现的角色吧,作者大大现在大纲很完善哦,

引用:
原帖由 yang4152 于 2020-5-3 18:07 发表
结尾留了点悬念,不知道主角玩的有多刺激,主角有是不是有修炼触手技能,不然这么多女的就主角一根鸡巴怎么伺候的过来,一天不停插一年到头也插不了多少个女的,而且主角应该还会在正常世界玩各种剧情,陈莹是后面才 ...
触手嘛,肯定是没有的。
陈莹确实是后面出场的角色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-3 20:28
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-3 20:28

果然番外作为纯手枪文,肉戏比正文刺激多了。不过如果人物过多的话,可能到时候番外也是一个不小的坑啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-4 01:03

引用:
原帖由 hb598953646 于 2020-5-4 01:01 发表
果然番外作为纯手枪文,肉戏比正文刺激多了。不过如果人物过多的话,可能到时候番外也是一个不小的坑啊。
番外的设定也是对正文一些人物结局的补充,也会间接提到一些正文主线剧情。
不过不需要太考虑剧情,毕竟是手枪文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-4 01:22

作者大大的新章看了,欲罢不能啊,写的太好了就没忍住回来二刷全部剧情,处处都透漏着小树后宫的淫乱生活,女性容貌,姿色,体型,着装等等各方面,令人遐想,个别的对母上和钟玲娇的描述,太令人神往了(谁叫我是熟女控呢),非常期待最新章作者大大关于熟女的更多描述
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-8 13:32

作者这操作太秀了,精液当原液啥的,还有把子宫里的精液吸出来,看的很爽,接下来肯定是主角上儿媳的戏码了吧,继续看咯。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-10 22:08

感谢楼主,谢谢啦

这种有背景设定的手枪文是真的爽!男主看来变成了人形播种机,精液都变成了硬通货,顶!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-4 16:48