[voxcaozz] 【姇】(32)

我看到什么了?太激动了。难道恢复更新了吗?啊啊啊啊啊啊?好好的中秋礼物啊!

文章名字那个字我都不会读,但看来人气蛮高啊,要追一追了

经典回归,令人振奋,致敬经典。

一年了,等的好辛苦啊,V大没有忘记坛友,真是坛友的幸运啊,感恩V大

家长里短在所难免,宗建离夏的亲朋故旧还真不少,人缘好才能做到这样吧。赵焕章不记得前文有没有出现过,但是听他的话倒是个办事的主儿。老离解不开的疙瘩也许就此消弭无形了呢!
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-5 19:54

终于等到了新的几章,可喜可贺,祝大家中秋节快乐。突然多出太多人物,是不是又要写很多……
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-5 19:55

感谢老大回来了,一年多了等你呢,朴实的文字,看着就实在,亲情爱情欲望都在里边
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-9 18:56

V大的这次王者归来,给我们离夏的粉丝带来无限期待之外,也带来了浓浓的怀旧之风。

本章从离夏看到旧城改造后,想起之前中学生涯,也忆起了多年未见的杨哥和他妈妈,在后面和赵哥吃饭时候,又一次的提到杨哥一家。让人不由得琢磨:在前面在章节中王晓峰一家作为龙套,终于黯然立场,现在引入杨哥一家,是不是有新剧情加入,十分的期待

在去老离老家的路上,偶遇瘸子许加刚碰瓷赵哥老爷子,由此又引起一番之前学生时代的回忆,所以说本章充满浓浓的怀旧风。而在此后谈话中,依稀知道许加刚的瘸腿,是当年老爷子给撞的,这种一报还一报的因果循环,是不是暗示,老离父女的禁忌之爱,也是一份天意。

而在老离的老家,离夏各种记忆涌上心头,期间对自己和公公魏喜过往的情感的梳理,让离夏对发生的一些事情,有了更坦然的心态,为此后父女再次结合,扫清了障碍。

感谢V大的精彩更新!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 belialjack 于 2017-10-5 11:48 发表
家长里短在所难免,宗建离夏的亲朋故旧还真不少,人缘好才能做到这样吧。赵焕章不记得前文有没有出现过,但是听他的话倒是个办事的主儿。老离解不开的疙瘩也许就此消弭无形了呢!
赵焕章应该就是之前出场的赵哥,开影楼的
,在「嬲」的结局帮魏喜离夏拍全家福。

先感谢V大,让我们看到这么好的文章,希望V大能继续写下去。