[有码卡通] 【5月新番】ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』 [中文字幕]

【5月新番】ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』 [中文字幕]

【影片片名】:[ピンクパイナップル]ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』

【影片時間】:00:28:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:84 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:43f179fd8575fe148a82154c88a1353255fbff8f

【影片截图】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@THE ANIMATION.torrent (19.82 KB)BT资源

2014-6-8 22:04, 下载次数: 42353

终于出字幕了,这个片子感觉没有看字幕没剧情很不明觉厉啊,果然要有剧情才能看得爽,这个SM类型的好激动人心

这么纯爱的SM真心撸不动啊 不过人设很对口味就是了

版主留言
魔人(2014-6-10 05:01): 请贴近主题回复
前段时间才是生肉,字幕组真厉害翻译的好快

前二天看了生肉 太可惜了 不是因为字幕 而是因为男子视角 让我撸不起来 男人的脸是看不见的 可能想给人带入感 不过不适合我 片子类型 到是不错

画风是我喜欢的~体位和情景很棒,能带来刺激感

咖啡贵族不错哦!!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-9 09:20

剧情不错 画风也不错 纯支持!!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-9 15:05

版主留言
魔人(2014-6-9 15:18): 请针对点来回复
男子视角 让我撸不起来 男人的脸是看不见的

版主留言
魔人(2014-6-10 05:02): 请认真点回复主题
这个也有字幕了啊,生肉也没看,看看咖啡贵族的怎么样