[无码卡通] 【经典重温】 Septem Charm Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」 (中文字幕)

【经典重温】 Septem Charm Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】:  Septem Charm まじかるカナン Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」

【影片時間】:00:27:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:727 MB (763,276,790 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c8d35efff2f3dba7d1096d3fa7b7df43fb285a78  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Septem Charm まじかるカナン Vol 1.torrent (61.72 KB)BT资源

2013-1-7 14:46, 下载次数: 7928

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +245 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-7 19:35
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-7 19:35

沙发
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-7 19:12

泳装里的肉棒肯定相当爽,感谢分享,喜欢巨乳

真够经典啊 记得第一次看这个还是劣质dvd压缩合集版的。。
变身后胸部变大这个问题一直很困扰呢。。

变身系列的类似魔卡少女樱啊!男主很搞笑!什么宠物啊~

以前看过一遍 低清无字幕版的...720P带字幕的一定要下了收藏啊!~

谢谢楼主, 虽然以前看过一遍,但是比以前下的清晰的多了。

片子很清晰啊!看着很爽啊!谢谢楼主!

以前看过一点点,没看完,这次继续看下去

这不是魔法迦南么?魔法少女系的经典老片,纯爱清口向,作画质量在当时很良心了,没看过的赶紧收藏吧