[魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1[1280x720 x264 AAC]

[旧番][魔穗字幕组]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1[1280x720 x264 AAC]

附件

[检查重复] abbr_bb437841f5427d58d76ebc3e795a02e6.torrent (47.19 KB)BT资源

2013-4-27 23:20, 下载次数: 17747

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 23:24
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 23:24
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 23:24

堂堂淫龄十几年,奈何至今不懂日。想当年学什么英语,德语的......弄得现在看新片除了发声词其他完全听不懂......

这个封面。。让我感觉好像有一定印象 不过貌似是漫画的样- -
不知道是不是年纪大了记性差- - 下来看看先

一直很喜欢相似相爱这个系列的,很难的有一个纯爱系能入我“法眼”啊~~

画风一流 细腻 支持 看着两个美女还是很来劲的  

封面很吸引人啊,听说是纯爱,下来看看 谢谢楼主了。

说实话 我是被新作吸引进来的 看见楼上有人说是纯爱系 弱弱的问一句 什么是纯爱系啊?

感觉有点意思啊 可以下来看看的  因该是一部比较有意思的东西啊
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体 2013-4-29 03:07

常把题目看成相爱相杀…短发的这位无论声优还是剧情中的X荡表现都一流,高清版收下了

经典老番 支持支持
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-29 03:07