[丝袜美腿] 三浦加奈 Ryo Shinohara 篠原リョウ)

三浦加奈 Ryo Shinohara 篠原リョウ)

版主留言
吴楠哥500(2014-6-14 06:40): 测种不过!当分达到3健康度达到百分之500截图上传并报告管理员测种
【影片名稱】:三浦加奈 Ryo Shinohara 篠原リョウ)
【出演女優】:三浦加奈                             
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:01:49
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; dde1ef0f70f0ab966cc87688d9cba7bf475393ef; ;

【影片預覽】:   

附件

[检查重复] songwei@第一会所@三浦加奈 Ryo Shinohara 篠原リョウ).torrent (28.33 KB)BT资源

2014-6-10 10:55, 下载次数: 29642

吗仔细的看看这女人,说心里话,没有太吸引我的地方,说皮肤吧,白嫩?光滑?都能算上一点,是这年龄段,或者比她还年轻的女人们,都是这样滴,长相?也就一般般了(这可能和个人喜好有关系),奶子呢?不算是很大(当然,嘴是不小 )。身材嘛,也就这样了,小肚子上还微微有点赘肉了,要说能吸人我的,就是她的眼睛和腿!眼睛很大,好似会说话似的,很漂亮。再,就是他的腿了,长的非常的匀称,大腿很小腿的比例很到位,并且大腿上没有多余的肉,细细滴,长长滴,特别的完美!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2014-6-11 08:23

人长的一般,但是最主要的是腿长,长腿控的不能自已啊,对这种妞就应该慢慢的享受,如果能亲自抚摸这双腿就是怎么样都值了!

腿长,口含的深
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-11 03:10

妹子看着挺修长的啊,无码妹子里算是很漂亮的了

从图片上可以看出来这个女优的身高很高,外表其实还算可以的了,主要是片子的容量让人可以接受,看片主要是还是一种感觉,看的就是女优爽的时候的表情。

长相不错,身材也好,但是怎么看都有点老,也许是出道太久了吧

腿长,年龄不是很年轻
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-11 10:32

腿还挺美的,无码,顶起!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-11 19:51

腿确实很长,重要的是很匀称!大腿不粗小腿不细,尤其是没有小腿肚。美腿啊,要是有丝袜就更好了!