[经典] 加勒比 魅惑的信息 波多野結衣

加勒比 魅惑的信息 波多野結衣

鼓励原创,请点“大拇指”→→→→→→→→

您的支持,是我最大的发片动力!

【影片名稱】:加勒比  魅惑的信息 波多野結衣
【出演女優】:波多野结衣
【發售日期】:2011
【影片格式】:WMV
【影片大小】:773M
【影片時間】:54:18
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:d662faf21db887201f57ee9586e6a3cb9a8c9bb3
【種子期限】:24小时不间断做种,出3种后闪人
【影片預覽】:国外图床,看不到的请下载种子中的图片

您的鼓励,是我发帖的源动力!!!

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

附件

[检查重复] 2-加勒比 魅惑的信息 波多野結衣.torrent (66.25 KB)BT资源

2012-11-20 10:17, 下载次数: 10996

本帖最近评分记录
  • CEOKILLER 金币 +254 原创光荣,造福淫民! 2012-11-20 10:53
  • CEOKILLER 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-20 10:53

还记得第一次看到波多的时候是她的一部家庭教师系列,很清纯,很漂亮,身材很棒,胸大,美腿,但是不知道最近为什么看到她没有以前的感觉了,胸部下垂,大腿也明显粗了好几圈,真是岁月无情啊

一直很喜欢她,那种熟女的抚媚

波多野结衣的片子一定要收下的,谢楼主分享。

谢谢楼主 我们要多多支持 加油吧
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2012-11-20 18:05

乍一看好像私拍的模特 长得像志林姐

其实波多姐姐唯一的缺点就是下面有点黑了 可能是片子牌多了

波姐的片子看多了,现在没得啥子感觉了,楼主之前发的空老师的片子很不错,收藏了,谢谢楼主

先收下  谢了lz
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-20 18:05

黑丝结衣,又一中诱惑,很喜欢结衣女优,很多人心中的女神