Horny Angel Vol. 2 ~宏岡みらい

Horny Angel Vol. 2 ~宏岡みらい

[影片名稱]︰Horny Angel Vol. 2
[制片公司]︰FantaDream (FDD)
[影片大小]︰3.79 GB
[影片語言]:日語
[影片女優]︰Mirai Hirooka、宏岡みらい
[影片格式]︰VOB
[影片時間]︰Apx. 128 分鐘
[影片字幕]︰無
[是否有碼]︰無碼
[下載軟體]︰BitComet 0.60以上
[開放時間]︰22:00 TO 06:00
[驗證號碼]:4da3c5e6292f9e52dd0be33f199a8db0f70b0643
[撥種時間]:03-12-2006
[種子期限]:3天或5種
[影片預覽]:有

備      註 :
1.以上資訊純為試看用途!無販售行為及獲得任何利益!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權, 支持合法版權 .
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.祝大家賞片愉快!!

附件

Horny Angel Vol. 2.torrent (155.75 KB)BT资源

2006-12-3 10:37, 下载次数: 645

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-3 12:02
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-3 12:02
  • fisker 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-3 12:02

不错的片子,但从截图上看女优年龄偏大了些吧,熟女的也不错,感谢楼长分享

有点大啊!看图还不错!支持!

不错的片子,女优成熟而有味道!

这个和服女人长的很成熟的,身体很丰满乳房很圆很大的臀部也很肥很大很白的,下面的阴道也很嫩很肉的,阴毛也很浓很密很黑的,看起来女人是个很性感很惹火的,做爱姿势看起来很好看的,女人做爱时很投入的,性交的动作很剧烈抽插的幅度很大,做爱的样子很浪很嗲的。

女尤奶子不错 干的也很刺激 谢谢楼主发片

女人比较老,其他还可以。

看展示图,片中的日本女人似乎年龄已不小了。应该属于熟女类了。清纯和秀美已不在。

和服熟女,风韵优存,不错哦
发片辛苦,支持!

这个女的很享受两个男的啊,太精彩了,太感谢楼主的无私贡献啊