ママ母天国 : 一條紫織・北川弓香

ママ母天国 : 一條紫織・北川弓香

【片名】: ママ母天国 : 一條紫織・北川弓香
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 一條紫織,北川弓香
【片商】: Ero Media
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [人妻熟女] [近親相姦] [背德亂倫] [口射胸射]
【官方發行日】:2006-11-17
【種子制作日】:2006-11-22
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:46cacff5c4730b1ffeb408645d40a0abf7c54962
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要DVD版本請按我

附件

EME-003 AVI.torrent (57.42 KB)BT资源

2006-11-22 14:41, 下载次数: 918

AVI種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-22 14:50
  • sansanlate 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-22 14:50

屏蔽的夜晚有您的出现,天空开始放晴,
满眼的美女正是您的化身,
您是兄弟们心中永远的强者,
您是色中色兄弟们永远的领袖,
感谢楼主,支持色中色,

在窒息的黑暗中,  感谢超人老大给我们带来了希望,

突破重重的封锁,  为老大送上红心以表示敬意:s_8:

LONG LIVE SEXINSEX !

LONG LIVE FREEDOM  !
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +5 回复认真,鼓励! 2006-11-22 15:44

兄弟的创作真是太快了,感谢你为我们提供这样精彩的片,我永远支持你的片子,是你忠实的粉丝!

谢谢大大了  这个新系列很不错啊 女优都很漂亮  身材也好  极品
红心送上

好老的女人啊,身材不错.支持.

谢谢,sewinsex因为有你更精彩

老大你发的大作小弟无论如何也是不能错过的!

好片~内容不错哦~可惜我有了支持楼主发片

长的很性感,喜欢,谢谢楼主