[国产] 河南郑州公安局扫黄内部录像【机密资料,严禁播放】+ 非常听话的女友任我拍任我摸等[3部]

河南郑州公安局扫黄内部录像【机密资料,严禁播放】+ 非常听话的女友任我拍任我摸等[3部]

河南郑州公安局扫黄内部录像【机密资料,严禁播放】+ 非常听话的女友任我拍任我摸等[3部]
【影片名稱】:河南公安局扫黄内部录像【机密资料,严禁播放】+人妻野外玩露出+非常听话的女友任我拍任我摸
【檔案大小】:1.56GB
【檔案格式】: MP4+MKV+HDJPG
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:e29ce5dcbfda255e6323ccdd47244d71cea127ec
【是否有碼】:无碼
绝对经典,严打国内公安局卧底各娱乐场所拍摄的黄色镜头,内部资料。
绝对真实。全场普通话讲解偷拍

非常听话的女友任我拍任我摸

人妻野外玩露出

附件

[检查重复] 钱雅@www.sis001.com@18.河南郑州公安局扫黄内部录像 等.torrent (66.28 KB)BT资源

2012-12-1 12:42, 下载次数: 99102

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 18:50
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 18:50
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 18:50

终于找到了,此片子很火呀,下载看看,谢谢楼主分享

我是路人!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-1 12:54

厉害,看来咱也是内部有人啊,郑州市局的

回复 2楼 的帖子

我艹 貌似现在的公安很爽哦  卧底嫖娼 丫的 爽歪歪啊

这个绝对是好资源,必须顶,贵在真实,火起来吧

没看过这个类型的影片,是否从内部流出的?
第二部的下面肥美啊!

真实是真实了,但技术角度来说,灯光不好,情节不好,不过值得收藏

此贴必火,强势介入
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-1 14:54

后面的那个女的真牛B这么大胆这么开放啊,看来床上也很骚