[新片] Amateur Girl Perfect Manual 01

Amateur Girl Perfect Manual 01

[影片名稱]:Amateur Girl Perfect Manual 01, 素人ギャル完全マニュアル 01
[影片主演]:Azusa,Seira,アズサ・セイラ
[發行片商]:TTS Co., Ltd., TDR-003
[發售日期]:02-15-2007
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.45GB (1,564,264,448byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h59m19s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass)
[影片類別]:素人/非職業女優 新片區 日本無碼DVD
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:72274057dc4dce53d8ae8183f603317a0212afc5
[種子制作]:03-12-2007
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我
備用影片預覽.1

File  :  1.45 GB (1.45 GB),  duration: 1:59:19,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 76 %
Video :  1.34 GB,  1620 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  109 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3,

附件

[AVI]Amateur Girl Perfect Manual 01.torrent (31.25 KB)BT资源

2007-3-12 19:17, 下载次数: 530

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +170 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-3-13 00:00
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-3-13 00:00
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-3-13 00:00

Virtual11 兄弟辛苦了

片子不错
献花:s_8: :s_8: :s_8:

感觉 女的一般般啊,纯支持,谢谢

谢谢 楼主共享好片,支持你 顶你啊

美女,我喜欢感谢楼主发的好片!

这个女优的鲍鱼可真够黑的,可能是搞多了,但是以前也没有看过她的片子啊,年纪看起来也不小了,估计比较困难,是男友逼着她出来赚钱的吧。

神情可爱的女人,特别的漂亮,很是喜欢啊。

美女哦!画面很清晰!谢谢楼主!!

好清晰的图片呀,片子也棒,谢啦!

又是新片,安红提供,真是太好了,红心献上!