[国产] 洋米糕东莞行酒店微信嫖娼

洋米糕东莞行酒店微信嫖娼

版主留言

kissli(2018-3-3 19:35): 感谢你的分享,建议持续做种一段时间,以方便后面下载的朋友能顺利下载成功。
同时提醒您,评过分的主题请千万不要再进行编辑,这是很严重的违规,请千万勿犯,再次感谢您的分享。
【影片名稱】:洋米糕东莞行酒店微信嫖娼
【主演女优】:未知
【影片格式】:MP4
【影片大小】:192M
【影片時間】:14
【是否有码】:无
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:4a5e4bebde9cb24e1f8d19af3af520999aae5cf7;
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] tdze@第一会所@洋米糕东莞行酒店微信嫖娼鸡.torrent (34 KB)BT资源

2018-3-2 11:24, 下载次数: 35839

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-3 19:34

版主是这样么?图片我不太懂,这样可以么?

图片我不太懂版主是这样么

老片了

如果没记错的话,应该是很多年前的了,估计还没微信那会,手机显示还是联通3G

请问有洋老外米糕全集的吗

米糕算是很钟情与亚裔妹子的白人了,而且人家不欺负人不玩弄感情,单纯的花钱消费,也算是有良心了。

引用:
原帖由 sambike 于 2018-3-2 23:55 发表
如果没记错的话,应该是很多年前的了,估计还没微信那会,手机显示还是联通3G
片子里写的2016年9月 你咋看的

片子还是可以的,就是清晰度不够好。

洋老外米糕每次与妹子啪啪完后都会在妹子大腿内侧用水笔写上时间地点,也算奇葩一枚了

这个老外嫖了不少了吧,米糕,Mickle?是他名字的中文音译吧?妹子还是不错的,虽然让洋人艹,但,生活嘛……
楼上那个拿3G说事的,现在真心还有大批量3G手机好不好,而且老外对于电子产品,更新换代比不上咱们,或许是生活消费理念吧,够用就行