标题: [美乳巨乳] HODV-20376 (h.m.p)妄想新搬来隔壁的巨乳色情大姐姐誘惑FUCK 竹内あい [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-23 18:49     标题: HODV-20376 (h.m.p)妄想新搬来隔壁的巨乳色情大姐姐誘惑FUCK 竹内あい

【影片名稱】: (h.m.p)妄想新搬来隔壁的巨乳色情大姐姐誘惑FUCK 竹内あい
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 竹内あい(Ai Takeuchi)
【影片大小】: 1G
【影片時間】: 02:05:00
【影片精度】: 720x 400
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: h.m.p│h.m.p   
【廠商編號】: HODV-20376
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f8da7832a65c1c74133b0af4bf8582a8a42fd91c
【分块大小】: 256 KB (4086/4086)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: HODV-20376.torrent (2011-11-23 18:49, 84.94 KB) / 该附件被下载次数 54030
作者: 648794552    时间: 2011-11-23 18:50

兄弟,图片有些小啊,看得不清楚!    纯支持
作者: luckss    时间: 2011-11-23 20:08

竹內是我最喜歡的女優之一啊~ 完美的身材 甜美的樣子 大愛~
作者: 小于007    时间: 2011-11-23 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小了,放大点吧?纯友情支持了,看得不是那么清楚,不好意思啊!
作者: 上帝与妓女    时间: 2011-11-23 20:33

好喜欢这样的大波 呵呵 收下了 谢谢分享
作者: a115922    时间: 2011-11-23 20:50

大爱的女优啊,竹内的片子都很喜欢,感谢楼主分享
作者: 1378691106    时间: 2011-11-23 20:57

这系列最好  看了 我还可以幻想一下  现实的隔壁 阿姨 姐姐  妹妹的~
作者: zaku2wy    时间: 2011-11-23 21:31

竹內是我比较喜歡的一个女优之,此片必收感谢LZ
作者: gjole    时间: 2011-11-23 21:43

这是竹内MM早期的作品吧。那时候看上去好嫩啊!现在已经有点熟了,不过还是很喜欢她。时过境迁竹内MM现在虽然成熟了不少但是笑容还是很自然很亲切的,不可多得的极品女优啊。
作者: nothisguy    时间: 2011-11-23 22:07

竹内不是退役了吗?这个封面上,竹内爱也很嫩,不过我没有收藏,感谢分享。
作者: ioveyou_    时间: 2011-11-23 22:32

隐去你煞笔  这明明是麻美 什么时候是主内了
作者: cona123    时间: 2011-11-23 22:34

有这样的邻居真好啊,太爽了,有口服了
作者: zhou120408051    时间: 2011-11-23 22:44

一直偏爱巨乳,大大的MM总能给人大大的幻想及满足,感谢楼主
作者: 菜菜sh    时间: 2011-11-23 23:06

竹内是我较早接触日本av的女优之一啊,应该比较老了吧
作者: leonine990    时间: 2011-11-23 23:47

老大有没有这个女优的合集啊,有的话麻烦发一下
作者: winter9999    时间: 2011-11-23 23:49

老片了 不过还算精彩啊 女优都是出道久了皮肤就变差了 看早期的好
作者: n78    时间: 2011-11-24 00:22

好喜欢这样的大波 呵呵 收下了 谢谢分享
作者: xiaoxiaoheile    时间: 2011-11-24 00:42

巨乳姐姐系列的故事看的让人心跳加快 很刺激呢 女主角漂亮 很不错
作者: chichong    时间: 2011-11-24 01:13

图片有点小  看不大清楚样子,还是下来看看
作者: wjhla    时间: 2011-11-24 13:49

这个女的片子没看过,看那样子身材还可以吧,看看
作者: santanc    时间: 2011-11-24 15:04

很漂亮的女人,张开手都还有那么大的咪咪,流口水啊。
作者: doubleegg    时间: 2011-11-24 16:36

图片太小了,放大点吧?纯友情支持了,看得不是那么清楚,不好意思啊!
作者: kasim0028    时间: 2011-11-24 18:39

看了第一眼以为是麻美,竹内没看过,收下了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2