标题: [丝袜美腿] ELO-320 (YeLLOW)黒褲襪美腳制服OL中出 鈴木ミント 水玉レモン(中文字幕) [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-23 18:47     标题: ELO-320 (YeLLOW)黒褲襪美腳制服OL中出 鈴木ミント 水玉レモン(中文字幕)

【影片名稱】: (YeLLOW)黒褲襪美腳制服OL中出 鈴木ミント 水玉レモン(中文字幕)  
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 水玉レモン|鈴木ミント
【影片大小】: 958M
【影片時間】: 01:57:51
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: イエロー │ YeLLOW   
【廠商編號】: ELO-320
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b38560154b177bb1563a05116f03090d21cabd3b
【分块大小】: 256 KB (3834/3834)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: ELO-320.torrent (2011-11-23 18:47, 80.01 KB) / 该附件被下载次数 27311
作者: 648794552    时间: 2011-11-23 18:49

这个之前好象发过了,但这个系列丝袜片都很不错,我基本都下载了,纯支持!
作者: ekinlhw    时间: 2011-11-23 19:33

这个之前好象发过了不过还是顶一下。。。。。。。。。。
作者: xczchenlu    时间: 2011-11-23 19:34

这个片子我看过  很不错的   很喜欢
作者: zhou120408051    时间: 2011-11-23 20:02

发过不下3次了吧,电脑里早有了,但还是推荐
作者: 小于007    时间: 2011-11-23 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了,之前就在这下过了,这次纯支持,不过还是值得推荐下,蛮好看的
作者: T丶小黑手    时间: 2011-11-23 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

无码的看多了 薄码更刺激阿。支持中文字幕
作者: tql@123    时间: 2011-11-23 21:06

虽说是中文字幕但之前看过了,不过支持一下
作者: umbrellayang    时间: 2011-11-23 21:17

OL制服系列非常喜欢,尤其还有中文字幕,要是有情节就更好了
作者: xczchenlu    时间: 2011-11-23 21:20

这个女的窝简直太爱了  长的好漂亮哟
作者: wfflovelhj    时间: 2011-11-23 21:33

辛苦了,楼主。 美女啊,为淫民服务啊。谢谢分享!
作者: 小坐    时间: 2011-11-23 21:54

黑丝我的最爱啊,女优看上去身材也很不错,谢谢楼主
作者: almeida7    时间: 2011-11-23 21:54

女的不好看啊,真心没兴趣下。
不过还是感谢一下
作者: maqueage    时间: 2011-11-23 22:19

为了看清楚大图,我连续跳过3个广告,不过最终效果不错,两位长腿黑丝都很诱人挖~
作者: ehua    时间: 2011-11-23 23:16

黑丝足交啊,这么经典的片子不下载太对不起自己了
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-11-23 23:34

诱惑,女主角真清纯,好货色,干起了一定爽的
作者: somebig    时间: 2011-11-23 23:56

丝袜就是给力啊, 很不错。女优都很性感, 感谢楼主的分享!!
作者: baizhang84    时间: 2011-11-23 23:57

黑丝啊!
但是觉得3P 的不好看!纯支持了!
作者: 一起去打老虎    时间: 2011-11-24 00:15

听名字就是我的最爱
作者: selaoda    时间: 2011-11-24 00:17

谢谢分享,美腿片子很不错的,这个是黄青蛙系列的,这个公司的片子蛮不错
作者: wlzxx6666    时间: 2011-11-24 00:19

这个片子之前下过 纯支持一下楼主了 谢谢啦
作者: shrekgg    时间: 2011-11-24 02:01

老片子了,不过还是谢谢楼主,辛苦了,温故而知新!哈
作者: 灰木狼    时间: 2011-11-24 05:18

为什么都发这么小的图啊 考验眼神的吗 不清楚的很
作者: jairus_23    时间: 2011-11-24 07:56

不会看大图啊 0,0  LZ 是怎么个看法  不能直接放大图么
作者: 6436365    时间: 2011-11-24 10:36

这女优表情好逼真啊 表演不错 好片继续努力大大
作者: 369696101ys    时间: 2011-11-24 10:44

非常好。不过现在看黑丝都看 够了  现在钟爱肉丝
作者: santanc    时间: 2011-11-24 15:09

两个美女穿着黑丝,用脚玩,太刺激了,收下了。
作者: kasim0028    时间: 2011-11-24 18:38

这俩不认识,不过腿挺长的,下来研究一下,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2