[无码卡通] 563885123¥18禁アニメ 鬼父 01-06 鬼父高清全合集

563885123¥18禁アニメ 鬼父 01-06 鬼父高清全合集

影片名字:18禁アニメ  鬼父 01-06 鬼父高清全合集
影片大小:2.28G
播放時间:01:39:22
影片格式:mp4
是否有码:有
图片预览:

附件

鬼父 上巻「小生意気なホットパンツ」.jpg (110.82 KB)

鬼父 上巻「小生意気なホットパンツ」.jpg

[检查重复] 鬼父重制高清版.torrent (88.95 KB)BT资源

2012-7-6 10:13, 下载次数: 104483

哇卡卡。 这个鬼父系列的女主很不错呢。不过我记得是有码的啊楼主你确定是无码的?

这个好像不是无码的吧,但是很喜欢这个系列,先下来看看。

这个好是好,但是没字幕的,看不明,有点失望.

动漫很好看  谢谢楼主  希望下次再传些好看的  楼主努力啊

以前看过是骑兵,现在改成步兵了?情节和画风都很Ok的一部漫画。没字幕,还有码,虽然感谢分享,不过还是请标正确点,还不是1-6,只不过是第一、二部。

鬼父只有3集吧,这个版本没6集吧,下来看看,别又是MP4和RMVB 2种格式贴

到底骑兵还是步兵,骑兵版已有,呼唤红领巾

引用:
原帖由 zjzjzj2002 于 2012-7-6 14:42 发表
鬼父只有3集吧,这个版本没6集吧,下来看看,别又是MP4和RMVB 2种格式贴
鬼父有两集 鬼父2有两集 再加个RE-BRITH 总共5集才对

鬼父后面几集好像都是有码的吧,希望这个真的是全部无码的那就好了!