[动画] 2009.3.31 修复资源 新增ドキドキ母娘 母爱篇总合集 第二部分【AVI/RMVB】【5.24GB】

本主题被作者加入到个人文集中
非常期待什么时候能推出SM和触手类的,对重口味的我更感兴趣

这帖子真的很强大~~符合一部分人的口味!

版主留言
530357283(2009-3-13 22:57): 符号不要用那么多
恩LZ好强大啊。。。偶都下了哈。。嘎嘎~~
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -1 请认真回复! 2009-3-14 08:43

不错的整合,很多部都看过了,但是没有这样版本是这么全的,谢谢楼主同志

本想说肉嫁 高柳家の人々应该也可以归到母爱,毕竟在第三,四话,光二跟他的亲生母亲SEX了
可看你说肉嫁应归到人妻类,想了一下,这也对,偶觉得这动画同属人妻和母爱,但就整个动画来说,人妻的部分较多
在偶的记忆里,母爱类也就这么多,应该没啥遗漏的了

【2009.3.14】更新日志 共【398MB】【2集】

新增【相姦遊戯】【AVI-WMV9编码】,本来应该和昨天一起发的,可惜前编被人举报了,今天都弄好了,放在一起,大家自己看吧。

引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-3-14 01:06 发表
本想说肉嫁 高柳家の人々应该也可以归到母爱,毕竟在第三,四话,光二跟他的亲生母亲SEX了
可看你说肉嫁应归到人妻类,想了一下,这也对,偶觉得这动画同属人妻和母爱,但就整个动画来说,人妻的部分较多
在偶的记忆里,母爱类也就这么多,应该没啥遗漏的了
鬼兄做了总计,我也就放心了。好像以母子为主线的动画,片名不带母字的不多,像【相姦遊戯】这部其实也是同属兄妹和母爱,感觉没什么主次,放在这里也不算错。下面就母爱篇来言,剩下的工作就是补全缺少的AVI版本,还有期待涉猎广泛的朋友能指出些别的母子类的片子来,请PM我或回复本贴,感谢!

版主留言
why0oo(2009-3-14 08:43): 用符号表情请注意三个以上符号堆积即为符号灌水。
lz,双子母性本能1下不了啊,还有2不能解压,alt+r修复后也没用......
其他的用这招行,怎么到这就不行了呢?

又更新了,真是强悍啊,楼主的帖子真是全的够可以的,目标争取全看完啊

楼主的确很强大,虽然都看过了,还是要谢谢楼主