标题: 告白 元彼との松島 枫えで [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-8-22 16:59     标题: 告白 元彼との松島 枫えで

AV女神~松島 枫~绝对不能不看~!
吐血推荐~!珍藏~!

!!!一定要给红心:s_12:~^_^!!!

【影片名稱】:告白 元彼との松島 枫えで
【文件大小】:553MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:有码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件: violenceshu@sexinsex@@告白 元彼との松島 枫えで.torrent (2007-8-22 16:59, 24.18 KB) / 该附件被下载次数 1646
作者: 火山hy    时间: 2007-8-22 18:46

可惜退艺了.她是我的最爱.再回味一下吧.想爽了
作者: fpe2020    时间: 2007-8-22 21:02

一个为了男友而拍A片的痴女子,为我们淫民带来幸福,希望她引退后,也能够幸福。
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-8-22 21:56

松岛真的是好棒的说,记得第一次看她的片子后就欲罢不能,以前都是只看欧美的,但松岛mm的气质让人流连忘返,即使和国际巨星(ie silvia siant)比都一点不差,有此佳片怎可错过!!
作者: aichengwoai    时间: 2007-8-23 01:10

松岛MM,我心中的女神,听说要引退了,太伤心了。

祝松岛MM幸福一生。
作者: 轻触阳光    时间: 2007-8-23 03:00

松島枫虽然是名优,但是本人一直对这种瘦瘦的平胸女不感冒,看来我还是比较传统的中国人,有着唐朝时候的审美观
作者: anheilong    时间: 2007-8-23 06:35

AV女神~松島 枫 可惜不演了 看过她很多片子 人漂亮 身材也好 而且演的不错
作者: fuck_me    时间: 2007-8-23 08:21

松岛的片都很不错,唯一觉得不爽的就是码太厚了,哎,到退役都没有见过流出版,只有最后一部来了个中出,没什么波澜。可惜。
作者: fuck_me    时间: 2007-8-23 08:23

松岛的片都很不错,唯一觉得不爽的就是码太厚了,哎,到退役都没有见过流出版,只有最后一部来了个中出,没什么波澜。可惜。
作者: joeboy    时间: 2007-8-23 08:48

松岛妹一向都是我们广大狼友的心头至爱,她的片一定要收下
谢谢楼主了
作者: zxjostle    时间: 2007-8-23 15:41

日本超出名女优松岛风极品女优身材暴好极品电影哦
作者: 逆流二    时间: 2007-8-23 20:54

松岛MM的片子很不错,就是有码,可惜了!
为了男友而拍A片?希望她能够幸福。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-24 13:00

现在论坛也要发退役女优的片子了,不知道有没有集中来个全集!
作者: fcuker    时间: 2007-8-25 11:17

最近论坛上有多了松岛的片源了,可见现在新一批的AV女星还有待磨练。我收藏的松岛的片子有15部左右,可惜我还不能发片,到时肯定传上来给大家欣赏!
作者: while    时间: 2007-8-25 13:48

这部松岛枫的片子似乎以前没有看过,值得下载
作者: 色色007    时间: 2007-8-25 20:54

感谢楼主奉献松岛枫这么经典的片子~
红心送上 希望再接再厉  多发好片
作者: sunking99    时间: 2007-8-25 22:21

漂亮的mm,但是好像不怎么清楚啊,不知道下载怎么样
作者: hsppz913    时间: 2007-8-26 08:35

松島枫一直是我的最爱!魔鬼的身材,玉笋般的乳头!看了就想插!!
作者: ccttvv    时间: 2007-8-26 15:38

好片子啊,主角好象挺漂亮,谢谢楼主发这样的好片
作者: 靚士    时间: 2007-8-26 17:50

白白!太美麗女優!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝。
作者: asomodeus    时间: 2007-8-29 21:42

她敬意不出片子退隐了一个很漂亮的女优又消失了不过感觉她的片子一直口味不是很重的啊
不过还是很喜欢她的她的身材真的听不错的啊
作者: xiesun    时间: 2007-9-9 02:35

可惜她去了
不过我怎么看不到照片呢?
作者: giergo    时间: 2007-9-16 01:45

我要说,松岛是我最喜欢的女优,现在只有努力攒全她的作品了。
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-9-19 07:07

松岛的片都很不错,她的片一定要收下
谢谢楼主了
作者: xnlk    时间: 2007-9-21 04:10

怎么都看不到松岛枫MM的图片?算了,支持下好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2