标题: [经典] 【近期合集】(Prestige) 06-10-2011 [Part1] [打印本页]

作者: MaggieM    时间: 2011-10-7 01:19     标题: 【近期合集】(Prestige) 06-10-2011 [Part1]

影片名稱:(Prestige) 06-10-2011 [Part1]
影片容量:18.10G
影片格式:AVI
封面预览:

(Prestige)お嬢さま専門・姦淫性感クラブ 12 大塚梨湖 (ABS044)

(Prestige)カトリナのほろ酔い日記 加藤リナ (ABS045)

(Prestige)舐めしゃぶり 明日花キララ (ABS046)

(Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。 9 上原瑞穂 (ABS047)

(Prestige)Akane 朱音ゆい  (ABS049)

(Prestige)シロウトハンター 07 浜野和 (CHS007)

(Prestige)シロウトハンター 08 あかり優 (CHS008)

(Prestige)エスカレートするドしろーと娘 184 悠月舞 (EDD184)

(Prestige)エスカレートするドしろーと娘 185 浜野和 (EDD185)

(Prestige)カラダをウリにする絶対的美少女 真木今日子の場合 VOLUME 06 (KET005)

(Prestige)カラダをウリにする絶対的美少女 おかだ梨花の場合 VOLUME 07 (KET006)

(Prestige)この娘、アナレンタル 06 芹那琉依 (IPN006)

(Prestige)恥ずかしいわたし 12 稲本エリカ (HAZ012)

(Prestige)従順ペット候補生 #009 あやめ美桜 (INU023)

(Prestige)WATER POLE 06 水谷心音 (WPC006)

注明:转自秋鸟原创,在此感谢。
预览图有些小,大家可以在种子里下好图片再下喜欢片子,第一次发帖请大家包涵~

种子文件:

附件: (Prestige) 06-10-2011 [Part1].torrent (2011-10-7 01:19, 189.1 KB) / 该附件被下载次数 10912
作者: squallfxc    时间: 2011-10-7 01:21

第一部的MM长得还不错,别的就有点差强人意了
作者: qlshy    时间: 2011-10-7 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小,看着不过瘾哦,感谢楼主分享
作者: joe70276223    时间: 2011-10-7 01:52

哎。。没有丝袜足交的电影啊?
作者: r999r999r999    时间: 2011-10-7 02:04

感谢楼主分享!!谢谢了!Prestige系列的电影一直都是我的最爱!
作者: cathot    时间: 2011-10-7 02:11

看中3个,下了,谢谢楼主发片~
作者: siling375    时间: 2011-10-7 02:40

明日花是我的最菜,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: krizalid-n    时间: 2011-10-7 02:43

要是封面图能再大点就好了,谢谢楼主分享哟
作者: mini1120811    时间: 2011-10-7 02:53

很好的合集 最近很少有合集出现了 十分感谢楼主
作者: p10    时间: 2011-10-7 03:19

非常期待楼主的合集 合集里总有几部是适合我口味的 可惜里面的明日花早已没有往日的清纯 剩下的只是大胸和呻吟了
作者: 吃饭洗澡嗑火药    时间: 2011-10-7 03:24

P社的作品,很多的封面都是P的有点过。辜负了很多期待啊
作者: -Evil-    时间: 2011-10-7 05:54

太棒了 !
如果是rmvb小格式一定更好, 謝謝樓主了
作者: 461052921    时间: 2011-10-7 06:54

感谢楼主,把最近发的片子总结出来了,可以一次性下完了
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-10-7 08:31

女优大多很漂亮,但个人更喜欢年龄大一点的女人。40-50岁最好,要丰满一点。谢谢楼主发帖。
作者: jxae115690    时间: 2011-10-7 08:47

最近发现芹那琉依这个新女优,真的够色,个人觉得潜力无限啊
作者: xlaiping    时间: 2011-10-7 08:48

虽然封面图片有点小,但看的出每部都是美女出演。绝对精彩。谢谢分享。
作者: kamen0510    时间: 2011-10-7 09:55

本人最喜欢这类合集了 好片子都一网打尽了
作者: 爱卡终身会员    时间: 2011-10-7 10:26

气质如兰,美如天仙,肤白如玉,臂如莲藕。奶大 屁股大 细腰 大长腿 身材真是没得说。
作者: 13737008718    时间: 2011-10-7 10:28

合集很强悍哦 又有辣妹又有ol完美的片子哦 而且女优都很漂亮哦.。
作者: tiyie2010    时间: 2011-10-7 10:41

这合集经典,全是些漂亮的 芹那琉依那部太棒了
作者: 太阳2    时间: 2011-10-7 10:54

图片小了点,看起来不是很清楚,希望下次发大图!
作者: tkaa89    时间: 2011-10-7 10:55

努错,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: king821106    时间: 2011-10-7 10:57

Prestige公司中得従順ペット候補生我最爱,有了小西优和明日花的啦,这次又有美桜!
作者: song236    时间: 2011-10-7 10:58

又是一部合集啊,哪个都很不错的,我感谢了。胸大的,丝袜的,我都喜欢
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-7 11:11

感谢楼主分享 很多的片子 可以选择自己想下的下 很精彩啊
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-7 11:13

非常期待楼主的合集 合集里总有几部是适合我口味的 很好的合集 最近很少有合集出现了 十分感谢楼主
作者: mwpbdqwm    时间: 2011-10-7 11:19

哈哈,看到明日花拉,直接收下!感谢楼主!
作者: facat    时间: 2011-10-7 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜图太小了,看不清。

还是附上红心一个
作者: fighter2007    时间: 2011-10-7 11:53

(Prestige) 的系列片中的女优质量越来越高,现在超级喜欢,重点推荐原瑞穂,实在是近期难得一见的美女
作者: suweijia2010    时间: 2011-10-7 12:14

这个合集非常的不错,特别是明日花 我很喜欢这个女优的 楼主你太厉害了
作者: sasex    时间: 2011-10-7 12:16

图是小点    希望楼主有照顾下大家     眼神不好的都看不清
还是支持楼主了
作者: ma520311    时间: 2011-10-7 12:45

感谢楼主分享,年轻美丽的女孩子总是让人有无限的遐想,身材都很火辣
作者: WQL0678    时间: 2011-10-7 13:07

现在合集的片子都好少哦,而且都不怎么样,这个还不错的,就是图片有点小哦!
作者: 348618088    时间: 2011-10-7 13:11

感觉从封面上看 还不错 感谢楼主的无私~但是就是图片小了点
作者: gtdgj1979    时间: 2011-10-7 13:36

好久没看明日花的片,支持下
作者: xiaohaike    时间: 2011-10-7 13:53

hao pian wo xi huan yi qi lai xia ba
作者: Sakura07    时间: 2011-10-7 14:41

图片都好小哦,不过看到明日花了,这个必须下载!
作者: kaka1812    时间: 2011-10-7 15:18

明日花的片子不错,其他人还需要下来看看!
作者: wangyeer1    时间: 2011-10-7 15:18

好有风情哦  就喜欢她的片子。。。长得也好看
作者: 爱卡终身会员    时间: 2011-10-7 15:25

皮肤白皙,人间凶器,EBODY系列的吧,多谢楼主分享。
作者: 石头的永恒    时间: 2011-10-7 15:32

合集很不错的样子,只是图太小了,看不清啊,支持楼主!
作者: hnusemore    时间: 2011-10-7 16:49

这个合集里感觉就明日花还有上原,稻本MM的片子让我冲动异常,其他的到没太大的反应
作者: czxhmm    时间: 2011-10-7 19:04

一直很喜欢合集,看的太爽了,这部好像有点大
作者: 998668000    时间: 2011-10-7 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错
作者: 998668000    时间: 2011-10-7 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错
作者: wuyangkkk    时间: 2011-10-7 21:23

唉 感叹还是 有码区里面的美女多一些啊
看到这合集里面美女真是多啊  看的都硬了了
作者: xiehongbo1982    时间: 2011-10-7 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有明日花MM,看来又有眼服了,感谢楼主。
作者: ij1371    时间: 2011-10-7 22:37

非常期待楼主的合集 合集里总有几部是适合我口味的 可惜里面的明日花早已没有往日的清纯 剩下的只是大胸和呻吟了
作者: movie2    时间: 2011-10-7 22:53

最喜欢合集了 合集女优多 片子类型也多
作者: 8335572    时间: 2011-10-7 23:59

图片有点小啊   看的不是很清楚
作者: 615752174    时间: 2011-10-8 08:36

图片太小啊,看不清。谢谢楼主
作者: kongjiang    时间: 2011-10-8 08:50

美女大合集啊,我十分喜欢这类型啊!!!!
作者: Xibiandashen    时间: 2011-10-8 16:43

P社虽然封杀多
但偶有JP出现~
个人对第一个美眉和 悠月舞MM比较感兴趣~
多谢楼主大大的无私奉献
作者: leofeatkt    时间: 2011-10-8 18:01

最近很是喜欢Akane 朱音ゆい啊,谢谢楼主了
作者: jsjluiy    时间: 2011-10-9 00:18

就是,图片看起来很不给力,还是要大些的好
作者: 柏拉图射了    时间: 2011-10-9 17:58

下了收藏的就礼貌回复下心得,确实很不错的集合,很多精彩的片子,楼主收集辛苦了很不错,谢谢分享
作者: diego214034    时间: 2011-10-9 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢集合了~~~~~~~~~~多谢楼主
作者: lanhaixzj1    时间: 2011-10-9 21:47

非常不错的合集,里面有很多自己喜欢的女优,谢啦!
作者: sharkoneal2011    时间: 2011-10-9 22:32

女优大多很漂亮 质量好 最好每一部都有剧情
作者: ij1371    时间: 2011-10-9 23:01

好多的美女啊,一个比以个漂亮,身材也一个比一个棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2