标题: [经典] [六周年庆]Encore Vol.28 : 美巨乳女神完全崩壞 波多野結衣(Yui Hatano) [打印本页]

作者: 黑暗神仙    时间: 2011-8-2 19:55     标题: [六周年庆]Encore Vol.28 : 美巨乳女神完全崩壞 波多野結衣(Yui Hatano)

小弟发帖不易,麻烦诸位看帖的大大们点击一下支持(右边的就是)和感谢(左下角的),小弟在此谢过诸位了,您的支持是我发帖的动力。【影片名称】:Encore Vol.28 : 美巨乳女神完全崩壞 波多野結衣(Yui Hatano)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:
【有码无码】:无码
【種子製作】:BitComet 下載完畢請幫忙做種2小時
【特征代码】:62b33e83811cc53063e61991ebde2c6e90f008a2
【种子期限】:出5种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:种内有详细预览,可先行下载浏览!

【种子地址】:

附件: Encore Vol.28 美巨乳女神完全崩壞 波多野結衣(Yui Hatano).torrent (2011-8-2 19:55, 45.18 KB) / 该附件被下载次数 25756
作者: ken555    时间: 2011-8-2 19:58

身材好  又美乳  這麼好的女優 哪裡找
先說聲  謝謝~
作者: tanerxiao    时间: 2011-8-2 19:58

波多野結衣的笑容很迷人,是我喜欢的,谢了
作者: xvzheng    时间: 2011-8-2 20:09

我喜欢波多野结衣,尤其是他的微笑,太迷人了。皮肤又白,身材又好。
作者: 金榜题名时    时间: 2011-8-2 20:10

波多野结衣,仙女,身材,皮肤都是顶尖的棒,看那阴唇我就喜欢这样的,享受生活吧,我又上火了,要是她来给我灭火那我终生无憾!
作者: 1hgame    时间: 2011-8-2 20:12

波多野結衣的片子看得不多,不知道有其他类型的不?最好是洗浴的,呵呵
作者: mike.duan    时间: 2011-8-2 20:18

波多野结衣可是我心中的女神啊!可惜我只收藏不多。
作者: 2011    时间: 2011-8-2 20:22

波多野結衣的影片一定要收藏,无码的就更喜欢了。
作者: novaxuyan    时间: 2011-8-2 20:29

我还没有看过他的谢谢
作者: wei.0119    时间: 2011-8-2 20:35

波多野结衣,绝对的女神级女优,当之无愧的AV林志玲,白皙的皮肤完美的咪咪和不肥不腻的阴部,都是那么让人着迷
作者: wjwdj    时间: 2011-8-2 20:39

这是波多姐的新片吗,貌似没有看过,如果还在世就太好了,谢谢楼主。
作者: huaqi213    时间: 2011-8-2 20:40

女优的笑容给人一种很舒服的感觉,身材也很好,很完美。支持了!
作者: 明明架思念    时间: 2011-8-2 20:40

波多野结衣跟林志玲长的非常之似,都是我心中的女神。
作者: lgmxp123    时间: 2011-8-2 20:42

她不是海啸冲死了、老片?
作者: oo0god0oo    时间: 2011-8-2 20:48

波多的片子 出了必看 看了必撸 哈哈~ 感谢楼主~
作者: wwwok123    时间: 2011-8-2 20:49

同楼上问 这厮到底是挂了 还是信春哥原地复活了?
不是传言海啸弄死了么? 这部片子我应该是看过的 有点似曾相识的感觉……
作者: oo0god0oo    时间: 2011-8-2 20:52     标题: 回复 11楼 的帖子

没死 都不看新闻的么?  小白级别啊
作者: b548556585    时间: 2011-8-2 20:59

哈哈,波多妹子,我喜欢。
这个一定要下来看
作者: tokoei    时间: 2011-8-2 21:24

波多野结衣看起来长得跟林志林真的超级像啊,皮肤美白,身材魔鬼,可惜声音没林志玲好听。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-2 21:26

波多姐姐的笑容总是这样的甜美啊
作者: 閒上網    时间: 2011-8-2 21:34

波多野結衣目前似乎是品質的保證
身材好 面容佳 笑容甜美
支持
作者: 395213586    时间: 2011-8-2 21:34

波多野結衣的片子还是不错的,主要看她像林志玲~
作者: tiediao    时间: 2011-8-2 21:38

怎么回事啊,男优还带着套套在,岂不是没有中出了?
作者: shifoufou    时间: 2011-8-2 21:41

心中最爱的女神,波多野结衣,在我心里永远的女神。喜欢纳
作者: 长河落日    时间: 2011-8-2 21:47

日本林志玲还是那么给力,就是不知道她老公到底怎么舍得让她出来卖的
作者: yyzzff    时间: 2011-8-2 21:56

波多野結衣有码的倒是看过很多,无码的还是第一次看到,这下可以仔细观察她的各种构造了,看看是不是真的像网友们说的日本的林志玲有啥不同的
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-2 22:01

还是波多野結衣给力啊,最喜欢她了。每部都必看必收藏。谢谢分享
作者: allan_668    时间: 2011-8-2 22:02

她的片子看过几片了。身材真的太棒了。人也很漂亮。谢谢分享。
作者: kaozuo    时间: 2011-8-2 22:06

波多野结衣啊~我的最爱 白白净净的 皮肤超好的 谢楼主分享了~~
作者: 不看001    时间: 2011-8-2 22:15

波多野结衣,心目中的女神,皮肤白皙,可惜不在了
作者: KATANA520    时间: 2011-8-2 22:20

波姐姐的片子一定要看的,美女啊,楼主幸苦了
作者: jiangyin    时间: 2011-8-2 22:23

无论从长相还是身材,肤色还是气质,波多都是我的最爱,谢谢楼主分享!
作者: k-2    时间: 2011-8-2 22:32

结衣绝对的女神级女优,绝对的迷人,謝謝~
作者: 辐射3    时间: 2011-8-2 22:33

我的女神,真是很有味道,话说还不知道崩坏是什么意思
作者: qingyuan13    时间: 2011-8-2 22:37

波多出道这么多年,还能保持这么好的身材,奶子还能那么尖挺,屄还能略见粉嫩。难得呀!
作者: zzb40666    时间: 2011-8-2 22:51

波多野结衣我心中的女神 硬盘出问题乐她的片都丢了 谁有结衣的无码片多多发帖呀
作者: 蒂凡尼早餐    时间: 2011-8-2 22:53

波多野結衣老师的新作品,一定要支持,笑的很有味道和白皙的皮肤都是亮点。
作者: lowell001    时间: 2011-8-2 23:36

波多我很喜欢,心中的女神,就是片里战斗很不激烈,不给力,另外波多很讲究,老要带套套呢
作者: gouhui    时间: 2011-8-2 23:37

波多野结衣就不多说啦。。女神级别的了。顶了!
作者: wpwing    时间: 2011-8-2 23:45

小波的脸蛋和身材都很好啊,更关键的是她的b真白,谢谢楼主!
其实她也不算巨乳吧。
作者: nx111111    时间: 2011-8-2 23:55

总觉得看着她的脸就没欲望了,是她表现的不够投入吗?不是很喜欢这样的人
作者: scyu1983    时间: 2011-8-3 00:03

波多野結衣的片子看得多啊,最好是洗浴的,最好看了,爽啊。呵呵
作者: Lim_Mana    时间: 2011-8-3 00:27

这都是大神级别的女优了,不用多说赶紧收藏啊,谢谢楼主发好片!
作者: huchlong    时间: 2011-8-3 00:39

咪咪,小穴都很好,一部好的AV片就应该有这样的女猪脚~谢谢楼猪分享
作者: 寻乐    时间: 2011-8-3 01:07

小波这白白的奶子真是让我难以忘怀,算是一对超级美乳!
作者: zhan080026    时间: 2011-8-3 01:13

最爱波多了,皮肤白,身材好,赞
作者: klount    时间: 2011-8-3 01:30

波多野结衣绝对灵的 前段时间听说地震遇难还伤心了呢
作者: msy1128    时间: 2011-8-3 01:54

波多野结衣是很漂亮,不过她算不上巨乳吧。发现日本的罩杯都报得很夸张,明明看起来最多C就敢称巨乳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2